Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

Да у вас не только за два дня до О с любовником было, но и через два дня после О... а говорите что с мужем жизнь налаживаете!?????

По сути вопроса - КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ И ПАПА, а последний как мы видим ЛЮБОВНИК!

Удачной беременности!

Если уж ходите на лево ипитесь с презиком, а так то кто последний тот и папа)

Понятное дело, что сделано - то сделано . Но вы собираетесь с мужем начинать заново с обмана . Плохое это начало . Помните поговорку : что посеешь , то и пожнёшь . Но мне 27, а вам в два раза больше . И не мне вас учить жизни . Наверное , нравятся вам такие переплеты , потому что сами вы их создаёте . К слову , у одних знакомых в приличной семье дочь в прошлом месяце от СПИДа умерла . Вы проверяли своего любовника? Такая злость берет . Вы вызываете у всех практически без исключения полную антипатию . Задумайтесь , почему .

• Нравится 1

ой ..ляяяя, все такие святые собрались, щас помру!!

Аж тошнит с вас, святоши. Может, любовиков у вас и нет, у особо громко кричащих тут, да ваши слова и язва с желчью - гнилей поступка автора о сто крат. И лядью и всяко назвали, так лядью можно и не за секс с мужчиной быть, а просто - по жизни!

Автор, крепитесь! Дай Бог Вам силы и терпения! Малыша Вам Боженька дал за Ваши намерения с мужем помириться, а то, что в такой период - это легкое назидание, чтоб не повадно было. Как родится малыш - так и поймете это.

• Нравится 5
Monifa+, у Фаньки дочь от мужа. Бывшего. Там вообще другая история, ну да не об этом.
  • Нравится 1

Мамба ггггггг ну маракаш плохо с математикой дружит. Хотя смысл ее комментов понятен и я их поддерживаю... Пс маракаш все спида боятся, а вот друзья говорят что сифака сейчас много и гепатита (часто приходиться лечить матерей семейств и папашек).

Солнце ясное а чтож вы вчера зарегистрировались, слабо писать со своего профиля? И главное так сразу въехали в тему эту, без типовых вопросов новичка про овуляцию и тд.... А то вам и в свой профиль бегать и сюда - грязи полить

• Нравится 8

Оспидя, женщины, не успеваю за вами :Crazy:

шо ни вопрос, то шедевр

• Нравится 3

ясное солнце, да на БП все с нимбом на голове и непорочными сосудами, такшта женсчина привыкайте)

• Нравится 3

Катрин, я тоже не продвинутый юзер, не успеваю за остальными.)))

Но с ясной солнценутой поржала.))) Все вокруг ляди, даже те, кто не ляди. А уж Господа упоминать всуе- видимо модно нынче.)

• Нравится 2

Розитта у ниньзя бы со своего профила бомбанула. А может автор это ниньзя? И солнце ясное это третий профиль ? Гггггггг

Роззи, чейта нинзю чьёрт попутал, перешла на тёмную сторону и после тем прочтенных на БП одумалась , для кого ш сосудушку берегла)

• Нравится 1

Согласна про моду. Прям повальное прикрытие Богом идет на БП. К месту и не к месту о нем вспоминают.

• Нравится 1
сарочка кокшина, не, ее тут всуе помянули. Перед этим тоже обидели. Вот она не стала свой профиль чистый нимбовый марать, создала новый. Но стиль забыла маленько изменить.

Короче, исходя из логики БП, святость - это когда не бухаешь и не изменяешь. Я думала, что это просто морально-этические нормы. Видимо, ошибалась)

Один день на БП не заходила, вернулась а ТУТ такое!!!!!!!!!!!! Что не тема то ТРЕШ полный :blym::durdom::regulations:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1102 сейчас онлайн
    13622432 cообщений
  • Создать...