Перейти к публикации

Я забеременею когда-нибудь??

slonikk
Стоит ли ждать ЕБ спустя 3 года планирования и 3 ИИ? Хотя я ее уже давно не жду, даже О не считаю.Чет накрыло. Послеотпускная пмсная депрессия.

Musca да,думаю как раз о том,чтобы посетить другого врача!Спасибо,как соберусь-обязательно тебе в личку стукну :)

Помимо труб/яичников и шейки, может быть гемостаз и иммунитет;)

Это к вопросоу как мало причин дляненаступления беремнности(

Поэтому я за нового врача , детальное обследование и активнте поанирование.

У нас мф, погоду у моря ждали год и пошли на эко, думала раз и родим))) ага))) победа с 6 раза... К сож и эко не палочка-выручалочка.

Поэтому если нацелены на результат - давайте начинайте действовать!

И памп годовастика моего вам для удачи;))

• Нравится 2

Апчхиииииииииииииии!!!! Все обязательно получится, надежда, а так же самовнушение и вера в то что малышик к вам придет.

Слоник,дорогая,настрой у меня очень похожий((

Не скажу,что прям отчаилась,но устала и подзабила...

Активно 2 года жила планированием,а сейчас выдохлась чтоли. После бхб самостоятельной в январе ненадолго поверила в чудо,решила отдохнуть и верила,что получится само.

Но сейчас понимаю что не выходит,что пора снова к врачам,а мне аж тошно. И ещё снова стали случаться приступы отчаяния при виде маленьких деток,иногда сложно сдержать слёзы.

Но всё ж мы будем мамами,куда мы денемся!

• Нравится 1

Вам нужны 2-3 кг в плюс на постоянной основе и все получится

• Нравится 1

Слоник, желаю Вам скорейшей беременности. Чтобы спустя столько лет планирования и ожидания все сбылось. Посмотрите мои графики. Я и Б мерила, и таблетки пила, и гистеру делала, и лапу. Год назад было ИИ без результатов. И вот именно в этом цикле я забила на все. Как результат шестая неделя Б. Хотя мне сказали что самостоятельная беременность НЕВОЗМОЖНА. Удачи Вам именно Апчхи на Вас.

• Нравится 1

Еще не смотрите что у меня графики с 2010 года. Ждала я свое чудо с 2002 года.

Слоник, я так думаю, что когда-нибудь ты забеременеешь :)

Я тоже долго пыталась, а потом моя Г велела собирать доки на ЭКО. В процессе сбора обнаружили фиброаденому в груди- пришлось вырезать. В итоге скоро в декрет,а документы на ЭКО так и не собрала до конца:-) :-) :-) Все обязательно получиться!!!

6 лет планирования, выкидыш на 8-9 неделях, затем ЕБ (в процессе подготовки к ЭКО). Тоже никаких особых диагнозов кроме гиперандрогении (беременела на метипреде и половину беременности на нем провела).

3 года даже не срок...

А у меня пока ПМС , уже 29 ДЦ . Заметила , что от тестомании почти избавилась. Хочу , чтобы была задержка и //. И все планирующим того желаю. Вот бы наши мечты сбылись .))

• Нравится 1

Besta, если не секрет, какие гормоны были повышены и на сколько ? Метипред не дал побочки? Пила дексаметазон - 17-опг в 26 раз выше нормы . Метипред док не хотел назначать . Декс бросила пить -высыпания и жуткие головные боли , да и толку не было. Через сколько мес после приема препарата забеременели ? Сорри за обилие вопрос и спасибо заранее

Я считаю, что не стоит и надо идти на ЭКО. Не питайте иллюзий, что через 8 лет Боженька даст ребенка. Может даст, а может и не даст. Я б не стала доверять такой вопрос случаю. Я вступила в свой первый протокол через 2 года после планирования. Мне потребовалось 3 попытки.

• Нравится 1

Все будет! Я до сих пор не верю когда смотрю на своего сына, что я ждала его до 38 лет. Что я только себе не лечила, к каким докторам и клиникам не ездила, Ии , эко все пролет. Отчаялась сказала себе до 40 планирую.ЕБ наступила в процессе ожидания квоты на эко. Как сказала врач- наступило равновесие.

Поменяйте врача, нос выше и в бой! А для надежности апчи на Вас! Более 5 лет планирования и все вышло!

Девочки милые и родные дай вам Бог беременности беспроблемной, безтоксикозной и чтобы сами без ии и эко

• Нравится 5

Апчхи на вас мальчуковым!

За плечами 10 лет активного планирования, что пережила за это время- ни в сказке сказать, ни пером описать...

Спасибо мужу, без него не справилась бы...

• Нравится 2

Я так думаю, когда мы все забеременеем, все желающие, мы поймем, что вот сейчас самый подходящий момент. Наверняка будет чувство, что сейчас и не раньше - это именно тогда, когда нужно:)

• Нравится 2

Мы тоже 4 года планировали. У нас мф. Получилась еб. 1 января 2010 увидела //. Родился 28.08.2010. Сейчас два года планируем второго. По больницам даже идти не хочется. Решили до 40 лет не предохраняться, как получится. Хотя спермактин я заказала вчера. Мы первого на нем заделали. Может получится, может нет. Посмотрим.

7 сентября иду подавать документы на ЭКО. Надеюсь на ЕБ :Crazy:

• Нравится 1

Алис, давай вместе пойдем на ЭКО, я созрела! Если в следующем цикле пролет, то тоже зимой хочу.

Ситуация у нас очень похожая. Жду 2,5 года. Врачей всех ненавижу! Это как правило равнодушные люди думающие только про кошелек пациента. Про ЭКО задумалась осенью, но несмотря на то что деньги есть я очень хочу ЕБ. Хочу что бы это было чудо посланное свыше! ЭКО дает много побочки, которую от нас скрывают клиники, поэтому нужно пробовать самостоятельно. Главное показание для ЭКО: непроходимость труб, мф, и возраст. Бежать на эко только потому, что устали ждать, не правильно!

Автор, искрине желаю вам деток!

Все у нас получится!

Положительный пример, вам автор, в ленту: У нас было 3 года планирования, результат 0...

1 ИИ - пролет, 2 ИИ - беременность в январе 2014 года, и в сентябре у нас появилась наше чудо))) Сразу скажу что у нас проблемы по мужскому фактору и вероятность ЕБ очень мала. Так вот, когда нашему ребенку было 4 мес я узнаю что я опять беременна!!! Вот это конечно полная неожиданность, так что сейчас я уже на 7 мес и в ноябре у нас будет уже второй ребенок! Так что не отчаивайтесь)))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1403 сейчас онлайн
    13621638 cообщений
  • Создать...