На 11 ДЦ эндометрий 6,7 мм. фоликул- 17 мм. Возможна ли беременность? Кто-то беременел с такими показателями?
Zlobina 15 сентября 2015 Совсем вы рано о беременности подумали конечно, фолликул даже не лопнул еще. В мой беременный цикл: узи на 12 дц эндометрий 4,5 мм, фоликул 18. Ссылка на это сообщение
Shillka♀♂ВНовомГоду// 15 сентября 2015 Zlobina, та я понимаю что овули небыло, меня интересует на перспективу...просто гиня сказала что на 11 дц, толщина эндика маловата...вот интересует - кто что думает или знает по этому поводу - возможна ли беременность при таких показателях...на 8 дц - эндик был4,5 мм, а фоликул - 13,1 мм, а вот на 11дц - Э 6,7 мм, а фолик - 17 мм... Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 сентября 2015 конечно возможна, эндик еще подрастет 100 раз 1 Ссылка на это сообщение
ЛенаМай 15 сентября 2015 вот и я собираюсь забеременеть с точно такими же показателями... а после овули эндик "распушу" утрожестаном..Заветных // нам!! 1 Ссылка на это сообщение
Shillka♀♂ВНовомГоду// 16 сентября 2015 Pingvinashka , ЛенаМай - а мне в следующем цикле гиня приписала преперат Прогинова, говорит будем эндик наращивать. Блин, так хочу чтоб в этом цикле вышло, не хочу таблеток.. Ссылка на это сообщение