Перейти к публикации

не знаю, может и были такие вопросы...

ИюльИюль
Вы кидаете свои фото фото мужей и детей в соц сети? Инста, бп, и тд? Я выбросила фотки дочки в вк, и о боги не прошло и полу часа,три знакомые написали что не следовало бы так делать. Я считаю что это мой ребенок и мои мой сети, что хочу то и делаю. На наших детей всем все равно посмотрели улыбнулась и забыли, и да в вк фотки точносохраняться, а телефон может быть утерен. Выговорилась

Выкладываю фотки свои, мужа и ребенка...и все мои друзья-знакомые так делают...а так наверное и не знали бы кто на ком женился и кого родил

• Нравится 1

Мисс Каприз, в гости не приглашают лишь по тому, что иммунитет у ребенка слабый, сглаз тут не при чем)))

• Нравится 6

ЯЮлия я высказала своё мнение потому что встречала подобные суеверные семьи, которые бояться показать малыша именно по причине "дурного" глаза!

ИюльИюль, я к вам в гости пришла в ИГ ))

Очаровательная семья :)

• Нравится 1

Тоже недавно с этим столкнулась. Выложила фото своих детей в закрытый альбом в фб, и один из френдов написал, что не стоит показывать детей чужим людям.... хм.... чего это мои друзья - чужие люди? :think1:

кстати написавший этот коммент - мужчина.

Сколько людей - столько мнений. У меня пока деток нет, но почти у всех друзей и родных фотографии с детишками в соцсетях есть, а те, кто считает, что нельзя - и свои обычно не размещают.

Сужу по свадьбам - у каждого свои приметы, и мнение родителей, например, часто расходится с мнением молодоженов - и здесь уже действуем в зависимости от решения молодоженов. И Вы так же действуйте - пусть Вам хоть сколько пишут, что нельзя размещать фото деток - решать только Вам! Опять же просто посмотрите СКОЛЬКО фотографий малышей размещают фотографы в своих портфолио - тоже получается нельзя??? А мне родители этого делать не запрещают, и у меня в портфолио тоже много детишек.

Если б мне так кто-то написал, я бы ответила, что мне тоже много чего не нравится... Ваше дело, что хотите, то и показываете, не нравится - много других страниц для просмотра.

• Нравится 1

Мисс Каприз, не думаю, что те суеверные семьи родственникам детей не показывают, а выставляют в СС! Если так, то дело не в суеверии, а в родственниках и взаимоотношениях!

• Нравится 1

Ни мужа, ни своих, ни детских фоток не выкладываю, и дело не в сглазе. В сглаз не верю. Если кто из друзей интересуется - посылаю свежие фотки в личном сробщении, а на страничке ничего. Просто не хочу и муж запрещает, личная жизнь на то и личная.

• Нравится 1

Некоторые не выкладывают личные фотки, особенно детские, из-за разных неадекватных людей в интернете, если не сказать хуже. А не из-за сглаза и порчи.

Я бы тоже не стала выкладывать в свободный доступ, только в закрытый, чтобы доступ был только у близких

• Нравится 1

Другим никогда не советую, выкладывать им или нет, сами решат что делать:)

Я в ИГ jukur

Добро пожаловать!)

Я выкладываю в ИГ собственно, и в одноклассники для родственников) ничего страшного не вижу в этом)

Если вы гуляете на улице и бываете в общественных местах, то не пойму в чем проблема...Наших детей видят и на улице, и в поликлиниках, и на речках т.д. Месяцев до трех, может и не выставляла бы, потому что такой он только мой)

И я к вам подписалась)

То же смотрела такой розовый комбинезон, он у вас какого размера, думаю есть ли смысл мне его брать?

Интересно,а почему на детей знаменитостей не дествует сглаз и прочее? Какой-то иммунитет особенный у них,броня может

• Нравится 3

На своей личной страничке в ВК и ОК - не выкладываю ни мужа, ни дочек. Зачем? Это же моя страница)))) у мужа своя есть, зачем моим друзьям знать, как он выглядит, они и так знают)))) дети - аналогично. Родным и тем, кто редко видит, посылаю в личные сообщения. Здесь на БП выкладываю для девочек, с которыми тут общаюсь.

• Нравится 1

Насчет хранения фоток вк ну не знаю, контакт очень портит качество, и толку от таких фото потом нет, даже не распечатать... Насчет сглаза, ну реально, многие себе откровенно льстят-прям вот все глазеют на их детей и зОвидуют-зОвидуют и глазят-глазят-глазят. Никому ваши дети не нужны, это для вас они бесценные сокровища, а другие - ну посмотрели и забыли.

О себе скажу-вконтакт выкладываю фото на стену (общий доступ) и свои, и сыночка и наши семейные, но не часто, обычно после каких-то интересных событий, фотоотчет так сказать. Альбомов с тысячей однообразных фото не создаю. Не считаю себя какой-то знаменитостью, чтоб мою страничку мониторили посторонние люди. Активно веду инстаграм (закрытая страничка только для близких друзей), просто чтоб не засорять ленту своими мимишками незаинтересованным людям.

• Нравится 1

Выкладывая фото деток нужно готовиться не только к мимишным коментам, и к тем, кому в принципе выкладывание детских фото не нравится.

Кто-то не выкладывает совсем, кричат о сглазе и т.п., а кто-то все подряд: покушал, покакал, пукнул и т.п., я не поддерживаю ни тех, ни других. Считаю, что умереннось-это благодетель. Красивые фото приятно посмотреть. Чего я категорически против, так это детской обнаженки, когда пиписи на половину фото.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13621910 cообщений
  • Создать...