Перейти к публикации

и я про сон рассказать, ШОК

Pingvinashka //
девочки, не пытаюсь толковать свой сон, в сонники не заглядывала, хочу просто рассказать какая страшилка мне снилась, целый день болит голова от этого, никак с головы не выходит. Снится мне, что я страдаю, что у меня месячные начались и ровно на 9 день после них я чувствую шевелюшки в животе, еще говорю мужу, значит это не месячные были, смотри как ребенок шевелится. Муж гладит меня по животе, ребенок как бы выпячивает ножку, муж ловит и тут пинок и вискакивают когти (брррррр), мы пошли на УЗИ спросить, что это, а оказалось, что я ношу котенка. Проснулась в холодном поту и до сих пор не отойду

мне в беременность двойняшками несколько раз снилось, что котят вынашиваю и пару раз были сны, что ноги из живота вываливаются детские, просыпалась с жуткими ощущениями...и весь день потом под впечатлением была...

да, сон такой, что целый день отойти не могу, голова раскалывается, мысли не покидают, надеюсь, что ничего плохого он не предвещает и это просто дурацкий сон

блин а мне вот недавно снился сон месяц назад, что слышу крик и плач ребенка и стук в дверь, я побоялась, сначао открыть а потом оттуда два мужика заходят в нашу кв, я кто вы такие и что надо??? Они вы ребеночка хотите??? посмотрим посмотрим, вот к чему бы такой сон??? интересно правда уже становится

• Нравится 1

Мне седня тоже гадость и хрень снилась в те два часа что удалось поспать.

Адуван ну в твовем состоянии это понятно, а вот мне почему. Мне кстати в беременность дочкой снилось, что я ее качаю и у нее голова отваливается, вот это была жесть

А я помню снилось как-то рожала-рожала...легко и не больно. А потом мне выдают сверток, а там котенок))))

Да, как щас помню эти ноги свисающие из живота. А седня снилось что растет живот непонятно почему... сидела в очереди, чтоб сдать кровь и сквозь сон думала, ну надо же, беременна, как я с тремя буду...

Да, как щас помню эти ноги свисающие из живота. А седня снилось что растет живот непонятно почему... сидела в очереди, чтоб сдать кровь и сквозь сон думала, ну надо же, беременна, как я с тремя буду...

Ничего не значит.)) Бедный Ваш мозг снял напряжение от одних мыслей о ребенке,скорее всего.)))

• Нравится 1

а мне девочка снилась, зовет и плачет, я ее ищу ищу найти не могу в лабиринтах каких то потом нашла, она говорит я скоро к вам прийду я проснулась и плакала от этого, как будто наяву со мной было и чувствовала как ее обнимала

BalDudak Вы можете заглянуть в мой бедный мозг и знаете, что там только мысли о ребенке? да у вас дар ясновидения :D , если без шуток - то мой мозг отдыхает от планирования, есть дела поважнее

ну ничего себе, а уменя была бхб(((( все сорвалось, а теперь девочка не снится, а снится мальчки,, всегда меня обнимает

значит мальчик уже в пути :) , желаю поскорее его увидеть и обнять

спасибо и я тебе желаю, скорее ребеночка увидеть, все мы этого хотим :reverans:

Моей маме котята снились и передо мной и перед Б сестрой

• Нравится 1

А мне сегодня котенок снился, до сих пор чувствую, какой он был теплый и пушистый. Может, это оно? :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1462 сейчас онлайн
    13624674 cообщений
  • Создать...