Перейти к публикации

и я про сон рассказать, ШОК

Pingvinashka //
девочки, не пытаюсь толковать свой сон, в сонники не заглядывала, хочу просто рассказать какая страшилка мне снилась, целый день болит голова от этого, никак с головы не выходит. Снится мне, что я страдаю, что у меня месячные начались и ровно на 9 день после них я чувствую шевелюшки в животе, еще говорю мужу, значит это не месячные были, смотри как ребенок шевелится. Муж гладит меня по животе, ребенок как бы выпячивает ножку, муж ловит и тут пинок и вискакивают когти (брррррр), мы пошли на УЗИ спросить, что это, а оказалось, что я ношу котенка. Проснулась в холодном поту и до сих пор не отойду

Расслабьтесь и ждите пополнения... )))) Тоже котенок снился, вскоре забеременела. )))

• Нравится 1

Девочки а вот как мои сегодняшние сны прокоментируете, в 1-ом сне кормила грудью дочку, выдавливала сначала молоко и потом сосок ей в рот засовывала, а вот во 2-ом сне спасала от бандитов Путина и его семью, только вот его женой была не Кабаева :D Так вот 1-й сон ладно понятно, что чего хочу, то и вижу, а вот 2-ой :think1:

Мне приснилось, что я родила и мужу показываю новорожденного на ладошках, а там маленький дракончик, хорошенький, крылышки расправил.

Где-то через год после сна родила Сыночка в год дракона

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13624581 cообщений
  • Создать...