Перейти к публикации

не знаю, может и были такие вопросы...

ИюльИюль
Вы кидаете свои фото фото мужей и детей в соц сети? Инста, бп, и тд? Я выбросила фотки дочки в вк, и о боги не прошло и полу часа,три знакомые написали что не следовало бы так делать. Я считаю что это мой ребенок и мои мой сети, что хочу то и делаю. На наших детей всем все равно посмотрели улыбнулась и забыли, и да в вк фотки точносохраняться, а телефон может быть утерен. Выговорилась

Заходите, ничего особенного, пару фото, ни от кого не прячусь yuliazakharova86.

я выкладываю и себя, и мужа и дитё. В общем доступе совместные фото, а там где дочка одна - закрытый альбом только для друзей. Но не из боязни сглаза, а из боязни, что фото могут утащить, хотя и сама понимаю, что такая вероятность ну просто минимальная...)) И да - я тоже категорически против детской обнаженки. Максимум - на пляже в трусах или купальнике. Мало ли всяких там любителей....

• Нравится 1

Выкладываю в Инстаграмм он стал мамский теперь ))))))

• Нравится 2

Дочка мимишка)) так бы и потискала

И вы с мужем красивая пара!

• Нравится 1

Я не выкладываю фотки в СС даже свои,только сбоку,со спины,мужа тоже только так,все из-за бывшей,которая без конца шарится по моим страницам,копирует зачем-то себе фотки...и,зная,что она увлекается всякими оккультными культурами,все убрала/закрыла от греха подальше.Знакомая рассказывала-когда у нее кто-то из родственников умер,было много людей во дворе,где стоял гроб,так она подошла поправить покрывало у покойника,а там кто-то подсунул фотографию незнакомой девушки...вот как это понимать?Я в сглазы не верю,но,во избежание всякой фигни,не выставляю теперь личное напоказ.Как говорится,счастье любит тишину

Natusss вы можете поставить разрешение просматривать фотки только друзьям, в любой СС!

А еще, если сглаз по фото существует, то им не нужно видеть ваше красивое лицо, они явно смотрят на биополе. В фотке со спины тоже ваша энергетика, толку так скрываться?.., лучше вообще не добавлять

Ну я уменьшаю фото,и слышала,что нужны глаза...хз,в общем)))Пс у меня все закрыто и ограничено,но она взламывала все,даже копировала фотки у друзей,создавала от их имени подставные страницы и добавлялась в друзья))больная,короче!

А чего это те, кто не выкладывает сразу с заниженной самооценкой??? Я не выкладываю. А зачем? Более того, считаю, что обычные люди, выкладывающее сто пятьсот тысяч своих фото- с манией величия. Или с нехваткой внимания. Зачем это делать?

АможетДА, у меня, например, друзья некоторые и даже близкие родственники есть живущие заграницей. поэтому такие маленькие фото отчеты имеют место быть.

Да и мне самой иногда хочется поделиться каким фото просто так, чтобы мило поболтать, для зацепки на беседу, так сказать. но без негатива конечно.

• Нравится 2

В соц. сетях полно неадекватов, однажды моя младшая сестра в этом воочию убедилась. Поэтому я могу понять людей, которые не выкладывают фото по этим соображениям. А вот порчи, сглазы и прочее-для меня полная хрень.

Никогда не понимала тех, кто боятся выкладывать детей, пока они не подрастут и не окрепнут... но сейчас сама думаю... ничего ни в какие сети сообщать и выкладывать не буду, пока не родится крепким, здоровым и не пройдёт сколько-то времени... это даже не потому, что сглазят, а чтоб.. не знаю... дурочкой не показаться... уже нахвасталась тут, а потом бац и т-т-т, беда... тьфу тьфутьфу

А чего это те, кто не выкладывает сразу с заниженной самооценкой??? Я не выкладываю. А зачем? Более того, считаю, что обычные люди, выкладывающее сто пятьсот тысяч своих фото- с манией величия. Или с нехваткой внимания. Зачем это делать?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-znayu-mozhet-i-byli-takie-voprosy-r108364#ixz

Тоже считаю, что внимания не хватает.

Выкладываю фото свое и доченьки везде, где хочется. В приметы не верю, предрассудки-не моё)

Я обожаю своего ребенка и мужа))альбомы специально делаю открытые)пусть все смотрят на моих любимых)))

в инсте выкладываю и не вижу в этом ничего страшного, др сс не оч люблю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1333 сейчас онлайн
    13621822 cообщений
  • Создать...