Перейти к публикации

Я забеременею когда-нибудь??

slonikk
Стоит ли ждать ЕБ спустя 3 года планирования и 3 ИИ? Хотя я ее уже давно не жду, даже О не считаю.Чет накрыло. Послеотпускная пмсная депрессия.

Все долгопланирующие делятся на тех, кто верит, что обязательно родит, и тех, кто начинает склоняться к мысли, что никогда не родит, и не испытает чувства как это быть беременной, с заметным животиком. Я стараюсь думать, что все - к лучшему, как бы ни было. Просто возможно я еще не знаю, какой большой и хороший подарок меня ждет в жизни, и в ожидании не стоит отчаиваться, а наоборот, надо жить хорошо, с хорошим настроем

• Нравится 1

4 года планирования, в общей сложности шесть ИИ, диагноза нет. Одно ИИ удачное, но Б замерла на 8-9 нед.

Решились на ЭКО. Завтра пункция.

ЭКО - это логичный шаг, ведь после стольких лет уже нужен результат, а не диагноз?...

• Нравится 2

Тогда кактус тебе в помощь. Теперь точно получится .;) Можно еще фикус прикупить. И так, на всякий случай, можно посетить специалиста по психологическому бесплодию . Нередко помогает .

• Нравится 1

Я пошла на ЭКО и очень рада. Остались криохи, сейчас опять пойдем. Даже планировать ЕБ особо не будем, на фиг эти нервы нужны вообще.

• Нравится 1

Хочется всех как-то поддержать, но не нахожу слов: не было у меня 3-летнего планирования, ИИ, горы анализов и т.д.

Но я, прожив уже половину из отмеренного мне срока (до 80 лет точно доскриплю), знаю одно наверняка - дорогу осилит идущий. Пожелаю всем изрядной доли везения - оно в таком деле совсем не помешает)

• Нравится 6

а мне не очень понятно, почему назначают ИИ без диагностической лапары? ведь некоторые проблемы можно увидеть только на ней. А трубы вам проверяли? лапара была?

меня отправили на ии только после лапары. Эндометриоз был и киста. Все удалили. ЕБ не наступала. Врач сказала сразу идти в отделение эко и консультироваться с врачами, чтоб время не терять.Там назначили ИИ. Б наступила, но замерла на 9й неделе. Через три цикла самостоятельная Б.

• Нравится 1

Слоник, ловите два тяжелых памперса от 10-дневной королевской двойни! Не отчаивайтесь! Вы обязательно станете мамой!

• Нравится 3

У меня тоже 3 года ожидания и 4ИИ. Жду... А что еще делать остается?

• Нравится 1

*Фросюшка*,а можно и мне?:-):-)королевская двойня...мечта:-)

• Нравится 1

Ловите ЭКОшный долгожданный памперс! У нас девчачий ;)

• Нравится 2

Слоник, ты заберменеешь обязательно!!!! Я вспоминаю свое планирование с ужасом, если честно.... Жуть.... И замершая еще потом... Короче, и вспонхминать не хочу. И очень знакомы твои слова, когда бумаешь, что забеременеть оооооочень тяжело и думаешь, ну вот как у людей это получается, а у тебя никак....

Очень все знакомо.

И вообще под конец планирования убедилась в мысли что беременность по большому счету должна быть не долгопланируемая, а по залету. Вот чет меня так торкнуло .....

В итоге я все же дождалась своего счастья, естественным образом. У нас с мудем был разговор: если я до 30 лет не забеременею - идем на эко. Забеременела, хоть и неудачно, в 29 лет. Потом было проще забеременеть. И теперь у меня уже двое деток: мальчик и девочка. Кидаю сразу два памперса, выбирай любые, хоть оба сразу лови!!!!!

И знаешь что, вот не поверишь, но когда ты забеременеешь, ты поймешь, что это очень легко и просто на самом деле. Как это объяснить - не могу. Но вот у меня после первой неудачной беременности отганизм настроился рожать и рожать. Я теперь хочу немного с этим передохнуть даже, а то крыша порой едет от детских визгов.

