Перейти к публикации

Завтра день Х! Начихайте, на меня пожалуйста!

Кусёна
Девочки, милые, завтра у меня день Х! Пожалуйста, начихайте на меня! Закидайте памперсами! Чтобы я наконец-то пополнила ваши гордые ряды!

Сама знаю...) Но сегодня была бешеная ночь... Три раза вставала... Да и зачем мерила вообще не понятно...) Захотелось первый раз за два цикла...

БТ (базальная температура) весь цикл не мерила, а сегодня вот решила померить...))) А симптомы такие же как перед М. Живот тянет, голова кружится, тошнит, после еды отпускает. Вот только грудь в этом месяце вообще не болит...

У меня тоже грудь не болит, но грудь чудная стала, ореолы большие и коричневые стали а были приблезительно розовые или красные .В туалет каждые 5 мин бегаю. Тяжесть внизу живота и тошнит, тока раньше никогда не тошнило ни перед месечными ни в прошлую беременность.. И печень кажется болит покалывает, стул расстроился думаю от утрожестана .Температура тела 37. Что-то не то...(плохо мне) Завтра к врачу. Буду просить чтобы на дюфастон перевела он для меня легче переносится.Кусена пиши какие результаты завтра будут. А я тебе если интересно будет через дня 3 тоже отпишусь.

Ксения Николаевна, сообщу не завтра. если завтра М не придут (что на самом деле сомнительно), то после завтра сделаю тест. Или сразу на ХГЧ - лаба напротив работы...)

Интересно в интернете вычитала у девченок которые уже забеременнели что они сдавали за 2-3 дня до мес ХГЧ и уже определяли беременность. Может мне тоже завтра сдать ? На сайте инвитро написано с 1 дня задержки мес. нужно здавать. .Интересно кто-нибудь определял за 2-3 дня до месячных беременность?

хгч после имплантации уже дает результат-прочитала на сайте лаборатории)

На сайте тоже смотрела сейчас еще посмотрю. Пардон за пред. коментарий. 2 мес. назад на гормоны сдавала анализы в инвитро и там спрашивала сказали с 1 дня задержки мес.

я в инвитро сдала на 3й день задерки ,хгч был 2992, явно что он начал расти раньше 1го дня задержки до таки то показателей.

Ты правильно сказала он начинает расти с момента имплантации. Мне интересно кто на какой ДПО определял беременность с помощью хгч.

Клубничная вот что нашла в инвитро ты читала описание я читала подготовка в самом вверху №66 Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, бета-ХГЧ, б-ХГЧ, Human Chorionic

описание

подготовка

показания

интерпретация результатов

Чувствительность метода в большинстве случаев позволяет диагностировать беременность уже на 1 - 2 днях задержки менструации, но, из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, лучше проводить исследование не ранее 3 - 5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов.

В случае сомнительных результатов тест следует повторить дважды с интервалом в 2 - 3 дня. При определении полноты удаления эктопической беременности или аборта, тест на ХГЧ проводится через 1 - 2 дня после операции, для исключения ложноположительного результата.

Биоматериал на исследование необходимо сдавать натощак. Между последним приёмом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов (желательно - не менее 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) - не допускаются. Можно пить воду.

Я все равно завтра сдам 3 дня до задержки. Проверим...

Клубничная ты это читала?

№66 Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, бета-ХГЧ, б-ХГЧ, Human Chorionic

описание

подготовка

показания

интерпретация результатов

Специфический гормон беременности.

Гликопротеин - димер с молекулярным весом около 46кДа, синтезирующийся в синтицио-трофобласте плаценты. ХГЧ состоит из двух субъединиц: альфа и бета. Альфа-субъединица идентична с альфа-субъединицами гормонов гипофиза ТТГ, ФСГ и ЛГ. Бета-субъединица (β-ХГЧ), использующаяся для иммунометрического определения гормона - уникальна.

Уровень бета-ХГЧ крови уже на 6 - 8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность (концентрация β-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1 - 2 дня позже, чем в сыворотке крови).

В первом триместре беременности ХГЧ обеспечивает синтез прогестерона и эстрогенов, необходимых для поддержания беременности, жёлтым телом яичника. ХГЧ действует на жёлтое тело подобно лютеинизирующему гормону, то есть поддерживает его существование. Это происходит до тех пор, пока комплекс «плод-плацента» не приобретет способность самостоятельно формировать необходимый гормональный фон. У плода мужского пола ХГЧ стимулирует клетки Лейдига, синтезирующие тестостерон, необходимый для формирования половых органов по мужскому типу.

да прочитала, ну всяко он при беременности больше 5ти будет, даже за 3 дня)

А график добавил еще один день... Поэтому день Х откладывается...(

Облизываю мониор, трусь об него всеми частями тела))) Кусёна, можно? Я вашего красть не буду, постою в стронке, может и до меня наизаразнейший чих долетит... :confusion: :confusion: :confusion:

А вам желаю увидеть две жирнющие полосы на счастливом тестике! Да и всем планюшкам тоже!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

558 сейчас онлайн
    13605689 cообщений
  • Создать...