Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

Девочки..не прошу не жалеть, не нежалеть... жалко не жалко.. это в стороне оставим.. с любовником очень чувства сильные были друг к другу.. но разница в возрасте к сожалению не в мою пользу, и для него была камнем преткновения.. женился на ровестнице.. и то что па были и после овуляции... так расстались потому что с ним только вот на днях.. просто очень тяжело обоим было... жизнь пока вообще без него не представляю... а кто мужа жалеет... так тоже не спешите... натерпелась я от него много за эти годы... и полное отсутствие любви, заботы, нежности... диван, тв и пиво это его все.... о разводе думала много раз.. но есть сын, и не хочу чтобы рос без отца.. вот и решила что второй ребенок может как то наладит нашу жизнь.. да и возрамт поджимает... поэтому в этом цикле отследила овулю по узи, тестам, ощущениям...

но когда все так получилось, теперь сама не рада...

А нафига вы это в голове катаете из угла в угол? Если решили наладить отношения с мужем и сохранить семью, то убедите себя, что это ваш с мужем ребёнок. И о другом раскладе не думайте.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-kogo-mozhet-byt-beremennost-r109935#ixzz3mYJSJtkN

В чем же здесь налаживание,если за одну неделю 2 раза изменила мужу.А вообще-тролль!

• Нравится 1

Шикарная логика чееее?!! Мне понравилось что тролль грамотный пошел, график нарисовал... По смеялась что Л и 18-го есть, контрольный выстрел в голову так сказать)))

• Нравится 6

как говорится - кто последний тот и папа)))

поверите что от мужа - будет от мужа, поверите что любовник нагадил - будет от любовника.

а здесь бп а не клиника по днк-тесту)))

*INFINITI*, решили наладить жизнь с мужем рождением второго ребенка,но при этом продолжали чпокаться с любовником? Это мощно :sorry:
  • Нравится 4

Здесь вам ничем не помогут, откуда же нам знать кто папа,если вы сами то этого не знаете.Тут только днк через 9 месяцев.

И как можно рожать детей от человека ,которого вы не любите ,прям "садамаза".

Девочки... все понимаю... весело очень... сама бы ржала, если бы не была сама в такой ситуации... а график нарисовала ручкой чтобы тупо сюда вставить показать наглядно....

и да... ждала примерно такой реакции... но из ста тупых ответов надеюсь хоть парочку найти для себя нужных...

Пипец, от мужа натерпелись, пиво, диван, тв, мысли о разводе! Но русская душа щедрая, эх нужно второго родить и тогда точно все наладится!

Вы сами в это верите(верили)?

а мне чет вспомнилась тема про черного любовника и белого. :) ну канечно же дама не знала от кого... правда там уже недель 32 было вроде...но, да, ржу :D

• Нравится 1

признавайтесь мужу, простит - хорошо. не простит, так у вас будет ребенок, вы же этого хотели.

Любаффка, Ну там папа будет сразу понятен:D

А тут еще на ромашке придется гадать, ну либо для своего успокоения делать днк, ну на крайняк можно нарисовать :D у автора талант в этом плане.

Ребнок мужа. ВСЕ. Успокойтесь и рожайте, раз уж спланировали. Любовь-морковь у любовника своя скоро будет, свои дети. Хотел бы - не опустил бы никуда. А вы так ни с чем останетесь. А если не хотите жить с мужем - это другой вопрос.

• Нравится 6

А я люблю такие темы - соревнования в остроумии. Хоть повеселиться можно. :D

• Нравится 6

Девочки ниче вы нипанимаите муш это муш, а у любовника "огромный любимый член" :D

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13622396 cообщений
  • Создать...