Перейти к публикации

какие признаки у Внематочной беременности ?

innaleva
Завтра с утра иду на узи. сдавала хгч 7 сентября- 246,6, а 9 сентября-522.5. Появились боли по левой стороне с боку, выше пупка(это, возможно, мышечное растяжение) также появились не сильные боли , отдающие в прямую кишку. Кровавых и других выделений-нет. Была у врача, она в срочном порядке отправила меня завтра на узи с самого утра (сегодня зи сделать негде), смотреть не стала на кресле . Я сейчас очень сильно переживаю и места себе не нахожу. Кто сталкивался с таким горем, как ВБ?Какие были признаки и ощущения? Делал ли кто-то тест inexscreen для определения внематочной?

хгч у Вас почти удвоилось за 2 дня, всё ещё вполне может быть в порядке! не накручивайте себя раньше времени! В моём случае были боли в боку, отдающие в ногу через неделю после начала задержки. ещё через неделю кровило. Всё Будет Хорошо!!!!

Моя история: были кровянистые выделения. Не придавала значения. За день до операции сделала тест - коистально чистый...

критич дни были... прсле операции доктор сказал, что Б была около 2-3 мес. Труба разорвалась.. в общем, я бы на кровавые выделения в первую очередь обратила бы внимание.

Но у явас все будет отлично!!! Буду держать за Вас кулочки!!!

(Lenka), спасибо! хгч даже больше,чем удвоился... но я почитав чужие истоии, поняла,что это не особо показательный фактор рост хгч

Были боли,постоянно тянуло живот и отдавало в поясницу,а главное грязные выделения.....Желаю чтоб всё у Вас было хорошо и малыш оказался в нужном месте)))))

У меня вообще не было никаких симптомов , а когда лопнула поднялась температура и были очень сильные боли в области желудка которые отдавали в спину , но думаю это уже были последствия перетонита. Удачи вам, надеюсь что вы ошибаетесь с диагнозом

Кроме коричневых выделений ничего не беспокоило. ХГЧ рос отлично (дошел до 19000, труба не лопнула, сохранили) Никуда, ничего не отдавало и не болело. Не переживайте и не накручивайте себя раньше времени. Может завтра не стоит делать узи?! Ведь ПЯ видно когда ХГЧ от 1000-1500 ед. Может сдадите через пару дней ХГЧ???? Ведь вас ничего не беспокоит, главное ведь нет выделений

• Нравится 1
яАлия, хгч завтра должен быть при хорошем раскладе уже больше 2000 ед. На узи пойду-раз врач отправляет в срочном порядке, можно сказать

Если по хорошему брать, то да, он должен перевалить за 2000, удачки завтра на узи и особо не переживайте. Отпишитесь после узи. Кулачки держу @@@

innaleva, хороший у вас рост ХГЧ. Боли могут быть при беременности, ЖТ работает.

У меня в анамнезе было 2 ВБ экошные и когда я забеременела двойняшками, до 10 недель мне покоя не давали эти боли. Подсаживали четверых. Находила кучу признаков, и болело, и стреляло, и в лопатку отдавала. Очень переживала, что врач на УЗИ не рассмотрел ВБ, что, может, кто-то в трубе поселился и страшные картины себе рисовала, все обошлось.

И у Вас все будет хорошо.

• Нравится 1

Болел живот и бок отдавал в ногу и прямую кишку,как надули меня,садиться было больно.Удалили трубу,врачи сказали-лучше удалять,можно "отремонтировать",но в такой сохраненой трубе 80% опять застрянет.,хгч рос на 60% . Еще недели не прошло как выписали,ужасная штука,а вам не желаю такого.Все будет хорошо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1125 сейчас онлайн
    13671582 cообщений
  • Создать...