Перейти к публикации

Отдых. Сентябрь. Крым. Сыне год.

MaxiLight
Доброго и нежного вечера вам, мои дорогие! Кто отдыхал в Крыму с детками? Где вам понравилось? Нам бы что бы чистенько , комфортно и море близко) Бывалые рекомендуют Евпаторию и от Алушты до Керченского. Спасибо!! Буду рада любым советам и ссылкам)

Лесюня-котюня вот этот дом. Фоткала далеко с набережной, почти с конца набережной, зум большой. Слева там - Аю-Даг гора.

Вниз и вверх все равно минут пять, там так легко идти по маленькой улочке меж курортных домиков. Очень приятно.

До трассы вверх там тоже недалеко. Дом как бы посередине находится. до АТБ вверх - три минуты от этого дома. Там вообще все как-то рядом.

PPajCa8MPnhDQnf7Z6qSL8Jg2yjQla5Ek_94mbkEx32ndWNx92nYfikhRkzdHTyrwxLmBoTnqJqkngpxIBwBFgMYELrdJcEt20Tl4GwaiYpdfFiJiuCLcyvRi7FMHidbLAIRZxatSy-4acP_-tA1Ed4snBU76XeZ3-qMvoT381FuU36aHzEvgtHADzHYtkwcIfz_j4sZnyCU0zzBJ3RwVZAO5u_4REPe68WFnqQPBteUuNdo1m688-GYK3ir7v_VtJuiqHwILqENTig-c9nzO5yyiuBJpWf6SSBR6U5w34wq46JvZlIf3htzMq82yN8tBbijVCiqGwXTIfDWo3HvFUSv8K7OQPwji5ks1C5GT9geM5W-m32nSgcgziTnQivLf0u8LAC2E1xt3jG2tRyw3NQSipiehz0gb9qbRVQZYthXOIEkK3n74mYqvuhaE-UO5vbf3dJXTHj_2XYMuMFTp_19cBSE7ShgGa44OpGo9jqwpp3cbYSA9cV16LwEBUE4lIGVEg=w903-h677-no

• Нравится 1

ну...я люблю Крым, мне никакая Турция (хоть и там классно) не заменит. А на машине можно по знаковым местам поездить, ах! Воронцовский парк-красиво и для детки полезно. Никитинский ботсад-виды шикарные, воздух опять же. Массандровский дворец, небольшой, но заехать можно, посмотреть. В Алуште миниКрым парк открылся. Ласточкино гнездо. Ливадийский дворец и парк (кстати, забыла о Ливадии, там пляжи классные, и санаторий прямо при "дворце", но цены, наверное, немалые).

Ласпи и Ай-я очень любим "походниками", по мне так самые лучшие пляжи ТАМ (На катере можно выехать на Золотой, Серебряный и Яшмовый пляжи из Балаклавы, очень часто катера сопровождают дельфины, мм). Парк в Форосе, как я писала уже, с детьми там люди располагаются удобно, запах хвои не передать никакими словами.

Ой, удачно вам отдохнуть, проникнуться атмосферой Крыма, не попасть на хамство (мы всегда удачно отдыхали, хоть мы из "разряда бюджетного туриста", негативные мелочи не запомнились, только огромная любовь к МЕСТУ и удовольствие от окружающего). Классной погоды и тёплого спокойного моря. Морюшку привет от меня :D передайте, ОНО поймёт!

• Нравится 4

кстати, и рядом с Гурзуфом Артек (раньше пускали там гулять, лепота). Мы в Гурзуфе 3 года подряд НГ праздновали в классном 4-хконматном доме рядом с почтой.

Ой, обожаю катерные и яхтовые поездки из Балаклавы до мыса Сарыча или в другую сторону до Фиолента. на Фиоленте тоже шикарное море и пляж, единственное, что там больно ходить босиком, там уже смесь песка, ракушечника и мелких камушков, но меня это не смущало никогда, а лестница здоровья там, вымощенная монахами.

Ну и да, яшмовый пляж.

И бычков половить там в открытом море. мммм.

• Нравится 1
Лесюня-котюня по поводу пяти штук. В сентябре не должно столько стоить. Нынче, конечно, будет дороже, чем когда мы были, но точно не пять штук. А вообще, надо узнать.

Так все, Зефирка требует комп и май литл пони мульт. А я пошла шашлыки мариновать.

Максилайт, отличного вам отдыха и теплейшей погоды! Классно, что на машине едете, это добваит мобильности. Морю и от меня привет.

