Перейти к публикации

Я забеременею когда-нибудь??

slonikk
Стоит ли ждать ЕБ спустя 3 года планирования и 3 ИИ? Хотя я ее уже давно не жду, даже О не считаю.Чет накрыло. Послеотпускная пмсная депрессия.

slonikk, иди на ЭКО. Чего тянуть?

тяну я все в надежде, так как врач мне все время говорит,что по всем показателям я должна была уже давно заБ естественно..ну знаешь.....тяжело идти на ЭКО при норме показателей!Хоть бы диагноз какой был!

• Нравится 2

Всенепременно! Вы главное не сомневайтесь Слоник!

Я вот уже и ИИ пробовала, и ЭКО... 11 лет жду малыша, но верю! У меня даже мыслей нет таких, что я вдруг не смогу испытать счастье материнства. И пусть у вас не будет таких мыслей.

Пробуйте ЭКО, как вариант и как шанс.

• Нравится 3

Маракаш, да все я уже проверяла по 3 раза..врачу уже нечего назначать из исследований,все пройдено!

slonikk И ваше тоже ;) Займитесь ЭКО. В любом случае при подготовке сдаются многие такие анализы, которые при обычном планировании редко кому назначают. Вот тогда и всплывают причины отсутствия Б при, казалось бы, нормальных анализах. Потому что у меня много примеров девочек знакомых, кто Б перед самым ЭКО, потому что была тщательная подготовка к нему.

Ну и само ЭКО не худший вариант.

• Нравится 4

slonikk, но ведь и ЭКО не дает 100% гарантии...

У тебя вообще были Б? Видела полосатые тесты?

Слоник, Вы такая красивая! :girl_in_dreams: Наберитесь сил и терпения, будут у вас малыши! Вот увидите. С улыбкой потом будете вспоминать себя ))

Слоник если уж сы забеременели (эндокринный, трубный факторы и олигоастенотератозооспермия) сами, то ты точно забеременеешь!!!!! Мы кстати к протоколу как раз готовились, а тут ЕБ, и первые в жизни //, это был наш подарок на Рождество в 2013 году, а на Рождество пресвятой Богородицы 21 сентября снова подарок самый главный в жизни - родилась наша доча!!!! Все у вас получится! Верьте и вперед к своей цели!

• Нравится 9

Mамба не даёт конечно, это обязательно нужно понимать. Не воспринимать эко как последний шанс, а скорее как высококвалифицированное дорогое лечение (даже по оМС).

Я старалась так его воспринимать, чтобы после пролёта не поймать еще большую депрессию.

Куруш//, конечно. Вы верно написали про более развернутые анализы. Может что-то всплывет, о чем не подозревали

У меня стаж активного планирования 5.5 лет, лапара, эко. Тоже иногда такие мысли посещают, что в моем случае это невозможно. 29 лет и не одной беременности. Но стараюсь гнать эти мысли, буду идти к цели и делать все возможное. И Вам советую !

• Нравится 2

Да, ЭКО далеко не панацея к сожалению, особенно сейчас, так как клиники переполнены, внимания мало,качество страдает, а это очень тонкая материя..

• Нравится 5

Marracash

Я думаю что тест на совместимость нам не нужен. Я беременела уже от него. Только эту беременность в марте 2014 пришлось прервать в 23 недели.

Я забеременела. Правда, у нас ИИ не было. Но нам и смысла её не было делать - с такой СГ на ИИ не берут. Только ЭКО, и то, не факт, что получится - так врачи говорили.

Я забеременела сама, как раз, спустя 3 года.

Дочка шлёт тебе слюнявый поцелуй :kiss1:

• Нравится 1

Девочки,так люблю вас всех!Огромное спасибо,что вы есть!С вами нааамного легче!!! :embrace:

Слонь, вот все тут памперсами, чихами кидаются...я тебе ни того, ни другого предложить не могу. Даже горшком не могу кинуть ибо дочь соизволила унитаз оседлать, не им же кидаться))) так что я тебе просто пожелаю быстрее запузатиться!)

• Нравится 2

Аааапчхи! Заразнее моих чихов не бывает))) Проверенно) Алис все будет!

• Нравится 6

Я после внематочной и последующих 2,5 лет бесполезных попыток тоже думала, что уже не забеременею, тем более, что было мне уже под 40. Так что не стала больше ждать, пошла на ЭКО, но и на это сразу не получилось, только с третьей попытки. Поэтому даже после неудачи с ЭКО сразу стоит опускать руки. Вообще нельзя опускать руки. Через не могу и не хочу, но нужно идти вперед, и тогда получится.

• Нравится 3

Ой, извините за ошибки. Исправить нет возможности. Напечатаю снова без ошибок.

Я после внематочной и последующих 2,5 лет бесполезных попыток тоже думала, что уже не забеременею, тем более, что было мне уже под 40. Так что не стала больше ждать, пошла на ЭКО, но и на ЭКО сразу не получилось, только с третьей попытки. Поэтому даже после неудачи с ЭКО сразу не стоит опускать руки. Вообще нельзя опускать руки. Через не могу и не хочу, но нужно идти вперед, и тогда получится.

• Нравится 2

Автор, конечно забеременеете!!!!

Чуда еще никто не отменял!!!

У меня за 4 года ни одной Б, прошла Эко, но все же, надеюсь на ЕБ!!! Надо верить и надеяться и действовать.... Искать причины и жить.... Жить понятное дело для того, чтобы стать мамой и иметь эту цель... А именно жить... Наслаждаться жизнью, каждым моментом, каждым днем...Хандрить нам нельзя... . Все у нас будет! :)

• Нравится 1

Автор, вы молодая, красивая, у вас все впереди, вы обязательно забеременеете! Может просто еще время не пришло!

Аааапчхи на вас заразно-презаразно!

Я б на вашем месте начала подготовку к ЭКО, можно даже встать в очередь по ОМС, лишним не будет, сдавать анализы, а там может и само получится!

• Нравится 1

Спасибо,девочки,огромное!Пошли мы с мужем Доктора Хауса смотреть, всех люблю! :kiss2:

• Нравится 1

Кстати начала принимать агнус кастус сегодня,который в Германии купила по совету девочки тут, моя последняя надежда!3 месяца пью и пока копим деньги на ЭКО!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1324 сейчас онлайн
    13621724 cообщений
  • Создать...