Перейти к публикации

Я забеременею когда-нибудь??

slonikk
Стоит ли ждать ЕБ спустя 3 года планирования и 3 ИИ? Хотя я ее уже давно не жду, даже О не считаю.Чет накрыло. Послеотпускная пмсная депрессия.

такая же фигня.......

2 года планирования...2 ИИ пролетных, ничего не хочу...надоело таблетки пить уже, на узи ходить и делать тесты на О.

но я понимаю, что нельзя руки опускать, время то идет......

• Нравится 3

и тоже депресуха.....может полнолуние влияет....

• Нравится 1

Думала сделаю ЭКО зимой, потом отложила на весну, потом на осень,решили на отпуск деньги потратить. Все откладываю в надежде. Но наверное пора?

• Нравится 1

ооо..все те же лица..Ирироман, Доня..да,девочки,вы все тут.....я могу уже долгих планюшек легко перечислить..

• Нравится 3

а я вот по именам не запоминаю, только по картинкам помню :confusion:

У меня ЭКО через 3 недели, устала ждать у моря погоды (4,5 года). Только, если пролет, что дальше? Пока не думала.

Забеременеете!!! Обязательно :)

Я первой беременности ждала почти 5 лет.

Ждем второго, забеременела через год после родов, был конечно сюрприз :D

Пы сы Как теперь мой муж прикалываться стоит только начать, а там дело пойдет ;)

• Нравится 7

Почему это вы не забеременеете, чем вы хуже других? Пока есть органы - есть шанс родить. Искренне желаю удачи.

• Нравится 4

ха, люди некоторые такие интересные.....иди на ЭКО (не у всех лежит 200тыщ в кошельке) и у нас в городе например не делают ЭКО, надо ехать в Москву -а для этого тоже надо время........

• Нравится 4
Доня21, а у автора в этом проблема заключается? Нет денег на ЭКО? Перечитайте ее сообщения))
Mамба нет не в этом. я сейчас не от автора пишу..а о себе например. тема поболтать.....
Доня21, так я совет про ЭКО автору давала, а не вам. О вашей ситуации я вообще не в курсе..

Дорогая, желаю тебе скорой, лёгкой беременности. Пусть она случится как можно скорее, держим наши мальчишечьи, хулиганские кулачки! @@@@@@@@@ От всей души желаю что бы у вас появился такой же шилопопик, как у нас. :embrace:

• Нравится 3

Ой девочки, что то я тоже уже отчаялась .Графики красивые, многообещающие, а в конце цикла облом, месячные.Забила я в этом цикле на измерение БТ (базальная температура), хватит уже насиловать попу(так моя врач говорит).Что будет, то и будет.Анализы сдала, все гормоны в норме, узи хорошее, фоликулы зреют, овульки проходят, а результат - ноль.

• Нравится 1

Слоник, все будет. Здоровье проверяла ? Все в норме у обоих?

У нас тоже уже несколько лет планирования впустую .((

Верю в чудо.

Лунанчаночка, мужа проверили ? Тест на совместимость делали ?

У меня тоже самое, сил уже нет никаких. Три инсеминации, куча обследований, а результата нет. Девочки, больше положительных примеров нам для поднятия духа!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1229 сейчас онлайн
    13678718 cообщений
  • Создать...