Перейти к публикации

Отдых. Сентябрь. Крым. Сыне год.

MaxiLight
Доброго и нежного вечера вам, мои дорогие! Кто отдыхал в Крыму с детками? Где вам понравилось? Нам бы что бы чистенько , комфортно и море близко) Бывалые рекомендуют Евпаторию и от Алушты до Керченского. Спасибо!! Буду рада любым советам и ссылкам)

Отчего же, принимают, только вот незадача - виза и мастеркард Крым не обслуживают,санкции типа. Если есть карта про100- её везите. Но лучше кэш.

Мы ездили в июле в Евпатория с сыном 1,5 года. Пансионат Озеро Сновидений. Просто потрясающе красивый. Номера очень клевые. Персонал вежливый. Территория обледенная. Чистый бассейн. Детская площадка, аниматоры. Но вот до моря идти 10 минут...но идти по берегу лимана, нас не очень напрягало, в коляску сели и поехали. Обратно шли, в лимане купались. Для посетителей пансионата бесплатный проход натпляж "лазурный берег". Один из лучших в Евпатории пляж

Девочки, кто пишет, что лучше в Турцию. Вы не забывайте, что есть те, кто не по своей воле от за границы отказывается... У меня муж следователь, выезд им закрыли... А так конечно куда-то в более респектабельное место рванули! Эх... Благо хоть перелет нам оплатили

Озеро сновидений- 6300 в сутки с едой! Офанареть! 10 дней -63000!!?? За что ???

• Нравится 2

Рассмотрите Феодосию, Коктебель,Судак - это не далеко от паромной переправы и там пляжи песочные, но природа будет степная. А вообще черное море в сентябре уже холодное. Нужно теплое мелкое море - тогда вам на Азовье

В сентябре на западном Крыму бывает и прохладно,лучше ЮБК,но с маленьким на ЮБК сложно,хотя в сентябре не так многолюдно,можно и рвануть.

• Нравится 1

Доброго и нежного утра!) огромное спасибеще вам, мои самые неравнодушные ! Просмотрела варианты. Пока результат такой: либо вполне привлекательный отдых за не самые маленькие денежки, но детёныш будет всё время на руках как та обезьянка ибо крохотная детская площадка( предложенная в таких отелях) порадует его ровно полчаса. Либо базы отдыха "назад в пионерлагерь")) привлекает ориентированность на детей, пляж и цена!

были в июле в феодосии. очень понравилось. Пара песчаных пляжей,красивая набережная. Питание на любой вкус, есть и дешевые столовые и приличные.

Друзья снимали квартиру на четверых за 1.5. Нашли через авито за 15 минут.

Мы жили в отеле Три сосны, от моря минут 7-10. Номера новые.

Точняк! Квартиры! Как я забыла)) ещё и лучше будет

Родне понравилась база отдыха Прибой под Саками, этакий отдельный городок, номера разные, столовые, кафе, ухоженная территория.

Если в фео надумавете, у меня подруга занимается сдачей, сайт квартири-феодосии.ру латиницей.

Вот смотрела на детишек и им по фиг на гальку.. Лазят хотьбы что..моя два с половиной ддаже шлепки не хотела обувать, топала по камушкам...очень много деток было и проблем, что галька, а не песок не было...даже чище..песок он везде..одежда, волосы и пр...набрали надувной бассейн, игрушек накидаои и сидит копошится..

ну его песок этот, тем более можно на резкое похолодание нарваться. И пансионаты пока вызывают только удивление соотношением цена-качество.

Пока решила- съемная квартира на юбк, несколько дней. Потом еще куда-нибудь переместился , по исследуем

• Нравится 2

Галька детям даже намного полезнее чем песок, особенно в год. Массаж для стопочек и профилактика проблем с вальгусом,варусом и т.д. нам ортопед советует ехать на гальку спецом. htt

maxilight, а как вы планирует добираться до Крыма?

23b3112e014d.jpg Вид с балкона.

Крым, Азовское море, отель "Планета лета" село Каменское. Были в прошлом году, все очень понравилось, в отеле все рассчитано на отдых с мал детьми.

• Нравится 2
MaxiLight в Гурзуфе можно в это время снять квартиру отличную просто. Мы снимали 4-комнатную с отличным ремонтом в отличном красивом доме. Рядом АТБ, до набережной пешком 5 минут. От Гурзуфа до всех самых красивых мест, тем более, если вы на машине - по 10 минут. Там хорошие дороги. Хозяин москвич, по-моему, там на месте у него человек. Если хочешь, я узнаю его контакты.

кстати, как раз Чёрное море дольше тёплое осенью, чем Азовское, которое из-за малой глубины быстро остывает. (вот недавно приехала: утром с холодным ветром вода прохладная, после обеда уже тёплая, даже и сами хозяева говорят, что только летом, осень уже несёт холодное море). Вот да, мы были КАК-ТО ещё в конце сентября в Коктебеле (но там вроде мелкая галька), так так видела, как приехала туда молодая пара с крошкой меньше года 30 сентрября и малышу оч понравилось море (я ещё тогда размышляла, ну мне то не холодно, а дитю как?).

Ну если интересует ТОЛЬКО море и песочный пляж, то Евпатория, Феодосия (хотя я Феодосию лю-лю, там рядом посёлок Орджоникидзе оч интересный с диким и недиким пляжем, на выбор, плюс там немного холмисто, так сказать, не степь, как Евпатория и Феодосия). Но по себе скажу, я просто обожаю чтобы И море И горы, на ЮБК воздух другой. И там теплее, чем Феодосия и Евпатория.

Сотрудница регулярно ездиЛА десятилетия в октябре в Алушту, купалась ВСЕГДА! Минимум был 18 градусов, а так среднем 22 градуса в это время, Плюс-минус.

Оля, это вниз 5 мин., а вверх минут 20, да? Или там не один АТБ?

И 5 штук за квартиру, даже в Гурзуфе, даже на берегу-это круть))) ну лишь бы не простаивала)))

Вообще, С морем угадать тяжело даже летом, особенно на ЮБК. Мы 2 раза попадали, один раз в Симеизе низовка в конце июня и до середины июля, это даже не 17 градусов, и в Гурзуфе в конце июля не низовка, но достаточно прохладная вода. Сентябрь может быть непредсказуем. Ну и медузы в Крыму наплывами бывают часто.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1005 сейчас онлайн
    13621582 cообщений
  • Создать...