Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

это просто график, график наверняка не покажет когда была О. К тому же ваш график, мерили не каждый день- не очень то информативно, не видно западения перед О. Ну сделали глупость - бог вас проучил (наказанием это не назвать), живите теперь с этим :think1: Абортов наверное делать не стоит.

С комментов ржуууууу в голос. А я ведь ребенка укладываю)))))))

Автор, от судьбы не убежишь. Сами захотели - сами получили.

Мне даже добавить нечего. Вы себе сами жизнь портите.

А вообще - сходите к гадалке, пусть вам на кофейной гуще погадают....

• Нравится 1

автор. вот вопрос. троллите вы или нет...

говорите, любовник возьми да кончи в вас в опасный день да еще и в честь расставания

а чегойто он? раньше в эти дни не кончал в вас? или вообще в вас не але, только один разок и сразу папа? или кончал, но вы не залетали. а тут хоп и //

а чегойто он? раньше в эти дни не кончал в вас? или вообще в вас не але, только один разок и сразу папа? или кончал, но вы не залетали. а тут хоп и //

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-kogo-mozhet-byt-beremennost-r109935#ixzz3mYbdPjaE

Саманта, чегось? ты сама поняла что написала? :D

• Нравится 1

И все-таки какие вы злые (((. Ну в жизни всякое бывает, и вы не можете знать все укромные уголки жизни автора, она ясно дала понять что отвечать по теме, а вы начинаете мораль читать, ржете и тд и тп.

• Нравится 2

доводы про разницу возрасте с Л. - вообще не доводы,просто вы ему не нужны. ПАчиться с Л. без защиты тоже не особо умно,тем более в период активного ПА с мужем в целях беременности. НИКАКОЙ логики,вообще, даже женской,простите.

лучший совет - жить как жили с мужем,авось и наладится у вас. но стелить соломку на всякий случай.

• Нравится 1
annalopos, давайте начните первая вы. Напишите ответ по теме. А то пока тоже мимо кассы писанули.
  • Нравится 1

А муж и любовник сильно разные? Может прокатит?)))

• Нравится 4
annalopos вы это серьезно? блин,вот черт,а мы не догадались..пойду поплачу)

Какой нынче любовник осведомленный пошел и знает когда О, что б до и после попасть, он что знает сколько у вас цикл длится дней даже?! Поди теперь разберись у кого Америки стремительнее))))

" Пусть считается пока - сын полка " (С) В. Высоцкий

• Нравится 9

лучший ответ Шейлы, главное,чтобы Л не афроамериканцем оказался,а то пиши пропало!

график не рисовала, но ситуация была точь-в точь. ночью кекс с Л, а утром овуляция и кекс с М.

ребенок от Л.

с мужем все равно разошлась.

• Нравится 1

Да какая уже разница от кого!!!Беременность есть,рожайте и не думайте от кого он ваш а это главное!Это вам урок,мужу изменять не будете,нет любви и вообще ничего к человеку-уходите!

Тупость несусветная-это вощланатьтна ребёнка ответственность за возрождение семьи. Ага, как же, с одним ребёнком муж был тбленем с пивом, а с двумя станет крутым мачо мэном?

• Нравится 3

да,кстати, чтоб шансы высчитать, надо еще данные СГ знать. может у Л. неактивные хвостатики вовсе. :think1:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: это все, что я могу сказать

спасибо судьбе, что никого нет в офисе...

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622280 cообщений
  • Создать...