Перейти к публикации

ШОК! муж потерял обруч. кольцо

Pingvinashka //
девочки, муж потерял кольцо и даже не заметил, пришел вчера домой, а его нет(((, он не помнит было ли у него утром оно или нет, ездили на работу, искали - не нашли. Что теперь делать? я всю ночь не спала. Сошлись на том, что на выходных купим новые, но ведь это будут просто новые обруч. кольца(((, сижу реву ПыСы: в приметы верю, так как потеряла свой платок из венчания с первым мужем и жизнь не сложилась (тапками кидать можно)

Я утопила свое в волнах в медовый месяц. Приехали домой, купили такое же, и живем 12-й год.

Я потеряла обручальное кольцо ещё в 2003 или 2004 году, точно не помню. Одно время я сильно похудела и кольцо свободно держалось на пальце. Когда мыла руки, то колечко снимала, и, видимо, в какой-то раз забыла его надеть. А дело было на работе, людей много, в общем когда я поняла, что колечка на пальце нет, то его и след простыл) А с этим кольцом нас венчали с мужем, сразу после ЗАГСа.

И ничего - почти 16 лет вместе.

Так что в приметы я не верю:)

у меня до сих пор от первого брака кольцо есть)Все хочу переплавить в что нибудь... Никто кольца не терял, но все равно развелись. Не на кольцах брак держится.

мы женаты 10 лет. Через пол года после свадьбы муж потерял кольцо. Погоревала, тоже в приметы верила.

Ничего страшного не случилось, у нас двое детей и все окей.

• Нравится 1

У меня муж потерял кольцо через неделю после свадьбы, когда мыл машину. Купили новое) Живем дружно и счастливо :) Не верьте приметам)

кольцо становится привычным атрибутом на руке если его носишь постоянно, поэтому он и не помнит было ли оно утром или не было и вообще где потерял. Теряю свое примерно раз в месяц, чуть похолодает или резко дернешся и все - слетает с пальца. Правда обычно замечаю что посеяла, а вот последний раз мышей не словила, ну вообще не помню где оно слетело. Все оббегала и огород и дом, и машину перетряхнула, ну нигде нет! Пол-дня проплакала, муж утешал что купим новые, но мне хотелось именно это. Весь день думала какая-же я несчастная, а вечером вышла из дома, а оно возле гаража валяется, лежит себе и никого не трогает) Так что может еще найдется неожиданно. Ну а если нет, то очень замечательная идея купить новые кольца, к этому бы еще добавить новое платье и отметить в хорошем ресторане предложением выйти замуж. А организация и расходы как обычно на том кто накосячил! может в следующий раз будет следить за ним лучше)

• Нравится 1

Даааа! Вот уж действительно проблема вселенского масштаба!!!

понимаю автора, просто так сложилось, что ЗБ случилась, и , как мне кажется, пингвиняшка просто ищет какие-то знаки подсознательно..случись это при других обстоятельствах, более радостных, ведь и внимание не обратили бы большого..

я бы купила новые и все)

• Нравится 1

"тоже думала о венчании, но мы оба венчаны в прошлом и очень сложно получить церк развод, да и неизвестно правдиво ли это будет"

мы с мужем 7 августа обвенчались. Для меня это второе венчание. Такого понятия как "развенчивание" или "церковный развод" - нет!

Нужно получить благословение на повторное венчание. Обвенчают вас по второму чину, т.е. не будут возгалать короны на голову, в руках держать будете. Нас по первому венчали, потому что для мужа это первое венчание

• Нравится 2

Вы не развенчались в первым мужем, живете в грехе со вторым и при этом переживаете о потере кольца и верите в приметы? Щас попытаюсь это все осознать...

lukovka_ya, вы хотите сказать,что можно запросто повенчаться, разойтись, повенчаться с другим, опять разойтись?

А в чем вообще прикол этого? Зачем тогда венчаться вообще?

