Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

Больше вероятность от мужа, даже по теме, была на 17, а то и на 16, если только с Л не утром 17 пачились, а вечером 18, то точно от мужа, да и какая разница! Возраст поджимает, можь с мужем бы парились, а тут молодая сперма)))) мужу думаю не сильно важно будет)

Katyusha, вот я тоже личные данные посмотрела, самой 25, ребенку 12 лет. Так в 12-13 первого родила, получается??

Ну тогда данная ситуация вполне нормальная, автор не парьтесь !

Ой, да просто возраст скрывает, вот так и написала. Всю жизнь шишнадцадь.

У автора изначально стоял возраст 37 лет. Видимо, после Сарочкиного сообщения про отправку мужу скрина и рассуждений про сыщиков БП, автор стала запутывать следы))

• Нравится 3

я чет не пойму, автор пишет в сообщениях июльские карапузы 2012, что у нее срок 5 недель, а ребенку 12 лет, не складушки получаются

annalopos, ну мало ли у кого когда был срок 5 недель. Не каждая беременность, увы, родами заканчивается. Автор уже, видимо, пожалела, что затеяла этот вопрос

Тролли нынче какие продуманные пошли графики от руки рисуют, готовятся) =)))

И вообще, автор, радуйтесь, что от любовника забеременели, а то тут на днях одна дамочка убеждала нас, что забеременела в результате группового изнасилования тремя обкурышами. Вот уж кому нагадили так нагадили (если бы это было правдой)! Вы, всё же куда приятнее отделались!

автор...а можно чисто технический вопрос: как вы излечились от спкя, да так, что фертильность зашкаливает, судя по происшествию, цикл идеальный, Б с первой попытки?

у меня диагнозов нету, у мужа нету, а мы залететь второй год не можем?

я щас не намекаю на троллизм... хотя бы потомк, что, имхо, странно регаться в 2011 году и 4 года вынашивать план по морально-этическому взрыву БП-шных поп

Девочки...да личные данные изменила, так как тут есть знакомые и сестра.. конечно мне не 25..

еще какие вопросы у кого?всем отвечу....

по поводу что пишу со своего ника... нет... это мой старый ник тут... давно его забросила.. настоящий ник и настоящие графики конечно другие...

то что нарисовала от руки... для того чтобы было наглядно видно и был понятен вопрос.

Про вопрос как избавилась от спкя... да с подросткового возраста был спкя и нерегулярные циклы.. по 3-4-5-6 месяцев циклы длились... с сыном забеременила в овуляцию на 69 дц... считаю это чудом.... три года назад сиофор начала пить... цикл начал нормализовываться.. а сейчпс еще и похудела от пережиыаний из за этой двойной жизни...... и последние года два три более менее нормальные циклы... сама удивляюсь на старости лет перед климаксов все стало работать почти идеально...

кто то еще прикалолся над моими многоточиями... ну просто привычка так писать...

Вроде, не пятница еще, а на БП жара)

Автор, тут только на ромашке погадать остается. Решать Вам, конечно. Если ситуация реальная, то я Вам не завидую.

a81a566d7469.jpg

кому нравиться считать троллем.. да ради бога.... кому бы интересен тест , вот тест... верхний на той неделе, нижний сегодня...

утром жутко болел левый бок.. думала скорую вызывать... но как то отпустило.. сейчас пошла коричневая мазня.. кстати на узи вчера ничего в матке не увидили.. хотя например с сыном в этот срок уже пя было видно... боюсь вб...

• Нравится 1

знаете почему? , если человек имеет разных половых партнёров , у него случаются чаще других венерические болезни , половые инфекции , нежелательные беременности, развод , скандал , разочарованность детей и близких вам людей? знаете?

Отвечаю: не всё в жизни просто так... на всё есть наказание... подумайте.. об этом.. я понимаю , что сексуальная потребность и всё такое..вы выбрали самый простой путь , найти любовника...

а теперь всё таки решили наладить отношения с мужем :( ..

ОТВЕТ на ваш вопрос: не знаю , чей это ребёнок.. и врятли чьё либо мнение это решит. В этом и суть наказания..если от любовника , то это худший груз в жизни. Но если Бог вас простит и ребёнок от вашего мужа , то ваши сомнения всю беременность и до того как вы решите сделать днк - это есть опять же ваше наказание.. земля круглая , как говорится...

Мамба, я поржала над сыщиками БП))) Любой сюжет распутают покруче любого детектива)))

• Нравится 1
*INFINITI*, ну допустим, все это правда - в жизни чего не бывает, но сюда-то зачем написали? Каких мнений Вы хотели, тут каждый со своей колокольни судит, и что там у Вас и почему, мы знать не знаем. Вы хотели беременности - получили результат, так? Хотели тепла и нежности, не полученной в браке - завели любовника. Лично я судить Вас не буду, потому что, повторюсь, разное в жизни случается, и то, что у меня не так или у кого-то, возможно, лишь потому, что судьба к нам более благосклонна и защитила от таких душевных мук. Вы каких советов хотите? Просто живите. Делайте добрые дела. Старайтесь быть милосердной ко всем, особенно к своим близким
  • Нравится 1

Хорошие тестики! Будем надеятся, что все у Вас наладится, но измена-это плохо. Много Вам комментов оставили, хороших, не очень хороших. Чихайте теперь на всех заразным чихом!

• Нравится 2

А меня умилило, что у автора всё по порядку, день муж, день любовник. ПОРЯДОчная, все-таки, женщина))))

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13622334 cообщений
  • Создать...