Перейти к публикации

Девочки, пожалуйста, посмотрите мой график

Lenusec7
У меня сегодня упала Б.Т. до 36,82 , 6-я неделя беременности, сдавала на прогестерон, врача он вроде устроил, но на всякий случай назначила утрожестан, я его пью утром, а вечером вставляю, но на темпу он никак не повлиял! Я спросила Г. может мне пересдать прогестерон, она сказала что не надо! Я переживаю, т.к. год назад была З.Б. на 12 неделе! А сегодня выходной, я бы побежала пересдать анализы...

Девочки, что так все плохо, все смотрят и ничего не отвечают :cry: !

у вас есть поддержка?зачем вы на график смотрите?вы чувствовать должны вашего малыша!всё у вас будет хорошо!есть боли?выделения?

график как график.ну мало ли какая погрешность в измерении произошла.

Спасибо за ответ! Я тоже поймала себя на мысли что слишком разнервничалась!

Спасибо за поддержку :isnegzima: !

Еще раз убеждаюсь, меньше надо лазить в интернете, там такого страха можно набраться :Crazy:

Болей нет и выделений тоже, просто начиталась, что темпа должна быть 37,0 не меньше, а у меня по ходу вообще низкая темпа во второй фазе!

конечно не лазийте в инете.не ищите себе болезни!здоровья вам и лёгкой беременности. :flower:

Не нервничай! У меня БТ (базальная температура) так и не поднялась выше 37 вообще. Сейчас нам уже 13 неделек! В конце 5 недели я бросила это дело, не стала мучить попу, нервировать себя и своего масика)))))Главное, что поддержка есть и ты себя нормально чувствуешь!

• Нравится 1

Bestiya-231, спасибо большое, утешила!!!

Честно так приятно услышать, что такая же ситуация и все хорошо :flower: :isnegzima: :flower: !

Теперь тоже думаю бросить это дело, зачем травмировать психику, хотя врачи вроде говорят мерить до 12 недель. Но если мы не такие как все и у нас температура как у лягушки, то зачем и сравнивать себя с горячими женщинами :Crazy: !

У каждого врача свои методы! Гинеколог-репродуктолог из эко-клиники вообще даже не говорила мне про мерить БТ (базальная температура) я сама ради интереса, а уже когда я узнала о своей Б и по узи сердечко послушала, пошла в ЖК, а там Г первым делом про график спросила и ещё под вопрос мою Б хотела поставить пока я ей узи и анализы хгч не показала.

Интересно, а я своей Г. сказала, что меня смущает низкая Б.Т во воторой фазе, и предложила ей посмотреть график, а она как черт от ладана говорит нет, не надо!

Bestiya-231 а во сколько недель ты на узи ходила сердечко слушать а!?

Меня она ждет 6-го декабря как раз будет 7 недель!

Эх, надо бросить, думаю может еще завтра утром последний разок и пойду на ХГЧ сдам для спокойствия! Я тут прочитала что орально когда измеряешь, то температура на о,2-0,3 градуса ниже!

Так вот может у меня по этому низкая Б:think1: !

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13626442 cообщений
  • Создать...