Перейти к публикации

Как вы относитесь к детскому соку?

Пипочка //
Девочки,даете ли вы своим детям соки из пакетов типа Агуши,Фруто Няни?Если даете,то с какого возраста начали давать и по сколько? Подруга моя даёт своему 6ти месячному ребёнку по 1–2 коробочки сока в день!!!Сегодня гуляли и она ему дала целую бутылочку сока,мол сколько выпьет.Он присосался к ней и пил долго.Я ей говорю зачем ты ему даешь?А она ссылается на то,что это вкусно,пусть пьет!Ни воду,ни грудь он уже не хочет,в требует сок!Конечно,он же вкусный!

Shybka, а если свой, стерилизованный, без сахара? Он всю зиму закатанный легко стоит.

И кстати, магазинное яблоко и готовый магазинный яблочный сок - а почему полезнее вдруг второе?

Да нет пользы никакой что в магазинном яблоке, что в соке из коробки, т.к. не может хорошее яблоко быть не поедено червями и не портиться годами...

1,6 сыну пьет только воду или ГВ, покупаю "шишкин лес" 400мл с разноцветными крышечками-непроливайками.

Я покупаю яблоки органик. Они действительно быстрее портятся, но не поедены червями. Сок давала только апельсиновый, свежевыжатый, разбавленный водой. И то без фанатизма его пил. Другие выплевывает. Приучаю к чаю, но больше 3 глотков не пьет. Воду и молоко обжает. Скоро сыну 3 года.

Пока не давала сок. Сыну год и месяц. Планирую давать после 1,5 лет, но не покупной, а который сама в соковарке делаю. Пока пьет воду, завариваю шиповник, или компот из сухофруктов, морсы сама делаю.

Сыну год и три. Не давала пакетированный сок. Мы сами не пьем такое. СВежевыжатый разведенный водой, пару раз пил. А так вода и грудь, все наше питье пока. В остальном не вижу смысла. Витамины стараемся получать со своего сада, огорода в виде свежих овощей, фруктов и ягод.

ВЫ ГДЕ ВСЕ ПРЯЧЕТЕСЬ?

Натусик 1979, я не прячусь....как и многие другие

Если вы чего-то и кого-то не видите, это не значит, что этого нет.

Да, и моему сыну год и три, а какает до сих пор в памперс.....

Не ходит на горшок с семи месяцев,как я не стараюсь ;-)

4-5 конфет в день..даа..

Мне вот ещё кажется, что ни одна мама, дающая соки, конфеты, сосиски и пр. не признаются, что есть проблемы со здоровьем у ребёнка от питания..будут грешить на что угодно..

Соседка по даче вот уже два года жалуется на запорыу дочки, такиеичто рребёнок плачет от боли, таскают по врачам и все вздыхают как тяжело справиться с этой проблемой...при этом когда дочке её и двух лет не было я постоянно видела у неё в руках конфеты, покупное печенье, вареную колбаску, твёрдый сыр хорошим бруском, любили и картошечку жареную и тортики домашние...я деликатно посоветовала пересмотреть рацион...ну им проще дюфалака налить...тоже видимо не считают вредным конфеты, колбасы, сладющие компоты...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1098 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...