Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

Ой, как мне нравится, когда на бп начинают оправдывать женские измены, всегда распиная при этом мужей-изменщиков по самое не хочу! Такая прелесть! :popcornsmile:

• Нравится 2

Как люди любят рыться в чужом грязном белье! Кто, где, с кем, когда? Буэээ...

Ненавижу передачу "Пусть говорят" и ей подобные. Обмусоливать чужие жизни?! - в своей для начала разберитесь!

Ой, не могу, такой рисунок милый))))

Тут не угадать чей ребенок, да и без разницы. Мужу и так на голову наср...ли. Чей ребенок в данной ситуации уже не важно.

Не права, не правильно ребенка вы"ядком называть. Ну,пусть будет бастард. Дабы не оскорблять чувства планирующих.

Felicecuore, а как бы вы назвали параллельное чпоканье сначала с любовником, потом с мужем, потом опять с любовником, не говоря уже о систематическом вранье (и это еще без чужого ребенка)?

Гретта, судя по комментам, на БП все ангелы и являются таковыми с самого рождения))

• Нравится 1

Felicecuore, а как бы вы назвали параллельное чпоканье сначала с любовником, потом с мужем, потом опять с любовником, не говоря уже о систематическом вранье (и это еще без чужого ребенка)?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-kogo-mozhet-byt-beremennost-r109935#ixzz3mXwIMxz8

Скорпена, тяжелая судьба бедной женщины в несчастливом браке.

• Нравится 2
Felicecuore, кто тут где рылся? Тут все подробно расписано и даже есть наглядное пособие "кто, где, с кем, когда".

блин, да одно дело временное помутнение рассудка, другое дело чпокаться систематически,при это еще планируя ребенка с нелюбимым мужем....если уж и идти налево,то хотя бы позаботиться о том,кого предаешь,надевать резинку, ведь можно еще помимо Б принести мужу болячки...или как всегда если муж заразил жену,то кабель,а если жена принесла, то не виноватая я,он сам пришел!

• Нравится 2

Скорпена, да мне пофиг, если честно, кто и с кем чпокается! Меня и мою семью это никаким боком не касается. Да, идеальным - место в музее.

во всем всем признаться и спокойно выносить малыша, отвалятся муж с любовником да и фиг с ними, ребенок важнее. Потом можно сделать ДНК-тест, если кто-то из потенциальных отцов вдруг изъявит желание выяснить ситуацию.

Делов-то. вот проблему нашли.

по статистике, женщины чаще изменяют мужьям. но делают это аккуратнее.

а так - да. не суди, да не судим будешь.

Вообще, по-хорошему/по-честному надо рассказать всё мужу. Но я на месте мужа бы не простила. Мало того, что изменяла, ещё и не предохранялась.

Охота вам ругаться?))) Даже если это не тролль (чет сильное сомнение, что именно тролль), ничего катастрофического у девушки не случилось) Забеременела, официально замужем, совесть не дремлет - грызет душу))) Со всех сторон ажур) Хорош завидовать!))) А то уже и вторые браки - аморалка))) Пойду на костре инквизиции сожгусь от стыда, недостойная)))

Felicecuore, ой так пофиг, что не поленились в тему зайти и настрочить пару сообщений ;) Так как назвали бы в итоге?
Пияффка, Не все тут ангелы, но.. если так хочется наладить жизнь с мужем и родить с ним второго ребенка, но, наверное, ПА с любовником тут вообще странно смотрится. ТАК семейную жизнь не наладить.

Alyenka, а чем сейчас занимается добрая половина БП? Обсуждает рецепты чебуреков?

А мне другое интересно - если после появления второго ребенка муж не исправится (вопреки надеждам), что автор будет делать дальше? Еще одного любовника заведет?

А Шекспир - в тему очень. Нет людей без греха. Начинать всегда надо с себя. За свой грех каждый сам ответит когда надо будет и перед кем надо будет.

Ой а объясните мне глупой, а первой и не первой свежести мужья -это как??!!!! Как в фильме "синема" с Мироновым "ну он же старый!" "- а те что, его варить?"))))))) или девственник/не девственник???? Прям интересно стало))))

• Нравится 2

Скорпена, мне интересно понаблюдать, как люди строят из себя третейских судей))

Пияффка ой, все такие высококультурные, ага. с чего бы у многих тут по второму браку, да и мужья не первой свежести? ангелы, прям!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-kogo-mozhet-byt-beremennost-r109935#ixzz3mYyiSojl

Ой рассмешили ,мужья ни первой свежести, мой в отличном состоянии :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1158 сейчас онлайн
    13622419 cообщений
  • Создать...