Я свое обручальное потеряла в 2012 году, была в Украине, купила новое уже другого размера, привезла, дала мужу и сказала - проси меня еще раз выйти за тебя замуж и одень кольцо ;) Живем дальше и не паримся.

девочки, спасибо большое всем за ответы, прочитала все внимательно. Отдельное спасибо, что обратили внимание на тему венчания (это моя жизненная боль). С самого начала (когда узнала ою измене первого мужа и подала на развод), я пыталась получить и церковный развод, это очень сложно для меня так как я живу в другой стране, а развод надо делать в стране венчания. Кроме того у нас (Запад Украины) священники делают на этом большие деньги, я задумалась - будет ли это церковный развод? кто этот развод дает? священник? не поверите может быть, после ЗБ в январе, я уехала на Украину и сразу же пошла на исповедь, вы думаете - священник меня исповедал? нет, сказала, что не имеет право исповедать человека, который сознательно живет в грехе и не может этот грех исправить, опять же отправил делать церковный развод. Для меня это важная и сложная тема, и все, что происходит (имею ввиду потерю малыша), я связываю с тем, что мы живем в грехе. Я не слышала про такое понятие как повторное венчание, не знаю правильно ли это будет, отпишитесь пожалуйста, кто такое делал, мне это очень важно

насчет кольца - мы уже решили, что пойдем и купим (или сделаем) новые, но голову не покидает мысль, что это будут просто новые украшения, может просто надо время как девочки писали, чтобы переварить это.

Хотелось бы еще ответить девочкам, которые пишут в чем то шок, беда, подумаешь...

все люди разные и ситуации воспринимают по разному - для меня кольцо очень важно, скажем, если бы потерялась цепочка, часы, браслет, сережки или все вместе я бы далеко так не горевала как за это обычное, не особо дорогое колечко, в котором столько смысла для меня...

• Нравится 1

Потеряла кольцо,на второй день после свадьбы)))))ничего...много раз кричала все не хочу с тобой жить,разводимся...живем)))))

• Нравится 2

Купите новые и.. ну не знаю, сделайте гравировку, чтоб они тоже были памятные)

Жаль кольцо, памятная вещь, выбранная с душой, но это все-таки вещь, а главное любовь )

• Нравится 1

У моих родителей вообще никогда обручальных колец не было (в браке более 30-ти лет). В детстве мне говорили, что в раковину уронили и не достать :D

Мы с мужем носим кольца, раньше всегда следила, не снимает ли, а года через три уже пофиг- носит или нет)))

Наят я живу в Германии, но родом из Украины (город Львов)

девочки, как я писала выше, мы купим новые (или сделаем на заказ) кольца, в среду у нас встреча со священником, по тел сказал, что ситуация сложная (имею ввиду, что мы не развенчаны), но пару вариантов предложить может, осмотрим, что скажет

хотела еще добавить, что моя беременность закончилась прямо на Рожедство внезапным кровотечением (до этого беременность безпроблемная закончилась рождением дочери от первого брака), причин не нашли и не только в кольце дело...

Мое обручальное мужу пришлось разрезать кусачками за два дня до первой годовщины, потому что я после родов надела и палец распух. Починила я его потом в ювелирке.

И ничего, 6ю отметили, уже две девчонки у нас.

Выбросите из головы глупости :)

Мой папа носил кольцо всего пару месяцев, потом поранил палец на работе и с тех пор ни разу не надел, так и лежит 33г. Маме папа купил уже 3 обручальных кольца (в основном на годовщины). Мой муж одел кольцо только в день свадьбы, я носила до Б почти всё время, после родов не ношу вообще. У меня их 2 одно моё, а 2 мамино первое кольцо. Счастливы в браке 6,5 лет.

Комменты не читала, наверняка повторюсь, скажите: "спасибо, что взяли кольцо!"

Купите новые и не парьтесь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

860 сейчас онлайн
    13623644 cообщений
  • Создать...