Перейти к публикации

Сын,3 месяца ,кашель,чихает хелп!

//Мама_ляли//
Девочки только не к дебильному врачу...она дурочка молоденькая совсем,чем лечить,мамочки подскажите???!!!

В нос физраствор капайте каждый час по капельке, и еще мы по минуте через небулайзер дышали тоже физраствором.но послушать обязательно надо! нам прописывали геделикс от кашля, но он не очень помог а вот через небулайзер физраствором дышать и на следующий день кашель прошел.

Вы можете прийти в поликлинику к другому врачу. скажете что к своему не успели да и все

к врачу все равно надо сходить,нам 1,3 на выходных стала сама кашель лечить.тем,что в прошлый раз прописывали кашель только больше стал,тоже ингаляции сейчас делаем с физраствором и мирамистином

GAF444,попробуйте в мирамистин добавить малавит, на флакон 2 ч.л.нам так лор советовал,очень хорошо помогает.

Может и молоденькая но не обязательно дурочка... Что вам не понравилось в ее назначениях? Думаете здесь все с образованием сидят??? Даже и с образованием никто не скажет что с вашим ребенком, так как нужен очный осмотр и аускультация легких.

• Нравится 1

Изощренность ну как минимум когда у нас была жутчайшая аллергия на смесь она выписала каплю фенистила один раз в день на бутылку воды,и череду внутрь пить...(которую детям до 12 лет вообще не дают)

Ну вроде пока не кашлял пока дала ромашку с медом,посмотрим до вечера и если что платного вызовем

мамочка, по интернету мы не можем назначить ребенку лечение. Кашель то разный бывает. Бывает мокрый, бывает сухой, бывает на зубки(у нас как раз всегда все симпомы орви на зубки, но врач ничего не назначает). Сходите к другому врачу, если в своем сомневаетесь.

ромашку с медом?в три месяца???я в шоке,кстати на ромашке тоже написано,до 12 лет нельзя употреблять.

• Нравится 1
//Мама_ляли// мёд? вы не ведаете что творите...до года мед вообще категорически противопоказан, про ботулизм слышали? Это помимо того, что мед сильный аллерген..
  • Нравится 2

У нас тет аллергии на мед(т.к он натуральный)и ромашку даем уже давно и по чуть чуть...чай ромашки даже продается детям от нуля...

Наша педиатр тоже не ахти,но в любом случае вызываю ее на дом.Слушает,смотрит,дает назначения и уже от них дальше пляшем.

Господи,мед!!!Мамочка,Вы что?Моя дочь не аллергик,но я сама при ГВ не ем мед,не то что ребенку дать!Жесть просто!

Споры Ботулизма не содержаться в продуктах,они могут туда только попасть..но они так же могут быть и в любой воде в грязных ранах,овощах,фруктах,где угодно...я выросла на кашах,(кстати с рождения мне их давали,овсянку,манку варили и процеживали т.к. Молока небыло у мамы)и мед и ромашку только этим и лечились,других лекарств небыло...и ничего жива здорова..и яблочную водичку мы даем сыну,и ничего,прикармливаем..

Мама Ляли, у вас на в е аллергены отговорки)! Лечите тогда дальше сами. А если у вашего ребенка аллергия на яблочную водичку?!! И что вы там еще даете из натурального? Именно кашель аллергический? Что тогда? Дождетесь отека? Удивляюсь....

Автор, Вы на ГВ? Грудь давайте почаще и больше ничего до консультации врача нельзя! Никакие сиропы от кашля, мёд, травы, ингаляции, это всё противопоказано в таком возрасте! Найдите другого врача, пусть послушает лёгкие, если всё ок отстаньте от ребёнка, сам выздоровеет. Скорее всего просто сопли стекают по задней стенке глотки, от этого кашель. Можно капать нос физ.раствором, только именно капать, а не брызгать.

Тем более если была аллергия, куда Вы прикармливаете и мёд даёте? Атопического дерматита хотите дождаться?

• Нравится 1

У нас действительно на бп лес темный,я не спрашивала совета по поводу меда или ромашки,хорошо это или плохо...я спрашивала чем вы лечили кашель.

//Мама_ляли//, чего боитесь, Вы ведь всё равно контактируете с ребёнком и находитесь с ним в одном помещении, если есть ещё молоко то давайте обязательно грудь, это лучшее лекарство.
//Мама_ляли// таким маленьким детям кашель без врача не лечат НИЧЕМ, все отхаркивающие увеличивают увеличивают количество мокроты, а ребёнок ещё не в состоянии её откашлять, может просто напросто задохнуться из-за собственной мокроты. Если это не пневмония и не бактериальный бронхит всё пройдёт само, без лечения. Обеспечьте прохладный влажный воздух, температуру 18-22 градуса, проветривание. Поите тёплой водичкой без ничего. Капайте нос физраствором и ждите выздоровления. При условии, что врач исключил бактериальную инфекцию.
  • Нравится 2

Sunny Bunny...спасибо большое,сейчас тоже прочитала про воздух,что может быть сухим ,пойду включу увлажнитель воздуха,все проветрила,да контактирую с сынкой,но в маске медицинской хожу ,что бы не дай бог,к себе не прижимаю не целую...просто боюсь грудь давать потому что была у него аллергия на витамин С,как то сделала глоток сока апельсинового один и сразу высыпало...а сейчас сама лечусь второй день и пила витамин С и укол его сделала...что бы дальше не заболеть...а молочко еще грамм по 30 идет

Это на бП лес темный!? Вы шутите? Давайте что угодно, мед, яблочную водичку, ромашку, только как можно врача хаять, когда вы сами все можете усугубить. Ваш вопрос абстрактный, вам уже написали, что кашель бывает разный! Кто-то возьмет на себя ответственность назначить лечение вашему малышу по интернету? И да, я бы задумалась над тем, что кашель у вас аллергический! Мой ребенок в 6 месяцев ничего кроме молока грудного не видел , а ваш в три уже гурман...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

846 сейчас онлайн
    13622447 cообщений
  • Создать...