Перейти к публикации

ШОК! муж потерял обруч. кольцо

Pingvinashka //
девочки, муж потерял кольцо и даже не заметил, пришел вчера домой, а его нет(((, он не помнит было ли у него утром оно или нет, ездили на работу, искали - не нашли. Что теперь делать? я всю ночь не спала. Сошлись на том, что на выходных купим новые, но ведь это будут просто новые обруч. кольца(((, сижу реву ПыСы: в приметы верю, так как потеряла свой платок из венчания с первым мужем и жизнь не сложилась (тапками кидать можно)

Не переживайте, мой потерял ,нашел правда и больше не одевает его. Мне вот надоела моя обручалка попросила сама мужа купить мне новую ,купил из белого золота с бриллиантом ,так и ходим с мужем он без кольца, а с новым кольцом

• Нравится 3

Все проблемы в голове. Эфыект плацебо все дела. Раз верите,то так и будет. Зачем вы так?) подумаешь вещь потерял,купите новое.

• Нравится 4

блииин девочки, я не знаю, что с собой поделать, муж так переживает, извиняется, говорит, что поедим и купим новые, что он еще раз мне наденет и пообещает, я долбаная истеричка, киньте тапки плиз и приведите меня в чувтсва

Купите новые и все. Среди знакомых есть огромное кол-во счастливых пар, которые уже внуков нянчат и кольца они теряли в самом начале брака.

Приметы в топку, счастливее они никого не сделали,только наоборот.

Как можно обвенчаться,а потом думать что вы чего-то там потеряли, сами себя запрограммировали. имхо. у меня ничего не осталось от венчания, кольца разве что только,да и то ношу редко,т.к. камни блин пару раз уже вставлять приходилось ((

• Нравится 6

Кидаю тапки. Выключите голову. Все будет хорошо.

• Нравится 1

Я тоже паниковала когда муж потерял кольцо в море.кричала что теперь разведемся... Было это 2года назад,год ходил без кольца и потом купили. Отношения не изменились. Так что панику долой))

• Нравится 2

но я не знаю как это отпустить понимаете? не могу щелчком, мне ваши ответы очень помогают

Ща тааакой тапок кину ))

Ну это хорошо, что вы сначала перекусите, а уж потом, на сытый желудок, поедЕте новое кольцо выбирать )))))))

Так что отставить слёзы, страшного ничего нет ))

Мое кольцо от первого брака лежит в шкатулочке, второе от второго там же рядом, мамино обручальное там же валяется - ну сохранили? и что? у меня 2 развода, у мамы один )))

фигня это все ))

слезы вытирайте и выбирать новое кольцо мужу ))))

• Нравится 7

а как кольца теряют? они велики чтоли?или их снимают (например чтобы руки помыть) и забывают где-то.... просто интересно...

• Нравится 1

Мой потерял на второй год совместного проживания, пока, ттт, живем тринадцатый год. Хотя как знать, конечно, никто за будущее сказать не может

• Нравится 1

вот моя мысль и материлизовалась, я так боялась, что он потеряет - носила кольцо уменьшала, но оно все равно свободно сидело, на море кольца мы не брали, чтобы не потерять, всегда этого боялась

Я свое выкинула 10 лет назад, пока не развелись.

Привет. Теряли оба, и я, и муж. Купили новые и всё) Верю только в хорошие приметы :)

• Нравится 1

а как кольца теряют? они велики чтоли?или их снимают (например чтобы руки помыть) и забывают где-то.... просто интересно...

муж похудел после брака на 10 кг и кольцо было большим, я его уменьшила, но из за изделия еще меньше нельзя было сделать, оно не падало, но свободно ходило, он пришел без кольца - оно просто слетело и все

не хочу кольцо мужу, тогда уже для обоих новые, а что делать с моим? колько с первого брака переплавила и сделала дочери сережки

наверно это фобия в моей голове, с ней тяжело справиться (первый муж изменял, доверяла ему, для меня это было полным шоком)

• Нравится 1

Свекр и свекровь выходили замуж без колец, из гостей на время кто-то свои дал, 26 лет живут вместе и ничего) Мои родители развелись через год после свадьбы, всю жизнь вместе, 2 года назад снова расписались, папа со старым, маме старое мало, новое купили, а мамино старое я переплавила на свою обручалку с добавлением золота.

• Нравится 1

Вот мне интересно, автор, вам за постоянное создание тем приплачивают? Вечно у вас такие темы... которые все быстро сбегаются обсудить... Может вы просто такая социально активная девушка? Тогда извините.

• Нравится 1

Адуван искала уже 100 раз, кстати это хорошая идея переплавить старое, спасибки тебе дорогая.

Кстати, в Германии такое делают?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

972 сейчас онлайн
    13623421 cообщений
  • Создать...