yanapuntus 10 сентября 2015 ну беременность есть.Но надо к врачу.Месячные ведь были. Ссылка на это сообщение
Vikulja995 10 сентября 2015 а сколько это хоть недель примерно?? вот незнаю если чесно ни ДПО незнаю пойду к гунекогогу узнаю всё!!! Ссылка на это сообщение
N.F. 10 сентября 2015 Лучше еще раз сдайте. Если будет расти, значит б развивается. 2 Ссылка на это сообщение
Miss_Kapriz // 10 сентября 2015 я одна не понимаю таких вопросов? у вас беременный ХГЧ и тесты вы пишите полосатятся. а что это тогда по вашему если не беременность? 1 Ссылка на это сообщение
lococo0506 10 сентября 2015 как то странно они у вас только закончились, а на анализе должно быть написано сколько это в неделях. Ссылка на это сообщение
Vikulja995 10 сентября 2015 вот они полоски счастья : Апчхиии заразноо на всех кто мечтает и хочет главное верить и ждать и всё случится ... апчииии заразноо 3 Ссылка на это сообщение
yanapuntus 10 сентября 2015 думаю у вас были не м,а овуляция. у меня так было.шли как обычные месячные,а по узи получилось что овуляция в этот момент и беременность наступила в том же цикле.уже родила Ссылка на это сообщение
Vikulja995 10 сентября 2015 умничка ,может быть они и были странные и прокладок ушло меньше обычно пачка две ,а тут пол пачки только и шли не 5-6 дней как обычные ,а только 3 на 4 уже практически ничего не было Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 сентября 2015 Это может означать угрозу. Пересдать хгч и быстро к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Vikulja995 10 сентября 2015 я вот и начала делать вчера тест ,а сегодня сдала анализ крови чего тянуть осталось только к гинекологу попасть Ссылка на это сообщение
yanapuntus 10 сентября 2015 сейчас нету выделений?думаю надо после завтра повторить кровь хгч Ссылка на это сообщение
zembruhka 10 сентября 2015 В вашем прошлом вопросе отписалась, повторюсь. Если не считать ваши месячные то у вас сейчас по идее 24 дпо. Вам не кажется что для такого срока хгч маловат? Не хочу пугать, но лучше перебдеть! Пересдайте еще раз хгч и сходите на экспертное узи. Если только что у вас овуляция произошла в период месячных и при этом бы ПА. 1 Ссылка на это сообщение