Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

А у меня подруга была в такой же ситуации.вся извелась.в итоге сделала аборт.потом сына родила вообще от другого,который сейчас ей муж)) не дай бог побывать в такой ситуации.я б точно чокнулась.аборт- это ужас.и воспитывать с мужем чужого ребёнка..как жить с этой тайной.сдохнуть легче.ничего советовать не буду.от кого ребенок- только богу известно.

А у меня подруга была в такой же ситуации.вся извелась.в итоге сделала аборт.потом сына родила вообще от другого,который сейчас ей муж)) не дай бог побывать в такой ситуации.я б точно чокнулась.аборт- это ужас.и воспитывать с мужем чужого ребёнка..как жить с этой тайной.сдохнуть легче.ничего советовать не буду.от кого ребенок- только богу известно.

Саманта Джонс, у неё перед мужем безупречная репутация. В лядстве в жизни не заподозришь. Я бы тоже не подумала, если бы она мне об этом не рассказала. Он даже верит, что ей мама деньги на норковую шубу дала. Но это их личное дело.

• Нравится 1

Саманта, понятно конечно. Непонятны советы вдруг верить что ребенок от мужа, растить и жить долго и счастливо. А мужа спросили, хочет ли он выбля"ка как своего растить?

• Нравится 1

MaxiLight

как как. вот так и растить

где-то слыхала, по статистике каждый третий ребенок воспитан не своим отцом. выблядок по вашему

• Нравится 1

А мне кажется автор резко и "запланировала" с мужем,потому что любовник оплошал за 2 дня до овуляции.

По теме:рожайте,ребенок ваш,в первую очередь.

• Нравится 4

MaxiLight,какого вы*лядка? Это ребёнок прежде всего, чистый и невинный. А с лядью он жить может? Я тоже такого не понимаю, сама бы не смогла мужа так обмануть, но я и любовника не заводила бы. А тут и так уже предала, и детя заделала. Так что, ещё один грех на душу взять? Избавиться от этого вы*лядка, как Вы выразились?

• Нравится 4

Felicecuore, оспадяяяя, какой Шекспир? Какие грехи? Какие суды? Если предположить на минуту что это не ТРОЛЬ, то где у человека был моЦг, когда она ЗНАЯ что у нее случилась О и что в неё напускал спермы Л продолжает "планировать" с мужем???

Это я еще вопросы морали опустила

• Нравится 1

И кстати, ощущение что все кто тут кидает фразочки из разряда "не судите, да не судимы будете", сами налево ходят. ИМХО

• Нравится 1

ой, все такие высококультурные, ага. с чего бы у многих тут по второму браку, да и мужья не первой свежести? ангелы, прям!

• Нравится 2

Alyenka, а мне кажется, что те, кто кричит про блядей, сами ими и являются.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13622402 cообщений
  • Создать...