Перейти к публикации

сильнейший стресс на маленьких сроках

Злое Пузико
Девчонки, пришла беда откуда не ждали. Вчера ночью у меня умерла мама, резко и неожиданно за секунды. Сердце. Завтра похороны. У меня б. 9-10 неделек. Нет, я конечно стараюсь как могу, пью валерьянку, не отказываюсь от еды - пихаю в себя. Но естественно не нервничать не получится никак. Вопрос кто переживал такие сильные стрессы во время беременности и родил здоровых детей?

Царство небесное маме, вечный покой. Соболезную, сама маму в 2013 похоронила:(

Соболезную. Если есть другие родственники я бы тоже прощаться не поехала бы. Маму уже, к большому сожалению, не вернешь....а малыша и себя поберечь сейчас нужно.

Соболезную. Будьте сильной! у многих беды происходят ,Господь укрепляет в такие скорбные минуты! Как писали выше, займитесь похоронами-пригласите священника для отпевания, пойдте в храм, закажите сорокоуст за упокой вашей мамы(это очень важно для душ умерших),а так же панихиду по новоприставленной..-все это отвлекает немого. Царство Небесное вашей маме! Держитесь!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

556 сейчас онлайн
    13690553 cообщений
  • Создать...