Перейти к публикации

Целование в губы

3108M
Как -то видела странную для себя вещь ,когда родители целуют в губы своих детей.Допустимо ли это для вас? Поцелуй в губы -почти интимная вещь для меня, и так целовать ребенка странно в моем понимании.А как у вас?

Муж целует дочку в губы, я не могу... Но я вообще ее не часто целую.

у нас начальница своих взрослых детей мужчины молодые 25 и 28 лет, всех в губы целует, это у них норма такая. Я тоже не могу так, это как то неприемлемо для меня, все еще от воспитания зависит.

Понятное дела, если кто то болеет, то никто ни кого не целует. А если здоровы, то пожалуйста. Обмен микробами, кстати с точки медицины, полезен. Ой только не закидайте тапками.

• Нравится 4

Меня никогда, ни родители, ни родственники в губы не целовали и своих детей не буду целовать, это очень странно.

У подруги дети целованные, и с 2х лет у обоих периодически на губах герпес. К слову, у меня герпес на губе впервые вскочил аж в 17 лет.

• Нравится 3

Да и мы с мужем уже взрослые, но целуем своих родителей при встрече и прощании, когда долго не виделись. И не только родителей, а бабушек и теть.

• Нравится 3

Моя любит целовать меня в губы. А вроде как и стесняюсь. Но приятно так, со звуком!!!

• Нравится 1

не целовала раньше, но дочь подросла и начала целовать меня, целую теперь, ничего плохого в этом не нахожу

• Нравится 1

целовала,целую и буду целовать.меня целовали в детстве и сейчас мама и бабушка целуют в губы.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1159 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...