Перейти к публикации

ШОК! муж потерял обруч. кольцо

Pingvinashka //
девочки, муж потерял кольцо и даже не заметил, пришел вчера домой, а его нет(((, он не помнит было ли у него утром оно или нет, ездили на работу, искали - не нашли. Что теперь делать? я всю ночь не спала. Сошлись на том, что на выходных купим новые, но ведь это будут просто новые обруч. кольца(((, сижу реву ПыСы: в приметы верю, так как потеряла свой платок из венчания с первым мужем и жизнь не сложилась (тапками кидать можно)

:) Вам стишок Людмильі Татьяничевой:

А она все повторяла, пряча мокрое лицо:

«А она все повторяла, пряча мокрое лицо:

«Потеряла, потеряла я на улице кольцо».

И, собравшись у панели, шаря пальцами в пыли,

очень женщину жалели, утешали, как могли.

Только я жалеть не стану, даже такту вопреки.

Мне, представьте, очень странно видеть эти пустяки!

Долго в памяти не роясь, вспоминаю сто начал,

как теряли люди совесть, и никто не замечал.

И, причастные к морали, словно к вешалке пальто,

люди честь свою теряли, и не сетовал никто.

А случается, к примеру, что теряются не крохи:

Чувство локтя, чувство меры, ощущение эпохи!

Но, лишь видимому веря, не насилуя умы,

те незримые потери не оплакиваем мы.

• Нравится 6

Погодите паниковать. Может найдется. Мой муж тоже терял кольцо, и я нервничала очень сильно.Собирались ему новое брать..Но нашли колечко мужики с работы и отдали нам)

Мой тоже потерял, через полгода после свадьбы. Купили ему новое, похожее на старое. Ничего живем уже 5 лет отпраздновали)

Счастья вам, любви и долгих лет жизни с мужем)))

спасибо девочки большое за теплые слова, стишок очень красивый :)

• Нравится 1

Мой муж потерял через пол года кольцо. купили ему новое.

9 лет мы в браке. Все более чем прекрасно

А что вы так переживаете, кольцо миллион стоило?)))

Я потеряла и обручальное кольцо и то, что было куплено ему на замену....... Тупо не везет.........

То, что купили на замену "замене" мне оооочень нравится)))))) Я его не ношу :D Жалко, блин)

А у меня муж на дочкино трехлетие пол пальца себе кольцом отрезал!!!! вот уж где прямой намек свыше:-) а так ну потерял и потерял, главное, чтоб не оставил где-то:-) никак не влияют ни свадьбы, ни кольца на счастье в жизни)))

Мой муж через год после свадьбы потерял кольцо в Турции.. Я так плакала, а теперь смешно))) новое купил через лет 5) это не беда!

Мой муж спустя неделю после свадьбы, в свадебном путешествии потерял кольцо. По приезду купили новое, его он потерял тоже. Купили третье. Я сказала "Если потеряешь и это, будешь ходить как дурак неженатый, без кольца".

• Нравится 1

Катюша* как это отрезал кольцом? какой кошмар

❤Kiranmala❤ у меня вот тоже самое, сижу, как дура реву, но ведь взрослый человек, понимаю, что это только вещь, эх...

Не стоит верить в дурацкие приметы. Потеря кольца - это всего лишь новые затраты на новое кольцо. И всё. Никакой сакральности.

Кстати, про отрезанный палец кольцом. Мой отец всю жизнь проработал рабочим на заводе и кольцо обручальное никогда не носил, а ещё на его глазах приятель спрыгнул с кузова грузовика и кольцом за борт зацепился - машина тронулась и всё - пальца как ни бывало!

Я бы на вашем месте больше парилась по поводу того, что вы оба не развенчанны и вступили в новый брак. Вот это точно плохой знак. Постарайтесь получить церковный развод, как бы долго и проблемно это не было.

Омг! Какой ужас!!!! ШОК!

Автор, если серьёзно, это повод подарить мужу новое кольцо на годовщину. И не надо париться с "что подарить?..."

да ну бросьте, это все предрассудки, не забивайте голову, дело не в кольцах, а в отношениях, в любви и взаимопонимании, как бы было просто потерял кольцо - разлюбил, нашел полюбил. Я на это спокойно реагирую, чего и вам желаю, не повод, берегите здоровье. Я свое кольцо потеряла через месяц после свадьбы, оно великовато мне было. Просто решила, что купим новое, а оказалось я когда котлеты месила, оно у меня с пальца снялось, муж потом в котлете нашел)))

• Нравится 1

У моих родителей пропали кольца, может потерялись,а может родственник украл. А было это 20 лет назад. Разводиться пока не планируют

Свекр терял обручалку уже после развода с первой женой,через лет 20 нашел...с ней обратно не сошелся:-):-)

Воспринимайте как откуп.

Согласна,что все проблемы в голове.муж потерял кольцо года через 2-3 после свадьбы.Завтра нашей семье 17 лет)))

я тоже не ношу кольцо.просто не хочу.мешает.(оно кстати тоже не свадебное,а позже купили мне другое)

Любите друг друга. :flower: кольцо-это предмет.

• Нравится 1

Нет такого понятия, как церковный развод. Но можно обратиться в церковь за получением благословения на новый брак. Исповедаться. И повенчаться с мужем. Счастья Вам, автор. Все будет хорошо - все живы, здоровы.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1514 сейчас онлайн
    13623663 cообщений
  • Создать...