Перейти к публикации

Маленький эмбрион 4мм!

Prosto_Nata
Была на УЗИ ,срок по мес.7недель 1 день. По УЗИ ПЯ 18,5мм КТР 4мм Сердцебиение 142 удара.В заключении эмбрион на 6нед2дня. Сначала обрадовалась что все ок,но потом вычитала что по срокам это мало! Есть надежда что вырастет? У кого были маленькие эмбрионы и догнали потом по сроку?

у меня в 7 недель по М эмбриончик был 4 мм, срок поставили на 10 дней меньше (5-6 недель), на скрининге в 12 недель по М мы все догнали, поставили 11+6 с КТР 50 мм. Растите и не переживайте

• Нравится 1

ох хоть бы так все и было....в прошлом была ЗБ,поэтому и переживаю.боюсь

Если О была позже, то норм. У меня в 6+3 был ктр 3,8мм, что соответствовало 5+4, т.е. немного отставал. Но у меня О была на 17 дц. К первому скринингу уже догнал нормы.

У меня стандартный цикл и в 6,6 акушерских недель ктр был 5,6мм и 5,7 мм ( двойня),поставили 6,1. Сейчас на скрининге догнали а один даже на 2дня опережает. У вас овуляция была пойзже , не волнуйтесь))))

У меня в 7,5 недель ктр было 3 мм. Родился хороший мальчик. В 40 недель) все у вас будет хорошо. Не переживайте) главное сердечко стучит)

• Нравится 1

Не читайте никакие нормы!ваш малыш никому и ничего не должен!главное верьте в него!все растут и развиваются по-разному.ваш малышик нормального размера для вашего срока,он молодец и будет расти и развиваться!меньше переживаний,удачи вам!

• Нравится 1

отставить панику! у Вас цикл на неделю больше "книжного". поэтому и разница в неделю))) все акушерские сроки считают из расчета 28 дневного цикла и О на 14 ДЦ. мне так в 6 недель ставили ЗБ, хотя по срокам было 5 недель, тк цикл 35 дней и О была на 19-21 примерно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13622775 cообщений
  • Создать...