Перейти к публикации

И моя очередь про мужа писать

Самка бурундука
Огорошил сегодня с утра меня по полной. Пока я утром в ванной собиралась на работу, мой благоверный сам , по собственной инициативе поутижил мои вещи приготовленные на гладилке. Вроде надо радоваться такой заботе, но я с трудом привыкаю что он сам себе часто вещи утюжит, готовит и почти всегда моет посуду. С магазина принести сумки и пропылесосить квартиру, это вообще не обсуждается, только он. Вот что за женская натура такая, все не так...Какое то не понятноее чувство меня преследует, не могу понять почему меня огорчвает то что по сути должно радовать

Ох, автор... Меня такая кипа белья на гладилке ждет. Может Вашего мужа выписать к себе, а то моего не заставишь :D

• Нравится 1
Мохито скорей всего просто не привычно это для меня, и таки да ,я считаю что взамен я даю меньше чем хотелось бы. Просто муж мой не требователен совсем в быту и плюшками -ватрушками его не надо ублажать. И скорее всего в следствии своей ограниченности, считаю что мало даю, и тут еще и этот минимум отбирают

У меня у мужа тоже отец военный. Мы уже 9 лет женаты, гладит практически всегда только мой муж, т.к. еще в самом начале семейной жизни сказал мне, что я неправильно глажу брюки и рубашки. Забрал у меня утюг и сказал, что папа военный научил как правильно. Теперь сам гладит.

Думала только у нас так. А тут недавно со свекровью болтала, и всплыла эта тема. Оказывается и у них так же))) Свекор возмущается ее глажкой, поэтому она ему передала эту обязанность)))

Мой все умеет делать, но фиг будет заниматься этим, ведь я же есть. Когда болею, дом зарости может - не пошевелится. Жук) Так что это самое, радуйтесь что так, нефиг загоняться)

У меня гладит только муж. Недавно с утра попало что-то под хвост, решила поистерить, что погладил блузку с рукавом-фонариком, а надо было с коричневыми пуговицами. Рассказала на работе про свое горе - не поняли!

может вас это смущает потому что вы мало делаете? и считаете себя виноватой.....

у меня много тоже делает по дому!а в магазин я уже разучилась ходить! я сначала тоже дулась а потом привыкла и даже очень рада!!!

Какие -то странные у вас, автор, счеты, кто больше/меньше делает.....Вы недавно замужем что ли?)))

Можете узнать у мужа как вам загладить перед ним свою глубочайшую вину. Тоже пойдет

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/i-moya-ochered-pro-muzha-pisat-r108024#ixzz3kak0mZFi

Намек поняла ;)отработаю :P

Главное, что бы у меня рефлекс не выробатался отрабатывать, а то привыкла только по собственному желанию

Тэка третий год, Это второй раз, в первом браке не так все было .

Когда все хорошо, то это пугает. Правильно девочки сказали, что зажралась я :D

Бу®, я думаю, что просто еще не привыкли, что бывает и вот так вот.
  • Нравится 1

Это у Вас от чувства вины, расцениваете как немой упрек в Вашей женской несостоятельности. Вот и думаете, что муж издевается. Я понимаю Вас, но только в теории)).

Ы)у кого мужья не помогают обижено пишут-к чему этот пост,что за тема)) задевает видимо)

Да хорошая тема) почему бы и нет)я хреноаювая хозяйка и мой муж многие вещи делает лучше меня-и раковину надраит,и пыль протрет)) для меня это постоянно оскорбление,но ему не нравится качество моих работ,поэтому часть домашних дел на нем))может плохо гладите и мятт выглядит е?:D

Вы ему о своих чувствах почаще еще говорите, и доказывайте что это все женские дела. Через год-два он сам палец о палец не стукнет, да еще и попрекать станет, что вы разленились, не утюжите или не моете посуду как ему хочется.

Вы молчите, или благодарите с улыбкой его. Иначе разбалуется. У меня подруга когда с мужем жить начали, и он ей во всем помогал, так же как вы реагировала. В итоге из заботливого мужа через пару-тройку лет он превратился в лентяя и разгильдяя, который и пальцем не пошевелит чтобы ей помочь.

Мой тоже многое по дому делает. В браке мы 6 лет. Пылесосит всегда он, посуду тоже часто моет. Но у нас это как-то по обоюдному согласию, к о первый доел, тот становится за посуду. Когда кто. Или же если я готовила, он сам становится на посуду. Мой не любит утюжить и мыть полы. Но когда я с роддома приходила после кесарева первые месяцы он мыл полы, так как мне после кесарева это тяжеловато было, да и с малышкой на грудном много времени уходило именно на налаживание грудного, и он больше обязанностец на себя брал. Потом становилось как обычно.

Возможно вы не долго замужем еще. Не портите парня, благодарите и будет вам счастье. Потому как многие мужчины с годами очень часто садятся на шею и едут, еще и пришпоривают.

• Нравится 1

Эх видели бы вы как мой муж вещи развешивает,как из Ж как будто вытащили,вот все время смотрю и думаю радоваться или плакать ( когда начинаю ворчать,закатывает глаза и уверяет что это Я так повесила,а он не трогал их вообще)

• Нравится 2

Я понимаю о чем вы... Это проблемы девочек, воспитанных в духе "ты должна..." и далее нескончаемый список. И только если выполняешь весь список (а он бесконечный), тогда хорошая,тогда достойна любви. А иначе - ты никчемная. И поэтому становится проблематичным принимать безусловную любовь, кажется что это подозрительно, ненадолго, не по-настоящему, ибо не заслужила.

Надо срочно это прояснить внутри себя и учиться с достоинством принимать достойного мужчину рядом. И не чувствовать вину за то, что не тянете все на себе. Это на самом деле нормально, это правильно. А не женщина-рабочая лошадка, пытающаяся заслужить награду.

• Нравится 2

Автор, вы что хотите от нас услышать?))) какой муж молодец или то, что у него любовница? Огласите весь список предполагаемых ответов заранее, а то непонятно, как надо реагировать на подобные сообщения

• Нравится 1

у кого мужья не помогают обижено пишут-к чему этот пост,что за тема)) задевает видимо)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/i-moya-ochered-pro-muzha-pisat-r108024#ixzz3kk92xSlS

:D

Так само собой. Аж ведь руки затряслись у большинства тут от зависти. Остается только мечтать о таком счастье и рыдать в подушку :girl_cray:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1214 сейчас онлайн
    13621593 cообщений
  • Создать...