Перейти к публикации

какой рост комбенезона купить

ramrus
Всем привет,девочки какого размера купить комбенезон-трансформер(который делается как конвертик) 80 или 86.ребенок появится в конце декабря,естественно до марта ,он будет в конвертике.хотелось бы,чтоб и на следующий год зимой мог носить как комбез. соответственно.

Нам ша 7.5 мес и мы носим 80 см, как раз комбез - конверт

При своем росте 76см

Если хотите на два сезона 86 покупайте.

с первым ребенком покупала такой комбез, и мне было не удобно, первый год ребенок тонет в нем, а на второй был маленький.

покупала 86 рост.

Мы в 1, 5-2,5 носили 80 керри, мы июльские. На вторую зиму пришлось в конце покупать 92 на вырост

От фирмы зависит. У нас был демисезонный трансформер Reima 74 размера. В виде комбеза он на 80-86 был.

У нас во дворе детки к ходячей зиме все примерно 80, но берут с запасиком 86 на зиму.

это очень не удобно!!!

у меня с рождения малышки (июльская) были уже конверты от моей племянницы (на год-полтора), пыталась я малышку в них одевать зимой...и это было что-то - ребенок в них тонул - это не удобно и не красиво...поэтому купили комбинезон на рост 68 и это было ИДЕАЛЬНО!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1102 сейчас онлайн
    13622432 cообщений
  • Создать...