И моя доча ( второй ребенок) получилась с первого цикла, особо не планируя. Был шок и вопрос: КАК? Вот как? Так легко? Ну надо же ))))))

Если и думать за эко - определитьсь с конкретным промежутком, до какого момента можете оба планировать естественную беременность. Это во первых, и во-вторых, дайте друг другу некий отдых от планирования. Дети на самом деле получаются легко когда их особо не ждешь. Ну во всяком случае у меня так, с дочкой получилось так.

К примеру: ближайший год планируете четко, всех врачей обходите еще по пятьсотому кругу. Следующий год забиваете бошой хрен на планирование, не ловите О, не высчитываете дни, просто живет е в свое удовольствие, спите когда вам хочется, а не когда надо. И если эти два года не дадут результат - тогда эко.

Не хочешь по году - по полгода это все определи. У тебя если не в первый год, так во второй получится обязательно, не доходя до эко. Тем более если вы оба достаточно молодые, и нет особых проблем со здоровьем по мнению врачей.

В общем, на новый год ты будешь в пузом в 6 недель )))))) ну или срок будет побольше )))))) (на какой новый год - не уточняю ))))

• Нравится 4
slonikk, я уверена, что всё у тебя получится! Молодая, красивая девочка, обязательно будет малыш!
  • Нравится 1

Каждая из нас, кто долго ждет, задается таким вопросом, и множеством других вариаций на тему:" Почему не я".

Человек сдается в шаге от победы. Не опускайте руки, идите к своей цели и верьте. Все обязательно получится. А я от всей души желаю Вам удачи @@@

• Нравится 3

Ну, после стольких пожеланий, стыдно будет не забеременеть в ближайшие три месяца!

Присоединяюсь, в новый год обязательно войдешь уже беременной!

• Нравится 2

Слоник, ловите наш мальчишечий памперс! Экошный, но они все пахнут одинаково :)

• Нравится 2

slonikk, все будет хорошо! Желаю Вам скорой и счастливой, легкой беременности! Советов хороших и так много надавали. Апчхи на Вас заразно презаразно!

• Нравится 1

Слонник и я к вам поплакать, можно??? У меня стаж планирования три года, было две лапары одна диагностическая другая по поводу ВБ, было два выкидыша на маленьких сроках и одна ВБ. Вот с сентября собираю доки на квоту на ЭКО и то пока ее дадут (квоту) не известно когда. Проверено почти все. Гормоны в норме инфекции пролечены, СГ у мужа хорошая. У меня диагноз с бесплодия 1 сняты на привычная невынашиваемость. Причины не знаю. Вот дали список для эко, там такие анализы которые я не сдавала, вот думаю сдам их и найду причину невынашиваемости. Извините что так много написала ;),;),;),;),;) просто сами понимаете как на душе х...во, а с вами поделилась вроде легче.

• Нравится 1

Мы обязательно станем самыми счастливыми и любящими родителями. Я в это верю. Все будет хорошо, главное верить и идти к своей цели. Путь не легкий, но он того стоит.

• Нравится 2

конечно забеременеете, почему то всплыл месяц февраль)), у меня иногда получается предсказывать))удачи

• Нравится 1

2,6 года планирования, 2 Б и 2 В, депрессии, удочерение и потом 3я Б и вот уже ляле 11 мес, в ее 4 мес еще одна Б случилась, ЗБ. Подгуз вам от такой желанной и выстраданной дочи)))))

• Нравится 1

У меня 7 лет планирования. В сентябре 2013 планировали эко (решение было принято в октябре 2012). В августе 2013 я родила дочь, заб самостоятельно!

• Нравится 1

А я не стала тянуть. После двух месяцев после внематоной сразу на эко пошли. Скоро два годика дочери.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...