Перейти к публикации

Целование в губы

3108M
Как -то видела странную для себя вещь ,когда родители целуют в губы своих детей.Допустимо ли это для вас? Поцелуй в губы -почти интимная вещь для меня, и так целовать ребенка странно в моем понимании.А как у вас?

тема вроде такая уже была??? В губы целую только мужа, больше неикого и никогда, и при виде целующих в губы детей мам еня передергивает. А так целовашек у нас много в лобик, в щечки в носик и т.д. ребенку 7 лет мальчик

• Нравится 1

Ой, опять про заразу и бактерии какие-то начали... А то, что ребенок в рот всё подряд берет, уследить 100% нельзя, это значит выработка иммунитета. Дочу зацелую во все места, какие хочу, это всё мое, имею право!

• Нравится 2

Специально не целую, но сынок сам иногда любит в губки чмокнуть. Не кричу "караул", а просто целую в щечки, лобик,носик и говорю, что в губки только папа маму целует, а сыночек должен всех только в щечку целовать. Сын слушает, соглашается, но иногда балуется))))

А вот когда вижу свекра, целующего сына в губки, это меня бесит!!! Прям передергивает. И когда сын тянется целовать его в ответ - я громко говорю - сынок, куда мама учила тебя всех целовать? Правильно, только в щечку а не в губы!

Вроде и до свекра доходит...

Меня папа целует в губы при встрече и расставании(раз в пол года его вижу). У него еще губы влажные с усами)). Терплю :D

• Нравится 3

Целую в и в губы тоже губы обязательно и сына и дочь))

Слишком интимно? не приходило даже в голову

Стоит только вспомнить из какого места они вылезли :sorry:

• Нравится 4

И я, и муж до сих пор целуем шестнадцатилетнюю дочку в губы! И даже целуемся в губы втроем одновременно! Какое извращение! ))

• Нравится 2

AlyaMamul`ka, мой муж и мой брат были также зацелованы, свекровь говорит, что я своего сына еще мало целую. И ничего замечательная у меня свекровь, да и невестка моя на свою свекровь не жалуется. Дай Бог, сын женится и посмотрим какая я буду свекровью. Тут как раз из-за недостатка внимания потом выливаются вот такие свекрови. Хотя от человека зависит.

Девочки, простите если обидела, я не говорила, что это извращение, я лишь сказала, что я так не делаю и это для меня удивительно.

А для меня удивительно как не целовать розовые губки, когда он только научился этому, в трубочку их складывает и тянется к маме

• Нравится 8

tezicha, да вы нас совсем не обидели, а скорее удивили своей правильностью...но как много эмоций вы теряете, совсем скоро ребенок не даст себя целовать, надо успеть дать эту нежность и ласку, поцелую. Не известно, будет ли в жизни вашего уже взрослого ребенка человек, который искренно будет его нацеловывать...

• Нравится 1

Со стороны выглядит противно на мой взгляд. Просто Бе. Извините, кто обиделся, но для меня это отвратительно.

• Нравится 4

Нее, у нас как-то не принято в губы и "передние части тела" ребенка целовать... Кроме мамы и папы даже щечки ребенку месяцев до 3 никто не целует... А вот булочки - это пожалуйста, ну как их не поцеловать, они такие сладкие у деток.

Своему 10-летнему только щеки нацеловываю, пока дается)))

Меня всегда целовала мама в губы, папа никогда. Но мама и брата целовала. Своих буду целовать

Я целовала сынишку в губы лет до 5-ти и считаю это нормальным, позже уже смотрится странно. Сыну 8,5 лет целуемся в щеку. Утром когда в школу идет и вечером спокойной ночи.

Мои были такими сладкими карапузиками, что мне не то что целовать, а съесть их хотелось :D

• Нравится 1

Целую в щечки.лобик, ушки, ручки...да много куда, но не в губы. Зачем ребенка в губы целовать? Ладно, маленького, но взрослого...

Да и смотреть на такое, сомнительное удовольствие.

Я до сих пор с мамой при встрече/прощании в губы целуюсь. А что в этом такого? Это же просто чмок? Тем более мама уж в сто раз роднее, чем муж, уж извините.

Лялю свою в губы не целую из соображений гигиены, она пока очень маленькая, а я очень большая, и бактерий у меня пока очень много по сравнению с ней.

пока был меньше в губы не целовала, гигиена там и всё такое, сейчас целуемся в губы, и с папой и со мной

Проснулась сегодня от того, что сынок слюнявым ртом целовал меня. Хотя может он хотел меня умыть))

• Нравится 5

Своих пока нет, но мама меня в губы целовала, до определенного возраста. И ничего такого в этом нет (герпеса в т.ч.), если вижу, как кто-то детей маленьких в губы целует, даже не замечаю. Если взрослые, то, конечно, странно. Но если 3х-леточки, что же в этом такого? Своих тоже буду целовать наверняка. Я ж даже кошку зацеловываю и в рот и в ж-пу (простите :Crazy: ). Естественно, поцелуй с мужчиной отличается от таких родственных поцелуев. Нет, я понимаю и противников этого, определенная логика есть и в их суждениях. Но в крайности-то зачем впадать, какую-то интимность придавать этому явлению.. Простите, вы может и подмывать маленьких не будите совсем? А то ведь в этом тоже можно углядеть такооое.

У подруги дети целованные, и с 2х лет у обоих периодически на губах герпес. К слову, у меня герпес на губе впервые вскочил аж в 17 лет.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/tselovanie-v-guby-r109375#ixzz3m53UIfdg

У меня герпеса на губах не было никогда, а мне уже 30+.

Да, кстати, даже с мужем могу целоваться, когда у него герпес, и не заражаюсь. У мамы, с которой я целуюсь в губы (ай-яй-яй) тоже герпес бывает, а у меня нет..

Вывод: герпес от поцелуев с родителями не зависит.

Простите, вы может и подмывать маленьких не будите совсем? А то ведь в этом тоже можно углядеть такооое.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/tselovanie-v-guby-r109375#ixzz3m54FEfuT

Ага, у меня муж боялся дочку подмывать(ей 3 месяца), пока я ему популярно не объяснила, что "к чужим тетям" до меня, разумеется, он туда лазить не боялся, а родного ребенка по необходимости подмыть боится. Один раз подмыл, и снова в кусты, снова боится....

Всегда целовала и буду целовать, интимные места, конечно нет, а всё остальное тельце по мульёну раз на день))) и меня мама целовала, к женщинам не тянет! Вообще, бредом считаю! Какая может быть интимность между мамой и ребенком ??? Про не гигиенично, вы меня простите, а как вы моете игрушки, ложки, пол? Вы считете, что помыв водичкой, смыли все??? Такая микрофлоры, которая живет в окружающем быту пострашнее человеческого рта!!!

А пимпик извращенец, не надо сравнивать!!!

Как можно разглядеть интим(тут уже чуть-ли не инцест приплели),когда ребёнок подбегает поцеловать маму???я не понимаю...

Целую,потому что сынок сам тянется и даже за лицо меня двумя ручками держит,чтоб поцеловать.Отворачиваться,уворачиваться,щеки-уши подставлять не собираюсь,даже,если какие-нибудь дамы бекать и фыркать начнут!

Нас с сестрой целовали в детстве и сейчас при встрече целуем родителей.Герпесом,тонзиллитом не хвораем.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...