Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

Сначала с любовником ДО, а потом и ПОСЛЕ закрепили, а теперь гадаете

Мда

Покажите тест, а то, может, вы и не беременны вовсе и придумываете всё :D

" Кто последний тот и папа" (с)

А если серьезно, то нах*ера вы с мужем ПАчились в этом цикле после любовника, если такая высокая плодовитость? Выпили бы средство экстренной контрацепции, в следующих циклах бы от мужа беременели.

п.с. а мне детей жалко ! мать- ш*лава, слабая на передок - горе в семье.

• Нравится 4

Кстати, а вы не боитесь, что муж ваше сообщение прочитает? Это легко делается, если элементарно знаешь ник. Вы даже если пароль поменяете, то кэш все равно останется. Мне вот конда что надо по работе и я знаю, что инфа была и удалили, так мне муж хоть за 2 года назад инфу с сайта восстанавливает. Вы хоть бы с аккаунта другого писали. Ходите налево, так шифроваться умейте.

Давайте я по теме напишу)Автор,если у вас хватило совести изменять мужу,то что теперь париться о ребенке?Остаетесь с мужем,живете счастливо. Вы в любом случае его уже предали,независимо от того чей ребенок будет.

• Нравится 5

Автор, а че на мужа гоните? Секас у них раз в две недели... вон как зарядил мужЫк, аж каждый день чпокаетесь.;)

Отсюда вывод: хреновенько возбуждаете своего дядьку, он то могет и чаще, да желания видимо нет.)

Пы.сы. Меня забавляют ваши многоточечки.

• Нравится 1

Думаю что мужа, но на вашем месте не стала бы морочить себе голову, главное это маленькая козявочка и не нужно искать ответов на свой вопрос. Пусть все останется при вас.

муж узнает об измене - будет беда...

любовнику скажите что это мол его ребенок- тоже беда..

и останетесь у разбитого корыта.

хотели ребеночка - получили! какая разница кто папа? Вы все равно уже ничего не измените

• Нравится 2

У моей подруги сын ходит во второй класс и она до сих пор не знает от мужа он или от любовника (копия она). Но её это очень мало волнует. Любовник помогает материально, так как считает, что это его сын, хотя его брак с женой - бездетный. Муж ей беззаговорочно доверяет, так что проверять никогда не станет. Но это уже другая тема. Рожайте и не парьтесь. Хотя лично я так бы не смогла.

И вот после таких , когда пишут что всё мужики кобели гуляют, хочется спросить- А , судьи кто?

• Нравится 4

Гретта25

от это молодец баба! сама накосячила. так еще и оба мужика ей должны остались и ни в чем не винят!

прям мастер, а не баба!

• Нравится 9

Чет блядуны пошли с обострениями.

Вам бы тоже немешало заткнуть гнездо.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-kogo-mozhet-byt-beremennost-r109935#ixzz3mXikNX3b

Инна, твои предложения в данном случае, утром здорово написала, я чуть планшет от неожиданности и ржача не уронила :D

неее,в который раз убеждаюсь,что БП страшная сила!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1369 сейчас онлайн
    13622365 cообщений
  • Создать...