Перейти к публикации

ШОК! муж потерял обруч. кольцо

Pingvinashka //
девочки, муж потерял кольцо и даже не заметил, пришел вчера домой, а его нет(((, он не помнит было ли у него утром оно или нет, ездили на работу, искали - не нашли. Что теперь делать? я всю ночь не спала. Сошлись на том, что на выходных купим новые, но ведь это будут просто новые обруч. кольца(((, сижу реву ПыСы: в приметы верю, так как потеряла свой платок из венчания с первым мужем и жизнь не сложилась (тапками кидать можно)

в прошлом году летали отдахать. муж спросил разрешение снять обручальное из страха потерять (впервые, как чуял!). запретила снимать.

переругались на отдыхе. два дня не общались.

я уже сижу под зонтиком и думаю о разводе.

муж в бассейне играет в "футбол". прохожу мимо на массаж, смотрю на него и в эту же секунду он с другими тенутся вверх к мячу и на моих глазах это кольцо слетает!!!

он смотрит на меня и говорит: кольцо упало!

я пулей у всех отдыхающих собирать маски и кидаю в бассейн. все ребята ищут (а бассейн маленький) - не нашли. после закрытия тоже искали, - не нашли.

решетка там не пропустила бы кольцо. значит, какой-то арабчонок стырил тут же:(

муж жутко расстроился. я тоже. знак же!!!

вернулись домой. я втихую от мужа звоню в магазин при фабрике, помня дату покупки кольца. размер не знаю. в магазине обещают поднять док-ты и уточнить какое именно кольцо мы покупали и размер. но поясняют, что это заямет очень много времени.

через час звонят из магазина: в тот день было куплено только три обручальных кольца: два женских и одно мужское, размер такой-то.

я: срочно отложите такое, если есть.

мужу вечером сказала, что позвонили из отеля и сказали, что нашли наше кольцо. мол, передадут с туристами из Москвы.

типа съездила к тем туристам, забрала ииииии.. надевая новое кольцо муж хмыкнул: точно мое!!! только блестит слишком. видимо, в отеле его почистили в знак извинения!:)))

• Нравится 1

Девушки, будете смеяться, но я потеряла кольцо месяца через 2-3 после свадьбы. Муж как раз уехал в командировку, а я вся извелась (( в итоге купила новое такое же! Боялась рассказать, но все же решилась. Потом нашли кольцо в морозилке, слетело, когда мороженое доставала!

• Нравится 1

Пингвиняшка, церковь НЕ РАЗВОДИТ! Церковь, ДАЕТ ДОЗВОЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В НОВЫЙ БРАК! Притом это ДОЗВОЛЕНИЕ получается только в Киево-Печерской-Лавре. Всего один священник(в рангах не разбираюсь) дает на это разрешения. Если че, пиши, я скину тебе фото своего прошения. Возможно, можно и по почте отправить с обратным конвертом. Но это нужно уточнить.

• Нравится 1

Насчет нового венчания: зачем тебе повторно? Ведь нет развенчивания. Тоесть, ты всеравно остаешся венчаной, просто тебе есть разрешение вступать в повторные сношения(отношения). А тот священник, который тя отправил... хм... Исповедывают даже убийц и про****ток! И никому не имеют права в исповеди отказать! Да и на развенчивания тебя отправил-тоже...знаете ли... он что не в курсе церковных канонов?

Короче,не сходи с ума.

Я вот , хоть и с разрешением на новые отношения, а всеравно ЗБ была.

У подруги мама без разрешения на новый брак родила себе ребенка от другого мужчины.

• Нравится 1

Подруга хоть с мужем венчена и живет с ним первым браком-уже второе ЗБ пережила.

мой муж потерял кольцо через месяц после свадьбы, бегал довольный у обрыва в океан и махал руками - итог, в машину мы сели и увидели,что нет кольца, на той же неделе купили такое же, мы в приметы никакие не верим, живем 3 года в браке, 8 лет всего, малому 5 месяцев и у нас отличная семья, ему доверяю больше чем себе и не думаю,что будет что-то,что нас разлучит :)

Ну если трагедия на столько серьезная, разводитесь в загсе и снова распишитесь с новыми кольцами :)

Я в приметы верю. Но еще больше верю в знаки.

Ну то есть переживала бы, если б в чем-то мужа начала подозревать.

Так что если верите мужу, воспримите как повод обновить вам с мужем кольца.

• Нравится 1

Ну надо же так заморочиться по такой ер.. мелочи... Вы счастливый человек,если это важный повод, чтобы плакать и убиваться. Мы мужу кольцо купили накануне свадьбы в ближайшем магазинчике, одевал он его один раз на свадьбу, и вот уже 12 лет оно лежит где-то далеко в моей шкатулке для всякой мелочи. И никто не вспоминает о нем даже, других дел полно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1360 сейчас онлайн
    13623518 cообщений
  • Создать...