Перейти к публикации

С чем носить ботинки? (фото)

Lapis
Люди, скажите пожалуйста, с чем их можно носить? Надо что-нибудь к ним купить, чтоб получился деловой стиль Ну, или почти деловой. Какую надо длину брюк? С юбкой вообще можно? А с какой? Ботинки такие купила, потому что ношу только эту фирму, проблемные ноги. Каблуки не ношу вообще. Спасибо. [URL=http://radikal.ru/big/541990fb1ccf4953b510d432d5476225][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1509/9a/593132d033d7.jpg[/IMG][/URL]

Lapis подходят или нет не разбираюсь, но штаны офигенсике!) обожаю такой покрой. у меня такие-же темно-синие

Доня, поэтому мои не спускаются к каблуку, а втыкаются сверху в ботинки.

myangel, да, если устроюсь на работу, то на сменку придумаю какие-нибудь туфли и всё станет ОК.

Кстати, туфли всё равно все без каблука, поэтому длинные широкие брюки - не вариант.

Нууу не знаю на счет юбок и платьев, почитала многие советуют брюки, чтобы спрятать. А прятать из зачем??? Вкусы у всех разные, мне такие нравятся, обычная осенняя классика. Автор, почитайте любую статью - такая обувь смотрится хорошо и с юбками и с платьями. Естественно плотные колготы, это же осень, я б такие начала носить от плюс 12-13 и ниже, там в тонких уже и так не очень... Ну и платья офисные с рукавом, юбки советуют либо по колено и выше, либо уже макси. Я так поняла вам на работу? Я тож такие захотела ))))

• Нравится 1

длина - до начала каблука, классика, чтобы закрыть верх ботинка, который "порежет" ногу не в лучшую сторону.

А, может быть, и черные леггинсы (чтобы сливалось визуально) и длинная кофта+блузка business casual...

Это по-моему Ваши))

ad3319a75efe.jpg

вариант с платьем

0d7db9e118c5.jpg

• Нравится 6

Мне тоже кажется с классической юбкой и брюками будет хорошо, и пальто чуть ниже колен, по фигуре.

chernye-botilony-s-chem-nosit-5.jpg

221.jpg

Короткие юбки выглядят непристойно в сочетании с обувью на шпильках и сапогами –ботфортами. С мини носите обувь без каблука или на низком каблуке.

Изображения могут быть защищены авторским правом.Отправить отзыв

Картинки вы все показываете с высоким каблуком))

И более высокие, это всё ботильоны у вас на фото. Но всё равно большое спасибо! Я вроде врубилась!

Не по теме - классные ботинки, люблю такую форму. Жаль, Рикер 35 размера обувь не делают, мне много что у них нравится.

А по теме - мне кажется, с классическими брюками длиной до начала каблука отлично будет

Еще я подобные носила с юбкой и гетрами чуть выше или чуть ниже колен. Но это не каждая может себе позволить.

Lapis, такие ботинки можно носить с прямыми брюками, нормальной длины. А так же с юбками и платьями выше колен, если ноги позволяют. Еще такие хорошо смотрятся с шортами из шерсти на плотные темные колготки.

Юбку ниже колен и укороченные брюки с такими ботинками носить запрещено, так как они режут щиколотку и укорачивают ноги, так что либо выше колен, либо брюки нормальной длины закрывающие сам верх ботинок.

• Нравится 1

Колготки можно темные, а можно с цветом поиграть, но самое главное они должны быть плотными.

Я прямо так и вижу эти ботиночки с шерстяной юбкой или сарафоном в клетку на водолазку.

С брюками и джинсами, если с юбками и платьями то с плотными черными колготками. Нормальные башмаки)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13621581 cообщений
  • Создать...