Перейти к публикации

ШОК! муж потерял обруч. кольцо

Pingvinashka //
девочки, муж потерял кольцо и даже не заметил, пришел вчера домой, а его нет(((, он не помнит было ли у него утром оно или нет, ездили на работу, искали - не нашли. Что теперь делать? я всю ночь не спала. Сошлись на том, что на выходных купим новые, но ведь это будут просто новые обруч. кольца(((, сижу реву ПыСы: в приметы верю, так как потеряла свой платок из венчания с первым мужем и жизнь не сложилась (тапками кидать можно)

Лейна а че автор такого истеричного спросиа? Это не первый вопрос о потере кольца и переживанию п этому поводу. Истерика-это такая непонятная реакция на подобные посты. Ибо примета есть, а есть люди, которые в нее верят. Темболее автор с Украины, да еще и с зпадной, а там люди очень в это все верят.
  • Нравится 1

О боже,автор,вы серьезно так верите в приметы?Прямо и ночь не спали,и ШОК у вас. Мне этого не понять.Купите новое кольцо и делов.А сколько пар разводится,не теряя при этом кольца

• Нравится 1
Я-Лисица неужели Вы верите, что дело в кольце как в изделии? ни что, что купим новые кольца, это все навсего будут украшения и все, для меня обручальное кольцо имеет немного другой смысл, ну такая я и сложно с собой бороться. Кстати, муж переживает не меньше(((
  • Нравится 1

Здесь уже бывали такие темы и я писала свою историю. Напишу ещё раз. Муж потерял кольцо зимой, видимо соскальзнуло, когда счищал снег с машины. Зная, как я могу отреагировать, втихаря поехал и купил похожее! Такого же не было. Я даже не заметила подмены! По весне снег расстаял и сосед приподносит мужу сюрприз - его кольцо! Нашел в протекторе шины своего авто! Тогда то муж мне и признался! Кольцо конечно было лопнувшим и погнутым. Отнесли в ювелирку, нам его запаяли, привели в нормальный вид. Теперь носит его уже сколько лет. А то купленное теперь про запас лежит! Кстати, с мужем уже 12 лет вместе и всё у нас хорошо! Не верьте в приметы! Это всё чепуха! Если у кого и совпадает, то это просто совпадение! А ваше колечко ещё может быть благополучно найдено! Можете купить церковные кольца, освещённые и с надписями Спаси и Сохрани.

• Нравится 3

Ой, я когда-то, работая в таможне, так колечко барышне нашла :)Тогда золото нужно было декларировать при выезде. Едет женская сумка по ленте рентген-аппарата, смотрю - колечко там "светится". Спрашиваю - задекларировали? Она мне - "нет там ничего..." Говорю - ну как нет - смотрите сами! Она переворошила всю сумку - и да, как оказалось в подкладке была малюсенькая дырочка - колечко туда и закатилось. А девушка чуть не в слезы - спасибо!!! Я его год искала!!! Это память...

Вот так :) Так что реально может найтись в свое время.

И не переживайте, ведь на самом деле наша жизнь от примет не зависит. Если переживаете, что кольца венчальные - сходите в церковь, пусть батюшка освятит новые.

• Нравится 2

Золото, говорят, находится.

И еще, вот вы венчались, значит верующая, а в приметы верите. В приметы верить грешно.

• Нравится 2

Мой муж зимой потерял в день моего рождения, я с подругами еду отдыхать ,а он по улице по грязи и слякоти ищет кольцо свое переживает. Я ему говорю забей новое купим ,короче я его отправила с другом своим гулять и успокоится. В общем погулямы отдохнули ,муж успакоился малость. Приехали домой и пошла в ванну и смотрю лежит кольцо на коврике. Хотя муж там раз 5 смотрел.

спасибо девочки большое всем за рассказы, смирилась уже, немного успокоилась, Вы все очень помогли :reverans:

И еще, вот вы венчались, значит верующая, а в приметы верите. В приметы верить грешно

наверно неправильно выразилась, верю в то, что это может быть знаком от Бога, так как мы и малыша потеряли, тепер это, в такие вещи как черный кот дорогу перебежал -не верю

А я где то читала, что если теряешь золото, то с ним уходит весь негатив с человека)))воспринимайте это так)))

А я где то читала, что если теряешь золото, то с ним уходит весь негатив с человека)))воспринимайте это так)))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/shok-muzh-poteryal-obruch-koltso-r109328#ixzz3m0GZHsqj

Ох, ничего себе из меня негатива вышло!!! Потеряла 2,5 года назад почти все золото. Золотые часы, на ремешок которых были одеты все мои золотые кольца (кроме обручалки). Просто исчезли в неизвестном направлении и все!

А по теме. Мой муж через пару месяцев после свадьбы в душе на работе оставил свое кольцо. Прожили 20 лет. Рассчитываем и дальше жить.

Я из северной Украины, у нас говорят так: если теряется кольцо - это откуп от неприятностей или оплата за что-то более ценное, а вот если кольцо кто-то украл - к разлуке/разводу. Автор, не волнуйтесь, верьте в хорошее.

Тоже напишу. Мой муж терял кольцо ДВАЖДЫ. Первый раз через пять дней после свадьбы, на отдые в Турции. Расстроились оба. По приезду заказали новые и для него и для меня. Они у нас непростые, купить такие не получится.

Второй раз вот буквально на днях. Я восприняла философски. Он опять сильно расстроился. Но, нашлось! Причем там, где никак не ожидали.

Но даже если б не нашлось, все равно заказали бы новые опять.

И да, с чего ШОК то? Как видите, до фига людей теряют драгоценности, и ничего.

За день до годовщины свадьбы мне пришлось разрезать обручальное кольцо, т.к. очень сильно распух палец. Плакала сильно, обидно было, это же то кольцо, с которым замуж выходила... Но муж сказал что главное не то, что на пальце, а то, что в сердце, в соседней комнате (сынуля) и в животике (доча)!

• Нравится 3

Terra_Nova

да уже успокоилась, шок потому, я этого всегда боялась (как писала выше, был плохой опыт с первым браком), всегда просила мужа не потерять

Автор, дорогая, это всего лишь железка...Люди и продавали, и в ломбард сдавали их, когда была острая необходимость... В послевоенное время вообще без колец женились - денег не было...Моя бабушка купила спустя несколько лет после свадьбы, дед всю жизнь без кольца был)))

Муж не носит. Неудобно ему, вот уже 3 года как. У меня к обручалке 2 запаски - под одежду)) Ношу от случая к случаю.

да, именно платок был причиной развода, а не дурной характер одного\обоих партнеров.

Именно.

ппц , нет границ человеческой тупости.

• Нравится 1

Бабушка с дедушкой и не носили никогда.Не деревенские. Вообше сомневаюсь что у них были кольца)всю жизнь прожили вместе

Нас когда обокрали, после пары лет брака, унесли золото тоже, там и мужнино кольцо лежало. Купили ему новое. Сейчас, уже лет 7 точно и я не ношу, вместе живем 18-й год, в законном браке.

Во что верите, так и будет.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13623502 cообщений
  • Создать...