Перейти к публикации

И моя очередь про мужа писать

Самка бурундука
Огорошил сегодня с утра меня по полной. Пока я утром в ванной собиралась на работу, мой благоверный сам , по собственной инициативе поутижил мои вещи приготовленные на гладилке. Вроде надо радоваться такой заботе, но я с трудом привыкаю что он сам себе часто вещи утюжит, готовит и почти всегда моет посуду. С магазина принести сумки и пропылесосить квартиру, это вообще не обсуждается, только он. Вот что за женская натура такая, все не так...Какое то не понятноее чувство меня преследует, не могу понять почему меня огорчвает то что по сути должно радовать

Чет вы с жиру беситесь... простите

Радоваться надо что муж хозяйственный, а не огорчаться. Моему по 2 нед можно мозг есть что б пропылесосил.

• Нравится 6

Значит его так мама приучила, молодец. Я своему никогда и ничего не шью. Ну, к примеру, карман в шортах распоролся - он сам зашивает. Я иглу вообще в руках не держу. Обувь себе и мне чистит, ну с сумками понятно, он даже купленные мне джинсы отберёт и сам несёт. Лампочки, краны и прочее - не касаюсь совершенно.

Правда, готовка, уборка, стирка, глажка на мне. Ну, да ему некогда было бы просто пылесосить - не успел бы за мной, я ж постоянно то с веником, то с тряпкой половой за детьми убираю))

Меня не смущает помощь мужа совершенно, и вы привыкайте.

• Нравится 2

Да, у меня тоже так бывает.Когда муж мне готовит, обувь моет.Это мы просто не привыкли заботу принимать.

• Нравится 1
НезалежнаЯ Почему меня напрягает такая забота , почему вместо расслабиться я поддаюсь стериотипам что это женские обязанности и чувствую дискомфорт?

Ну и мой муж многое делает из того, что вы перечислили! Хотя я не работаю! Конечно не готовит, но только потому что не умеет! Но я радуюсь! Радуюсь! И еще раз радуюсь! Чего и вам желаю! Цените! А то вам не угодишь! Делает - плохо! Не делает - тоже плохо! Многие вам позавидуют! Вам повезло! Не придумываете проблему там, где её нет!

• Нравится 2
Мозька да не косячит он, максимум перед фактом ставит о том что какую нибудь дорогущую приблуду для своего велосипеда или игруху купит на свои внебюджетные средства

Если бы мой муж мне хоть что нить погладил расцеловала бы, а если бы пропылесосил то ваще наверное наверное зацеловала.

Полюбасу изменяет, вот и утюжит ваше бельё!!

Автор, вы хвастаетесь или тролите?)))))

• Нравится 3

Автор,я вас понимаю,та же фигня,если муж сделал что то,как мне кажется из "женских обязанностей",прям совесть мучает,хотя он не в упрек делает,а по велению души.

• Нравится 1

Наверное, я в конец охреневшая. При таком же раскладе, про себя радуюсь, но вида не подаю и воспринимаю, как должное :D

• Нравится 4

Бу так че вы тогда плакаете? Где повод, чтобы аж поделиться сей трагедией с БП? В чем ваше расстройство? Ну погладил и погладил, корите себя теперь до конца жизни и ни за что не прощайте. Можете узнать у мужа как вам загладить перед ним свою глубочайшую вину. Тоже пойдет

• Нравится 1

Два варианта: либо Автора смущает, что муж заметает (вернее, заутюживает :-))) следы. Либо Автор считает, что мало делает взамен и однажды муж предъявит счет по типу "да я тебе столько сделал, а тыыыыыы" :-)

• Нравится 2

Люблю БП ,

Сёма кот вот и мой мозг воспринимает действия мужа как троллинг. Почему так происходит, это стериотипы и мое воспитание так реагируют . вот и 90% девочек считает что это не привычно, а может просто молчат и не хвастаются что бы не сглазили?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1151 сейчас онлайн
    13621591 cообщений
  • Создать...