Перейти к публикации

И моя очередь про мужа писать

Самка бурундука
Огорошил сегодня с утра меня по полной. Пока я утром в ванной собиралась на работу, мой благоверный сам , по собственной инициативе поутижил мои вещи приготовленные на гладилке. Вроде надо радоваться такой заботе, но я с трудом привыкаю что он сам себе часто вещи утюжит, готовит и почти всегда моет посуду. С магазина принести сумки и пропылесосить квартиру, это вообще не обсуждается, только он. Вот что за женская натура такая, все не так...Какое то не понятноее чувство меня преследует, не могу понять почему меня огорчвает то что по сути должно радовать

Та же история. Отец мужа военный, так мой - всё умеет сам. Он даже готовит лучше, блин! Сейчас дома сидит, ремонтом занимается, попутно в банки компоты крутит ))) Но по уборке - поросенок, ему вещи раскидать и не собирать очень легко, а если готовит, то может после себя не убрать на кухне, прихожу ругаюсь.

ну и чё? или на вас смена кранов, прибивание полочек и т.п, если нет не печальтесь автор) или пейшите адрес, на БП много дам недовольных мужьями, кто нить да и заберет)

Мой папа всегда все гладил сам мама этого не касалась. Пылесосил то же сам. Муж мой полы моет с посудой помогает и бельемвывешивает. Меня это не удивляет так как я воспитывалась в семье где папа помогал по дому. Мы не делим работу на мужскую и женскую кто свободен тот и делает. Если я с малышем занята он может приготовить нам ужен. РАДУЙСЯ дуреха что не "мудак" достался!

Мне кажется, что вас смущает, что вы ему не очень нужны. Женщин тянет ЗАБОТИТЬСЯ о больных или просто семье. Я помню, что когда уезжала в универ учиться то переживала как же родители без меня? Хотя еще и параллельно думала "вот, поймете как я вам нужна")

Первый месяц постоянно звонили, спрашивали где кастрюля, сковородка, миксер. Потом нечего, привыкли.

А ваш если вы уедите типа "и не заметит", сам о себе позаботится.

Это, по крайней мере, у меня была бы такая реакция. Я себя знаю) Хотя муж у меня тоже может все.

Может потому, что вы ощущаете мягкотелость а не силу в такой его заботе? У меня когда-то был такой поклонник- я поняла что мне это не подходит, меня это начало раздражать.... я перестала его как мужчину воспринимать.....Возможно у вас так же....как вариант.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

987 сейчас онлайн
    13621522 cообщений
  • Создать...