Перейти к публикации

не знаю, может и были такие вопросы...

ИюльИюль
Вы кидаете свои фото фото мужей и детей в соц сети? Инста, бп, и тд? Я выбросила фотки дочки в вк, и о боги не прошло и полу часа,три знакомые написали что не следовало бы так делать. Я считаю что это мой ребенок и мои мой сети, что хочу то и делаю. На наших детей всем все равно посмотрели улыбнулась и забыли, и да в вк фотки точносохраняться, а телефон может быть утерен. Выговорилась

Мужа нет, знаю, что ему не понра. Сыновей один раз выставила - скучала на отдыхе. Тут выставляю только в график, чтоб потом убрать

Я что-то не очень догоняю,а почему нельзя то? Типа порчу,сглаз сделают? Или еще что-то чего я не знаю?)))

kullen, именно) тут как-то еще тема была,что неприятно/страшно/паникачтоделать когда ребенку делают комплименты (типа ой какая красивенькая девочка/какой умный мальчик) и такое бывает ага :)

На бп выставляю, тк тут все мамочки и тематика соответствующая. В соцсетях нет.

Тема сглаза ужеизъезженав доль и поперек, тети в рд тогда тоже могут плохо посмотреть

• Нравится 1

в соцсети не выкладываю. на все фотки делаю резервные копии и храню дома.

Первое время не выкладывала, было ощущение, что мои дети - мое очень личное счастье :))) делиться не хотелось. Сейчас выкладываю в ИГ, в вк давно не захожу.

не выкладываю нигде ни себя ни мужа ни тем более ребенка....фото членов семьи для семьи и близких а не для всеобщего обозрения и комментариев хрен знает от кого, дома храним на дисках + на компе, до печатного альбома все руки не доходят хотя очень хочеться смотреть фоты именно в печатном виде

• Нравится 3

Я привела пример про хранение) просто это один из плюсов соц. сетей для меня

А если страницу взломают? И вы нес можете на нее зайти больше??

Лелечка,просто не все популярны наверно как вы) мне никто не комментит и не взламывает стр,я и ребенок не интересны никому,чего бояться.

Июль,ну я не суеверна и не оригинальна lusiluis

• Нравится 5

о хоссподи, я выкладываю. Бред какой то, простите. Заморачиваться так постоянно с ума сойдешь

• Нравится 1

Да были уже такие вопросы. Вчера только один.

У меня альбомы в закрытом доступе. Родители смотрят. А так не вижу смысла. Кому-то все равно, кто то повосхищается, кто то нет. Вае равно моя дочь самая лучшая.

Зато как прикалывают коментарии, кто не в курсе. .. тебе уже за 30 когда за детьми соберетесь... вот у меня. ...

А я рада, что могу на племяшку полюбоваться в вк, я и на новости ее группы в садике подписана.

• Нравится 1

выкладывала и буду продолжать))) суеверие грех! Кто-то написал, что людей бесят фотки детей! Это вообще как? Почему??? Мне все равно, кому и что ненравится на моей странице! Не нравится, отпишись и живи спокойно! В ИГ я подписана на огромное количество мамочек, которые много и интнречно занимаются с детьми, путешествуют, вообще интересно проводят свои дни! Никто даже не парится, что на их детей по 50-120 тысяч подписчиков смотрят!

А если вспомнить темы на БП, то рехнуться можно: меня окружают Б, как быть? На меня Б все смотрят, ужость!!! Моего ребенка бабушк поцеловала, гадина!!! Какое море, если ребенку 18 не стукнуло???

• Нравится 1

Нет, и ещё раз нет! Раньше было куча альбомов, куча фоток с мужем, потом удалила все совместные фото. И больше выкладывать пока не хочу. Может когда то передумаю..не спорю. Я вообще не понимаю зачем выкладывают фото грудничков, некоторые даже не всем родственникам показывают малышей боятся чтоб не сглазили.....

ИюльИюль, ну есть такие семьи которые лишний раз не приглашают в гости сразу после рождения малыша т.к. суеверные.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1449 сейчас онлайн
    13624219 cообщений
  • Создать...