Девочки из Украины , у кого сейчас в городах дым стоит, вы гуляете? Мы вчера пошли на площадку детей нету, на обратной дороге встретили знакомую мамочку, говорит не ходят гулять пока на улицу..
masenkaS3 4 сентября 2015 Мы вчера по глупости выехали погулять, смотрим везде туман. Ничем не воняет. Ну думаем пройдемся, прошлись значит, сели в такси, а нам таксист говорит - весь город в панике, думают что завод с химикатами взорвался. я там думала поседею пока домой доехали. Прочитала в интернете, говорят от пожаров дым. Сегодня уже рассеялся, пойдем гулять, но теперь когда дым будет гулять не будет. Зачем? Ссылка на это сообщение
Дюдюка Барбидокская 4 сентября 2015 наверное полезнее дома сидеть и при закрытых окнах, раз такой дым. Мокрые марли на окна, если душно. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 сентября 2015 Ох,тяжело,держитесь. Московское лето 2010,дышать нельзя,через 15 метров ничего не видно и жара. Ссылка на это сообщение
Ластівка 4 сентября 2015 вчера пока на улице был запах гари не гуляли (дым утром был страшный) (Киев). на улицу вышли уже после 15. сегодня утром гуляли, но ни дыма ни смога у нас уже нет. если чувствуется запах и есть дым, то лучше все же не гулять...либо проехать до большого торгового центра и погулять в нем (строительные магазины, супермаркеты и т.д.) Ссылка на это сообщение
Светлана111 4 сентября 2015 Вчера и сегодня не гуляем, завтра посмотрим. Думаю из-за ерунды не закрыли бы на сегодня и на понедельник детские сады и школы (Киев). Хотя на улице детей дофига гуляет. Моё мнение - лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 сентября 2015 Не стоит гулять. Хотя вчера утром, когда я уже возвращалась с тренировки ( около 10 ч), поднялся ветер и все начало уносить на юг ( я на левом берегу Киева). Сегодня уже, как по мне, и следа нет. А вчера утром дышать было сложно, конечно, но вечером мы уже гуляли с дочкой. Вернее не то, что гуляли, а надо было в поликлинику. Ссылка на это сообщение
Ne chanel 4 сентября 2015 ох, прям наше лето 2010 года, держитесь, гулять невозможно было Ссылка на это сообщение
Hel_en 4 сентября 2015 Вчера с утра вела дочку в школу.Так мне на улице наааамного легче и свежее было,чем в душной квартире,где концентрация дыма выше. Удивило как властей перепугалось какой-то там дымки,гыыыы. Небось страшно терять избирателей. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 сентября 2015 BalDudak гггг да, да. Сегодня утром в газете на персовй странице 20 шрифтом написано было, что депутаты своих детей в срочном порядке вывозили вчера детей за границу. А я честно, дискомфорт почувстовала только вчера ранним утром. Ранним. Ссылка на это сообщение
Зая) 4 сентября 2015 Представляю какая жесть была вчера в столице, около10 утра дым с Киева привалии к нам в Черкасскую обл. Но к 15:00 от задымлемлен. уже й следа не было. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 сентября 2015 СчАс спАю та я бы не сказала, что жесть была. Многие вообще не сообразили, в чем дело. Я просыраюсь в 6.30, вернее встаю в это время. Было да, сложно дышать. Но не было ветра вообще. В 8 я уже на тренировке. В 10 вышла - ветер и дыма нет. Шел да, в сторону Черскасской области, по моим наблюдениям. 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 сентября 2015 СчАс спАю сама ржу))) Опечатка, кстати, такая... ну...Дельная))). Ссылка на это сообщение
Sandra...Shhh... 4 сентября 2015 Вообщем пошли мы чуть прошлись, детей мало, вокруг такое как туман, ну и запах гари+ облачность+ парко ( Винница), а бабушки у подъезда на стращали что это горят Чернобыльские леса Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 сентября 2015 Sandra...Shhh... Успокойте бабушку. Это Киевсикое добро горело. Броварской район. Ссылка на это сообщение