Перейти к публикации

Я забеременею когда-нибудь??

slonikk
Стоит ли ждать ЕБ спустя 3 года планирования и 3 ИИ? Хотя я ее уже давно не жду, даже О не считаю.Чет накрыло. Послеотпускная пмсная депрессия.

В следующем году. Хотя мне кажется, что в следующем году уже мамой станете.

О, вчера, видимо, день такой был, меня тоже накрыло. Просто прорвало, рыдала в голос, когда опять начались месячные, потом успокоилась, взяла себя в руки и легче стало) За 5 лет ни одной беременности, поиски причины (так и не нашли), лечение, ЭКО в этом мае (пролет), готовлюсь к криопротоколу, но вот все почему-то жду, что ЕБ может произойти.

Не нужно руки опускать! Гнать прочь от себя дурные мысли! У нас обязательно будут дети! Неважно, как ЕБ, ИИ, ЭКО, главное - БУДУТ!

• Нравится 1

Конечно же, все получится,в свое время!

Посмотрите мои графики)) Я ждала 4,5 года!

slonikk, привет.

Я почему-то думаю, что как только ты настроишься (по-настоящему) на ЭКО, соберешь документы, деньги, они могут мистическим образом не понадобиться, как у многих бывало, потому что перестанешь каждый месяц ждать этого "чуда". Это не достижение человека, это функция организма, которая работает, когда все системы, в т.ч. нервная, в порядке. У меня получилось, когда я нашла хорошего врача, определила причины и перестала ждать с нетерпением каждый месяц. И да, рано или поздно это случится с каждым, кто ждет. Путем ЭКО или нет, неважно.

• Нравится 1

А почему на квоту по ОМС не подадите?

Мы устали ждать, подали на квоту. Теперь ждем , когда очередь подойдет. И самое интересное, как только мы решились на эко и начали сдавать к нему анализы (мы сначала хотели платно в августе, но в итоге решили бесплатно), я забила на планирование и наконец-то выдохнула. Теперь мы с мужем занимаемся .... когда хочется, а не когда надо. Я даже ему так и сказала, мол, хватит планировать, пора жить. Воть. Хотя конечно страшновато иногда, и мысли а вдруг эко не поможет и т.д. Но я их гоню, и предпочитаю просто радоваться жизни здесь и сейчас.

• Нравится 1

Спасибочки,девочки!!!Лайков не выдали,но всем раздам когда будут!!

Делали не лапару,а гидролапараскопию (фертилоскопию),трубы проходимы,в матке и за маткой ничего нет,делала у очень хорошего хирурга,так что причин не доверять нет ей..

У меня среди рекльных знакомых долгопланирующих (не 3 года а много больше)

1 пара развелись. Была лапара. Эко не было. Ни одного //. Я так люблю эту пару и так хочу чтобы у них были детки даже по отдельности !!!!!!!!!

Несколько пар усыновили после неудачных эко. Одни из них усыновили в 45 лет.

1 паре уже за 40. И про детишек наверное не думают уже... хотя денег пачками даже сурмаму бы потянули. Я нюансов не знаю про них.

Еще знакомые родили погодок и третьим залетели) а были и долгопланирование и зб.

Девушка собиралась на ии.... и у нее трое детей уже!!! После первого пошли за вторым и аж двойня. Без эко и без ии.

Есть решившиеся две пары на эко и у них тройняшки!!!

Есть решившиеся на эко и потом сами запузевшие!! Т.е первое эко а потом сами !!!

И т.д...

Но это истории не одного года. Люди ждут больше 3 лет многие. Намного больше. По 5-10 лет

Всем планирующим терпения, любви, тактичных людей вокруг !!!

Мое мнение - родителями все станут. Но когда ?!!? И как? И сколько? Не известно. Это и бесит и расстраивает и снова бесит.

Держитесь планюшечки за своих половинок !!!

• Нравится 5

я бы не ждала больше и побежала бы на эко. мне хватило года планирования и 3 пролетных эко, чтобы обратиться в клинику эко.

я из тех кто берет быка за рога. чего ждать то?

не получается еб значит надрэо использовать все возможные другие варианты

у меня все просто.

• Нравится 1

Может я сейчас скажу очень банальную, и всем надоевшую вещь, но у пар, у которых нет диагнозов, да и у многих с диагнозами все дело в голове!!!! На себе провереннно. Как только ситуация была отпущена, сразу наступила еб, после 3х лет планирования со всеми манипуляциями лапарой, ИИ и ЭКО... А сейчас ребенку год и мне опять реально надуло еб... В моем случае беременности наступают когда совсем не ждешь.