• Нравится 1

Оля, у меня мозг напрягся, когда я стала припоминать, как мог Мишка слева оказаться, ггг.

Мне нравится, насколько причудливо фигурно природа создала там горы, смотришь и видишь, мишка- это мишка, кошка-это кошка)))

С хозяевами нам тоже везло. Когда были в Симеизе, хозяин нас повез на вокзал мимо Севастополя, хотел показать нам и Бахчисарайский район, и рассказать немного истории, специально пораньше выехали с утра.

Я из Ялты безусловно виды и впечетления лучшые вы у нас получите( тоже Новй Свет, Кактыбель) правда стоимость не самая дешовая порекомендавала бы с малышем базу отдыха в Панизовке " золотая рыбака." За 3500 в сутки домик из сруба.Если более фишимебелнь то Пальмиру Палас. для малыша наши галечные пляжи будут полезны для мелкой моторики. Если ищете отдых подешевли и с песком одназначно Прибрежный район Евпатории и сак.

Мы едем в Феодомсия в середине сентября. Сняли номер за 2900 сутки. Без питания. В номере кухня. Бесплатно бассейн крытый и сауна. Но мы с Кубани. Ехать 2-3 часа до Феодоссии. На море я уже не купаются. , а в сентябре тем более не залезу. Едем развеяться.

Спасибо, мои хорошие за советы!) я определилась- двухкомнатная квартира в феодосии на четыре дня. По округе покатаемся, всё посмотрим, попробуем пляжи. И там на месте определимся куда дальше ещё дней на пять. Может Форос, или евпатория. Обязательно по Ялте погуляем!

Пляжный отдых овощем на одном месте вообще не моё) даже в самом чудесном отеле. И с появлением Фёдора я не изменилась)

Муррррр, вас же не заставляют там отдыхать ;) отдахайте более бюджетно , в чем проблема ! У нас не было возможности в этот раз лететь за границу! А в Евпатории ничего стоящего, кроме этого пансионата, я не нашла! И не пожалела ни разу

_Волшебница_ а я Вам какие-то претензии высказываю что ли?

Просто моя не понимать, за что в совке платить такие деньги как 6000 сутки БЕЗ питания!!!!! Нравится и цена Вас устраивает - да платите ради Бога, я высказала свое мнение.

• Нравится 1

У нас была неплохая скидка за раннее бронирование) вышло 5300 с трех разовым питанием на двоих... Да я сама понимаю, что дорого, но хочется нормальных условий, даже отдыхая в совке

Я из Евпатории, могу подсказать по пансионатам, мне нравится Трехгорка, недалеко от центра города, пляж в пяти минутах ходьбы, все удобства в номерах, в сутки номер на двоих с трехразовым питанием 3000 руб

Алупка совсем рядом с Ялтой, поэтому и зоопарк и поляна сказок там рядом. Вот Алушта -далековато. Поэтому Аличька все правильно написала.

Карты мастеркард тоже обналичиваются в банкоматах, точно в рнкб. С визой пока проблемы

ДОКЛАДЫВАЮ БЫЛИ В МИСХОРЕ

вилла у Михаила(порекомендовали тут)

все понравилось

особенно ай петри и шашлык там просто супер в горах

но! мне не понравилась обслуга на вилле странные женщины одна в последний день на отрез отказывалась дать визитку такси на 5 минут в номер мы поцапались чутка ...а через 3 минуты она вовсь либизила моему муженьку

но в основном - номера чистые и тихо, есть кухня

сам отдых супер! особенно понравилось кататься на теплоходе и на горе- мы туда 2 раза ездили .

• Нравится 1

MaxiLight я вам про цены так скажу две недели назад были

мясо- курица внзде цена как в мск ок 140 р

говядину и бранину не найти - поэтому мы завтракали только дома а кушали в обед в основном перекусом, а уже ужин полноценный в кафе я все про то же кафе на горе ай петри шикарный шашлык 500 рэ за пол кило ..а вкус..мммм...а плов...все пойду застрелюсь нафик.... :Crazy:

MaxiLight ай петри это гора мы жили в 2 остановках маршрутки от фуникулера и кстати в 3х от ласточкина гнезда

на гору ползли всей семьей на самую вершину было весело и трудно)

0108affc46e3.jpg

748e3d675c58.jpg

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

987 сейчас онлайн
    13621522 cообщений
  • Создать...