Перейти к публикации

Я забеременею когда-нибудь??

slonikk
Стоит ли ждать ЕБ спустя 3 года планирования и 3 ИИ? Хотя я ее уже давно не жду, даже О не считаю.Чет накрыло. Послеотпускная пмсная депрессия.

Я забеременела после 7 лет, 2 ИИ, 1 ЭКО, с диагнозом по лапароскопии - непроходимость обеих маточных труб и тончайшим эндометрием ( до 7мм.)

Апчхиииии на вас мальчуковым :)

Кстати, ЕБ наступила в процессе подготовки к крио, но туда я собиралась уже больше для очистки совести (хотя постоянно были проблемы по которым перенос откладывался - тонки эндометрий) и забеременела в том цикле, когда мне сказали пропустить цикл из-за перегрузки организма гормональной стимуляцией и гормонального сбоя. Вот уж точно где не ждала ))) И вообще, я к тому времени нашла плюсы в бездетной жизни и больше на новое ЭКО не собиралась, если бы и крио не получилось.

Кстати, ЕБ наступила в процессе подготовки к крио, но туда я собиралась уже больше для очистки совести (хотя постоянно были проблемы по которым перенос откладывался - тонки эндометрий) и забеременела в том цикле, когда мне сказали пропустить цикл из-за перегрузки организма гормональной стимуляцией и гормонального сбоя. Вот уж точно где не ждала ))) И вообще, я к тому времени нашла плюсы в бездетной жизни и больше на новое ЭКО не собиралась, если бы и крио не получилось.

• Нравится 1

Kissaka, поверьте, положительный результат при ЭКО -это тоже большое чудо свыше!!!! А так да, можно до пенсии ждать....

• Нравится 2

Есть так же теория, что подготовка в ЭКО и сама стимуляция, даже при неудаче, как бы запускает организм, вернее репродуктивную систему, и он понимает что от него хотят. Поэтому так нередко случаются еб после ЭКО.

• Нравится 1

И меня этот вопрос очень беспокоит. Больше 3-х лет уже не получается. Девочки, пусть наше чудо побыстрее придет к нам!!!

Я помню тебя уже давно)))

Мы тоже хотели на ии пойти, но пришли быстрее к эко.

О чем совершено не жалею!

Апчхиииииииииииииии!!!

Желаю тебе побыстрее увидеть //, а от естественной беременности или современных технологий, это уже вам с мужем решать.

Все у вас будет! Я 10 лет ждала чуда. И когда опустились руки перед Эко за 2 недели увидела // . и вот лежит рядом мой комочек счастья , через год пойдём в бой за сыном

Автор, очень Вас понимаю. Прошла все тоже самое. Эко со второго раза, первый раз Б замерла, чистили((. Но я решила упрямо идти до цели и сейчас нашей булочке 2 месяца. В Эко нет ничего страшного и если со вторым ребенком больше года не получится, то опять пойду на Эко, за чем терять время и нервы.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1093 сейчас онлайн
    13623996 cообщений
  • Создать...