Перейти к публикации

Отдых. Сентябрь. Крым. Сыне год.

MaxiLight
Доброго и нежного вечера вам, мои дорогие! Кто отдыхал в Крыму с детками? Где вам понравилось? Нам бы что бы чистенько , комфортно и море близко) Бывалые рекомендуют Евпаторию и от Алушты до Керченского. Спасибо!! Буду рада любым советам и ссылкам)

Привет, подружка)

Я как раз в последний раз была в Крыму в сентябре. Остановилис в Гурзуфе, катались по всему ЮБК. Моя любовь - Гурзуф вообще-то, но я с детства привыкла к гальке, а дочке тогда был год, ей как бы пляж и море и не сильно были понятны. Но тогда в сентябре было уже довольно прохладно, я дочку с морем и не познакомила, сама плавала. Сейчас должно быть намного теплее. Лето было жарким.

Если вам с сыном нужен песок, то, конечно, ЮБК не подойдет.

• Нравится 3

Привет роднюля!)) мой-то пловец! Ещё и закалённый))

Бывалые вам как раз рекомендуют все, кроме ЮБК.

А я бы посоветовала все ж в Ялту попасть, Мисхор. Хотя бы просто посмотреть. Если будете на машине, это вообще не проблема. Там небольшие расстояния, можно все объездить.

• Нравится 1

Девушки, хорошие мои, ну отзовитесь! Так времени нема инет лопатить, что только вашим отзывам доверяю!))

MaxiLight если пловец (дочке в этом году исключительно песок нужен был и мооооре), то для детей лучше Евпатория, конечно.

Ну это как ты сама привыкла. Я практически с рождения висела все лета в Жуковке, а там исключительно галька, а привычка - дело такое. С дочкой уже в Крым ездить не будем, думаю, никогда. Она и не будет знать, что такое галька.

Это как мой друг детства летами сидел где-то... уже не помню, в общем на песочных пляжах, и, когда его привезли в Ялту, он месяц не выходил из номера и сказал, что лето изговняли предки)).

• Нравится 1

В Евпатории в сентябре уже ветрено. А вот Ласпи это самая южная точка Крыма, там всегда теплее всего. Я бы советовала или Алупку или Партенит, и там и там изумительные по красоте парки! Если с морским отдыхом вдруг не сложиться, то вы вдоволь с ребеночком нагуляетесь по парку, надышитесь воздухом А вообще, вроде обещают теплый сентябрь.

• Нравится 1

в этом году отдыхали в Канаке. Для ребенка идеальный отдых. Чисто, хорошо. Вот в конце августа опять поедем

MaxiLight про пансионаты не подскажу, я же не знаю ваших пожеланий и бюджета. Лучше самим по сайтам посмотреть. Кстати в Алупке еще рядом Поляна Сказок и Ялтинский зоопарк, тоже малышу интересно будет.

masenkaS3 оооо, мы там были. Можжевельник. Давно были, правда, уже лет пять прошло, но можжевеееельник. Красотища. Да, плюсую.

Только тут надо смотреть на погоду все же.. И на числа сентября. Ну, если именно плавать.

И вот гда, кто называет Ласпи самой южной точкой, не видел на карте Форос.

Про мыс Сарыч не говорю, но туда добраться мне не удалось. Не пускали даже по морю.

• Нравится 1

второй год в Евпатории,для ребенка что надо,пляж песок,море прозрачное,рядом магазины,кафешка,детские качельки.И цены приемлемые.Аквапарк кстати и дельфинарий свой в Евпатории.

Аличька гг, ну отлично написали)).

"Кстати в Алупке еще рядом Поляна Сказок и Ялтинский зоопарк".

Но ок, я ж ниче))).

Бухта Ласпи. Не доезжая до Ялты 40 км., если ехать со стороны Симферополя. Прям на побережье есть пансионат "Изумруд". Это закрытая большая территория, зеленая и очень чистая. Ребенок может спокойно бегать. На территории есть каменные корпуса, есть деревянные домики, в общем на любой вкус и кошелек. Несколько пляжей, в том числе пирсы для любителей попрыгать-понырять, есть галечный пляж с ооочень мелким входом, это скорее для детей (раньше он так и назывался - детский пляж). Пансионат находится отдаленно от дороги, так что надо иметь или личный транспорт или пользоваться такси, ну или быть невыездыми. К сожалению нет под рукой фоток, но я с семьей ездила туда каждый год в конце августа начало сентября с дочкиных 1,5. Воздух и природа там изумительные.

Клокворк Оранж, может, не будем так категорично - никогда.... ((((((((((((((((

По теме - ЮБК почти везде галька. С детками хорошо западный берег Крыма, в районе Евпатории. Там песочек. Но не так развита инфраструктура и развлечения... Были... Два года назад.... А сейчас - хз. Вроде, золотые горы обещали....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1151 сейчас онлайн
    13621591 cообщений
  • Создать...