У вас обязательно все получится, дети будут! Если еще не читали, почитайте О.Кавер, " Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?" . Всем долгопланирующим советую.

• Нравится 4
Mama_Marishka, а меня вот раздражает, когда говорят, расслабься, отпусти ситуацию и все само получится! Рада за тех, у кого, действительно, вот так все случается. Но неужели все эти советчики считают, что я все 5 лет жила только планированием и никогда не расслаблялась? Да мы уже развелись бы с мужем давным-давно и я бы рехнулась, если бы все это время только и думала о беременности, измеряла БТ (базальная температура), кексилась только в день Х и т.д.!
  • Нравится 9

Времечко, меня саму эта фраза бесила! Но увы и ах, именно отпущение ситуации у многих и срабатывает. Я в том числе. А по вашему ответу видно что за 5 лет вы ни разу не расслабились и все ваши мысли, хоть и косвенно, были о планировании.

Я полностью поддерживаю вашу мысль, что нужно продолжать жить и наслаждаться, ведь столько всего интересного вокруг. Но мы говорим здесь о девочках, которые несколько лет живут планированием и погружаются в мрачные мысли когда нет результата.

И "по-поводу все эти советчики" - не просите совета и вам не будут их давать....

Lisa_L, и я бы не ждала. Максимум 2 года. Если есть средства на ЭКО, то не надо терять время на самоедство. Не факт что и с ЭКО беременность наступит сразу, поэтому не стоит тратить годы и тем самым еще больше снижать шансы на положительный результат. Но это мое личное мнение.

Да я уже не живу одним планирование давно!Научилась наслаждаться жизнью и радоваться каждому дню,но иногда деток очень хочется..еще и когда муж спрашивает и когда видишь беспомощность в его глазах по этой ситуации,то сердце кровью обливается...

Но все равно жизнь все-таки прекрасна!!Мы такие везунчики,что живем на этом свете!!Все будет!!

• Нравится 1

Может быть, долгое планирование дается нам для того, чтобы научиться терпению, а не требовать, как только приспичит, и не отчаиваться при каждой неудаче. И второе - научиться не сдаваться, никогда

• Нравится 3

Слоник, вот и здорово! Насыщенная жизнь - это же счастье!

Автор, повторю вопрос, почему не хотите по ОМС?

Автор, у меня были точно такие же мысли, то что смогу заб. уже не верила. ну, т.е. планировала, проверялась, делала ЭКО, но беременной себя не видела. И вот у меня растёт сынок). Так что не выдумывайте, все будет! Кидаю в вас закаканным памперсов).

Алиса, конечно забеременеешь! Даже не сомневайся. Я сама такая была. Тоже 3 года планирования, ничего, даже полосок ни разу не видела. 2 лапары, гсг, все дела, а потом раз и ЕБ. Вот сегодня у старшего день рождения, ему 3 года) Честно говоря, на второго скоро не рассчитывала, но когда старшему был год, как снег на голову опять беременность (неудачно-оказалась внематочная), а еще через месяц при том, что мы предохранялись, раз и третья беременность. Посмотри мой профиль, у меня даже на сайте дофига графиков, а вообще я гораздо раньше планировать начала. Просто "распечаталась" я:) Хотя раньше тоже думала, КАК))

А вообще, просто для того, чтобы взглянуть свежим взглядом на ситуацию, не хочешь ли к другому врачу сходить? Просто если не брать МФ, проблемы могут быть всего в 3 областях:

1.Яичники - нет овуляции

2. Трубы

3. Шейка

Если ИИ пролетные, шейка не причем. Проходимые трубы - не значит, что с ними все в порядке. У меня левая труба была проходима, но не функционировала. Не знаю в итоге, как врачи это определили. В итоге именно в ней случилась внематочная.

В общем, если надумаешь обратиться к другому врачу просто ради свежего взгляда на твои проблемы, могу посоветовать своего врача, после обращения к которой я в итоге и забеременела.

15 лет уже жду прошла 3 ии и не чего.Тоже устала ждать,наверно надо жить далеше нет так нет чего биться головой об стену.А у вас еще совсем не срок.

Тучка, по ОМС в моей клинике не берут, а я доверяю только этой клинике..

Пупся, помню тебя в темке ИИ , я отписалась, не могу уже нагружать свой мозг этой информацией, так мне легче!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13621749 cообщений
  • Создать...