Перейти к публикации

С чем носить ботинки? (фото)

Lapis
Люди, скажите пожалуйста, с чем их можно носить? Надо что-нибудь к ним купить, чтоб получился деловой стиль Ну, или почти деловой. Какую надо длину брюк? С юбкой вообще можно? А с какой? Ботинки такие купила, потому что ношу только эту фирму, проблемные ноги. Каблуки не ношу вообще. Спасибо. [URL=http://radikal.ru/big/541990fb1ccf4953b510d432d5476225][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1509/9a/593132d033d7.jpg[/IMG][/URL]

Щас, наверное, окажется, что это вообще не ботинки... Ну, тогда ЭТО :)

А мне очень нравится. С прямыми брюками, с зауженными черными, синими, возможно в узкую полоску. С юбкой карандаш и блузой, рубашкой, я б еще жилет прикупила, если составляете комплект, то я бы взяла брюки, юбку и жилет из одной коллекции. Офисные платья подойдут с рукавом. По мне так они универсальные...

• Нравится 2

Ксю, правда? Вы меня порадовали)) А если юбка будет не карандаш, а прямая? (у меня большая опа, не ношу карандаши). А если прямые брюки, то надо укороченные? Что они не укладывались прям на шнурки?

С платьями будет хорошо только если у вас длинные стройные ноги

Такие ботинки сильно режут силуэт и визуально укорачивают ноги

Хотя по мне они бы круто с цветными колготами смотрелись

Брюки я бы трубы или легкий клеш , офисный крой взялп

• Нравится 1

Ноги длинные прямые. Круто, я со своим единственным платьем надену! ура!

Автор, а вам правда риккер в тему?

Сколько меряла именно риккеров (хотя в целом немецкую обувь люблю, 1/3 именно такая), было жутко неудобно, казалось, колодка не человеческая)))

я бы такие с юбкой или платьем не надела. только с брюками или джинсами зауженными

• Нравится 3

такой каблук не ношу-мне кажется он мне не идет.А так очень нравится..с брюками сразу представила. А еще у мен военные туфли с таким каблуком и вот их носим с юбкой. тоже красиво смотрится..

юбку под такие или платье не одела бы. и зауженные брюки тоже. написала про брюки со стрелками....только чтоб один нос торчал от этих ботинок. потому что на мой взгляд красоты в них никакой нет. а с брюками будет хорошо

Я тоже рикер люблю,носите с чем девочки написали. С брюками беспроигрышный вариант.

Саманта Джонс, это мое спасение, вообще не ощущаю их на ногах (плоскостопие, артроз, гигрома, отеки)! Ношу только обувь риккер и спортивные кроссовки.

У меня есть смутное подозрение, что их нельзя носить с платьем из-за верхней части (область щиколотки), что она должна быть более закрытая. Но я нифига в этом не понимаю.

• Нравится 1

я вижу такие в прямыми брюками классическими, но можно наверно и не с прямыми а с теми что вам идут, но не с джинсами. С юбкой некрасиво

• Нравится 3

барибушка, черные колготы? спасибо, это полезная информация. Ноги длинные относительно роста, стройные.

Про брюки много сказано. Поддержу. Классические брюки будут очень хорошо. Не джинсы и не 7/8. С юбкой скорее всего некрасиво. Но можно поиграть если плотные черные колготы. Юбку тогда темную, но лучше не черную: синюю, серую (чтоб не сливалось). И обязательно рукав, раз плотные колготы. Лучше пиджак или свитер, а не шифоновую блузку.

• Нравится 3

А это нормально, что классические брюки с такими ботинками чуть присобираются внизу? Ну, нижняя часть штанины не идеально ровная. Это же неизбежно без каблука, да?

Кто может описать или изобразить нужную длину брюк - буду бесконечно признательна!!

Наверно, у меня слишком узкие штанины :( Тогда у меня не классические брюки, видимо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13621587 cообщений
  • Создать...