Перейти к публикации

Напартачила с рагу


3108M
Девушки -красавицы, кулинарочки! Как спасти рагу? Кабачок горчит (((баклажан держала в соленой воде, всё хорошо, а перец и кабачок горчат, прям бе, реально исправить?

это от перца,я его всегда сначала кипятком обдаю,чтобы полежал в нем,как исправить не знаю,может специи добавить?

Ссылка на это сообщение

Горечь вы, наверное, не уберете. А вкус может исправить чеснок.

Ссылка на это сообщение

Если кабачок горчит, по моему ниче не сделать.

Ссылка на это сообщение

Если там есть томаты, то положите еще пол чайной ложки сахара. Добавьте рубленной зелени побольще, черный перец, чеснок. Когда будете класть порционно в тарелку, добавляйте ложку сметаны. Рагу со сметаной очень вкусно, и сметана смягчит вкус если все таки будет горчить.

 

Вообще не понимаю как перец и кабачек может давать горечь :not know: Я даже синии никогда не вымачиваю, ничего не горчит.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Вот умудрилась))))) спасибо огромное всем!!!

Ссылка на это сообщение

Не, такое бывает. Уже в готовом блюде не поправить, только если мешать рагу например с рисом, чтоб уменьшить концентрацию. А сырой вымачивать можно, как огурцы.

Ссылка на это сообщение

О, у нас в этом году тоже кабачки горькие попадаются. Теперь пробую перед готовкой. Не исправить никак, к сожалению, или есть и терпеть или выкинуть)

Ссылка на это сообщение
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    435 сейчас онлайн
    13611715 cообщений
×
×
  • Создать...