Перейти к публикации

ШОК! муж потерял обруч. кольцо

Pingvinashka //
девочки, муж потерял кольцо и даже не заметил, пришел вчера домой, а его нет(((, он не помнит было ли у него утром оно или нет, ездили на работу, искали - не нашли. Что теперь делать? я всю ночь не спала. Сошлись на том, что на выходных купим новые, но ведь это будут просто новые обруч. кольца(((, сижу реву ПыСы: в приметы верю, так как потеряла свой платок из венчания с первым мужем и жизнь не сложилась (тапками кидать можно)

Думайте не о том, что это плохая примета. А думайте о том, что новые кольца -новая жизнь с мужем, как будто заново расписались и теперь у вас будет новая счастливая с ним жизнь, как конфетно -букетный период ) и будет вам счастье!

Автор, ну что вы, правильно вам говорят, это всего лишь вещь. И с первым мужем вы развелись не потому, что платок потеряли, а потому что он вам изменял. Все у вас хорошо будет, я своему мужу, например, на первый наш совместный НГ часы подарила, хотя по приметам то нельзя, и что, мы поженились, сейчас у нас доча родилась, а судя по примете лет 6 как должны расстаться были уже

слушайте автор, Вам свыше значит, что - то дадут взамен скорее всего. у меня так мама говорит, я потеряла свою сережку золотую. в транспорте. просто расстегнулась, потом у меня украли телефон, что-то еще было. не помню еще, я так переживала, а мама сказала, значит, скоро что-то получите взамен и после этого нам наследство дали квартиру, вот это был шок, так. что верьте в хорошее

Вот мне интересно, автор, вам за постоянное создание тем приплачивают? Вечно у вас такие темы... которые все быстро сбегаются обсудить... Может вы просто такая социально активная девушка? Тогда извините.

ладно признаюсь, чье уже скрывать, платит мне администрация сайта за сопли в эфире (извините за выражение), этим и зарабатываю, жить же как то надо

• Нравится 4

Pingvinashka, успокойтесь - это полный бред) Мой потерял кольцо в море и не носит его уже лет шесть, мне совершенно все равно. Я сама иногда не ношу, т.к. оно стало мне велико. Ну будем венчаться - купим новые.

Не привязывайтесь к вещам и глупым предрассудкам

У моего мужа кольца нет с самой свадьбы :)))

Он просто не носит кольца!

А свое кольцо я теряла, нашла через 2 недели, из перчатки выпало.

Не торопитесь новое покупать, может еще найдете.

А приметы это бред полный!

Brunya спасибо, лайки кончились, тоже думала о венчании, но мы оба венчаны в прошлом и очень сложно получить церк развод, да и неизвестно правдиво ли это будет

//Esméralda//

понятно, что это я сама себе навеяла, накрутила так сказать, первую дочь (от первого брака) родила без проблем, а тут и малыша потеряла (ЗБ) и кольцо теперь, мысли, что что то свыше не нравится в нас как в паре, я дура полная короче

Автор, купите новые кольца и повенчайтесь.

Не венчайтесь - слетайте на отдых в другую страну и поженитесь ее законами. С новыми кольцами, опять же.

Не заморачивайтесь с повторным бракосочетанием - просто купите новые и отметьте покупку в ресторане или выходными в доме отдыха.

Если бы наша совместная жизнь в браке зависела бы от наличия в доме какого-то платка, можно было б в принципе не заморачиваться ни с поддержанием быта, ни с обоюдным комфортом, вааще ни с чем.

У нас брак и государственный, и церковный. Вещи с венчания стали малы, свадебное платье деформировалось. Выбросила все, чтобы место не занимало. Живём и не разводимся.

К сожалению или, в данном случае, к счастью, забитые тематическим хламом полки или побрякушки на руках на качество совместной жизни влияют мало. Зато в какой-то мере исключают вероятные комфорты - нравится новое кольцо, а вроде как нет повода его купить.

Надо бы новые вещи сложить, а некуда - там груды слоев свадебного платья, венок, фата, платок и пара туфель.

Вот тут даже сцепиться с мужем можно на тему того, что мебель дома хреновая, невместительная совсем.

• Нравится 6

Пингвиняш,как-то наткнулась на ответ священника по этому поводу.Он говорил,что кольца-это всего лишь вещь и если они теряются в этом нет ничего такого.Можно пойти,купить новое и заново осветить.И в случае,если кольцо стало мало или большим, то его тоже можно поменять)))И не надо придумывать суеверия, браки явно распадаются не из-за потерянных платков и колец)

Pingvinashka, мы женаты и венчаны уже 9 лет. Первое кольцо мое было ооочень дешевое и тонкое. Оно деформировалось. Потом я набрала вес - через 5 лет купили оба новые кольца. Отвезли в церковь, их освятили. Потом я сильно похудела, и кольцо стало велико на 2 размера. Т.к. оно состоит из 2-х частей, то уменьшить нельзя. Я перестала его носить. Муж купил мне обычное серебряное с агатом. Я его год относила на месте обручального. Камень недавно выпал. Муж купил новое - тоже серебряное (последние года мне золото не нравится, ношу только серебро).

Вот такое.

f28554663548.jpg

Оно мало на обручальное похоже. Ношу, ни муж, ни я не паримся, что наши первые свадебные и венчальные кольца лежат в коробочке.

Главное - что мы любим друг друга и вместе. А обручалка - такая ерунда!

• Нравится 2
Pingvinashka да,делают. Просто поищите небольшие магазинчики где сам хозяин занимается этим ремеслом и он вам наплавит все,что душе угодно.

Отдыхали в этом году с мужем на море, муж купался и потерял кольцо. Пришёл расстроенный. Потом поговорили и решили, что это как дань морю, чтоб когда-то снова вернуться. Ну и мы тогда ребеночка активно планировали, и привезли таки ляльку с отдыха. Муж теперь говорит, что рад, что потерял, т к приобрёл намного больше:-) и да, по приезду купили ему новое кольцо.

Оказалось, что у них в семье он уже четвёртый, кто теряет обручалку. До этого дед, папа, старший брат. Дед с бабкой прожили 50 лет вместе, родители его тоже до сих пор вместе (35 лет), брат с женой 10 лет.

• Нравится 7
Пузатушка очень красивое колечко, похоже на мое, когда мне муж предложение делал, я его обожаю, оно мне тоже великовато (не угадал с размером :D ), но я его ношу на среднем пальце и не парюсь
  • Нравится 1
Myrlika-mama спасибо большое, тоже знакомые потеряли кольцо и живут уже 10 лет вместе, это все в моей голове, буду с этим бороться

Вспомнила еще случай друзей. Они в июле поженились, а через три недели мы все поехали отдыхать на море (живем в Крыму). Место выбрали живописное, с красивыми песчаными обрывами. Только сложили под таким обрывом вещи, слышим гул. Все бегом в море. Оказалось, что произошел сход песка с этого обрыва. Частично завалил вещи. Хорошо, что живы остались. А вот подруга моя, молодая жена, в момент забега в море потеряла там кольцо обручальное. Все решили, что это была дань стихиям за жизнь. От песка спаслась, расплатилась украшением.

Такая фигня все это, мой сначала с меня мое плоскогубцами срезал (в первую б), потом у нас вообще их украли. У нас вообще их нет))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1042 сейчас онлайн
    13623504 cообщений
  • Создать...