Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

Попросила мужа проверить: картинка не скачана с интернета, настоящая.

Тогда всё что я могу ответить - :toks: :toks: :toks::toks2: :toks2: :toks2:

Народ, вам жаль автора? Трындец.... Бляха муха ну не живется тебе с мужем разводись. Автор а самой то не противно один день с одним тр.... а во второй день с другим? Вы вообще знаете как называют таких женщин??? Еще говорят,что мужики козлы...

• Нравится 6
Lapis конечно не надо. не понятно от кого ребенок. вот радость о на всю жизнь

Странные некоторые женщины... как спать с двумя, так слёз нету и мыслей о возможной Б тоже, а как заБ, так ревут... Думать надо ГОЛОВОЙ!!!!!!!

• Нравится 1

Орхидея, так не трхайтесь, если противно. Я так понимаю, эта женсчена спросила от кого, согласно графику , получается помет. И все. Как раскудахтаются вечно.

• Нравится 5

Скорее от любовника, так природа задумала для разнообразия генов, со временем на постоянного партнера выделяются антитела и вероятность забеременеть увеличивается от нового партнера. Хотя, если вы давно и без @#$%&а, то шансы одинаковы

• Нравится 2

Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета: — Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать? На эти слова мать ответила дочери: — Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его. Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть. Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу…

• Нравится 8

Зато какая интрига... а Вам, автор, от кого бы хотелось родить?

Шансы примерно равны у обоих мужчин, это в любом случае- ваш ребёнок, а это гораздо важнее.

Интересно одно. неужели Автор искренне считала, что ей тут ДОСТОВЕРНО и НЕОПРОВЕРЖИМО скажут, чей сперматозоид оказался шустрее?

Автор, е****** вашу родню, кто? ну кто это может знать тут на БП??? :-)))))))))))))))))

• Нравится 2

А ещё мне кажется, что женщина, владеющая терминологией БП и давно тут зарегистрированная, вполне в состоянии сама оценить все вероятности.

Розитта, в контексте данного вопроса ваши слова об овуляшках прозвучали как-то безобидно :)

Автор, поделитесь, что собираетесь делать? К чему больше склоняетесь? Что чувствуете? Оставите ребёнка или ...?

Хотя нет, если внимательно посмотреть график, Л-40% М-60% . я бы, если бы хотела сохранить отношения с мужем, прервала бы беременость

Марин, а стоит ли этот муж, чтобы избавляться от СВОЕГО ребёнка? Как пишет автор, г@мнеца она с ним немало хлебнула.

• Нравится 1

Хотя мне мужика, конечно жалко. Но и ребёнок ни в чем не виноват.

Ну, вот честно...... Автор, левый бок болел, мазня, в матке ничего не нашли.

Запаниковали , выслушали теперь дофига всего о себе, стали знаменитостью (это, наверное,плюс)

Дождлись бы сначала всех анализов, подтвердили бы себе маточную беременность и потом бы ударялись во все тяжкие со слезами и истериками.

Не торопились бы с темой, столько нервов себе сохранили бы.

Вам теперь что желаннее- внематочая или нормальная беременность(хоть от кого) ?????

Ведь ,если внематочная- вам даже самой ничего решать не надо.

В общем, надо было тихо на попе сидеть, ждать ,пока всё не станет ясно. А, то раньше времени подняли кипиш, и дела становятся всё цветастее да цветастее.

• Нравится 2

Я за 10 лет ни разу не изменила мужу, но могу понять,зачем женщине любовник.не вижу в этом ничего ужасного.нам дана одна жизнь и это счастье,что меня мой муж устраивает в постеле. Моя подруга живёт с мужем 11 лет и ни разу не испытывала оргазм..это вообще как...я бы честно,так не смогла...муж у неё неахти в постеле,как она говорит,но она его любит и хочет от него детей(которые у них не получаются никак).да я только молюсь,чтобы она кого то нашла. Даже родная мать её на это подбивает.женщина всегда поймёт женщину,особенно та,которая столкнулась с этим.тут ситуация неприятная конечно. Но лучше бы с моей подругой такое случилось,хоть одного бы родила((( она и сама гоаорила,что не против,но- трус,мужиков боится,комплексы и тд. Ситуации разные бывают и я не говорю о бл...ях.

• Нравится 4

Для меня вот что подозрительно, автор вы зачем занимаетесь этими художествами зачем от руки рисуете графики, вы что не умеете пользоваться сайтом?судя по тому что написали это пост-то умеете, тогда почему не вели график БТ (базальная температура) на ББ?

П.С. админам сайта стоит задуматься про усовершенствование графика БТ) можно например добавить строку "с кем был ПА" =)))))))))))

• Нравится 3

При этом последняя запись в дневнике "Отче наш". Вот так!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1312 сейчас онлайн
    13622418 cообщений
  • Создать...