Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

Кто-то идёт в церковь, кто-то к психологу, кто-то к мужу с повинной... А кто-то пишет на сайте... Кому что ближе. Лично я бы в первую очередь именно к мужу пошла, ведь больше всего именно перед ним виновата.

Человечина Консервированная, не женская солидарность, нет. Как бы это объяснить) Любому поступку пробую найти безобидное и логичное объяснение, чтобы как-то снизить степень его негатива. Вот мне так проще жить, жизнь видится более позитивной, доброй и простой. Мне помогает. Но это только мой рецепт, может, кого-то такой подход возмутит.
metro, фигасе!) А муж-то причем? Еще и думай, как быть, мучайся душевно! Вот это да. Каждый сам свой крест нести должен, натворил - расхлебывай, держи в себе и мучайся моральными переживаниями и угрызениями совести. А то теперь еще и муж думай, как проблему решать. Потом еще и подлецом окажется, что простить не смог оступившуюся женщину, мать собственного ребенка)))

Почему подлецом? Женщина изменила. Так имей смелость и признаться в этом. Не побоялась же в чужую койку попасть. А лучше в тихушку дальше жить, надеясь, что правда не всплывёт?

metro, это Вы меня спрашиваете?) Сложно примерять на себя чужую жизнь. По-моему, проще развестись, и жить в предвкушении и надежде на будущее счастье. Тем более, судя по тому, что автор написала, муж будет не против

Признанием человек снимает с себя моральный гнет, перекладывая его часть на того, кто посвящен в сказанное. Нечестно так. Не муж же изменял. Что ж ему в душу плевать?

ПростоМама, я вас не спрашиваю, я с вами диалог веду. Рассуждаю. У нас с вами мнение разошлось в том, стоит ли говорить мужу. Возможно, я только сейчас так думаю, а в реальной ситуации моё мнение или действия были бы другими. Просто сейчас мне кажется, что хотя бы честной быть нужно, если не смогла быть верной. Некоторые после своих измен, боясь признаться, начинают семейную жизнь так выворачивать, чтобы муж сам сбежал.

Не знаю) Дебри какие-то) Утомительно это, наверное, создавать для кого-то ужасные условия, чтобы сбежал)) Да и зачем? Поверьте, развод - не конец света и позволяет решать много проблем, не создавая новых. Конечно, лучше б автор сначала развелась. Но к нам ситуация пришла уже в том виде, в каком мы ее прочитали) Честной, верной - в данном случае уже вообще не актуально, имхо

ПростоМама, Скарлетт задумывалась изначально как персонаж отрицательный и второстепенный. Но только получилось наоборот - очень многие дамы вообразили, что стервозность это круто и начали вести себя как последние дуры, думая, что этим добавляют себе привлекательности. Хотя, на самом деле, Скарлетт брала все же не стервозностью как таковой, а яркостью, живостью и энергией. Многие черты в ней импонируют, но - глупость и как следствие ослиное упрямство мне не нравятся.

Если уж опять браться за классиков, то идеалы Пушкина как-то более симпатичны - Татьяна, Маша из "Дубровского", Марья Гавриловна из "Метели" (впрочем и Бурмин там на высоте).

• Нравится 1

Короче, хрен разберёшь, что правильнее. С одной стороны, ваши доводы, считаю обоснованными, но с другой стороны, если бы от меня человек собрался уходить, я бы хотела знать причины этого.

Скорпена, я не про нее даже) А Мелани, однозначно оправдавшая убийство Скарлетт янки и готовая прийти на помощь? "Огонь горел в глазах Мелани, и он был сродни тому чувству, что испытывала Скарлетт... Она такая же как я... Промелькнуло у Скарлетт в голове..." Помните? Это я к тому, что не все, совсем не все в жизни однозначно, и ситуации порой выше принципов и норм. Не всегда человек хозяин своей жизни и положения и вынужден поступать слепо по ситуации
ПростоМама, нууу... во время войн и монахи снимали рясы и брали в руки оружие. Мелани была истинной патриоткой, тут ничего удивительного. Не говоря уже о том, что здесь и о самообороне речь шла.
  • Нравится 1
Скорпена, вот видите) Не все черное-черное, а белое-белое))) А ситуации автора вообще никто не знает, что там было и как. А уже даже и ребенка нерожденного последними словами обозвали. Вот это поверхностное суждение меня задело и заставило писать.

Простомама ну так объясните что вынуждало автора спать с Л??? Привязывали что ли, насиловали- не фига, сама в припрыжка бежала в кровать, а виноват естественно муж. Еще и не предохр-ь, уберем момент с ребенком, но зппп никто не отменял - ну опять же у вас женская солидарность. Изменил мужик - на костер, женщина - нуууу муж не уделял внимания. Пс за свои косяки рано или поздно приходится расплачиваться. Поэтому по жизни самому себе не надо гадить пакостными поступками.

• Нравится 2
сарочка кокшина, да кто ж спорит-то?) Где Вы прочли у меня оправдание поступка автора? Что ею руководило - я не знаю, и не хочу знать. Но и кару предрекать не хочу. Скажем так: хочу, чтобы у всех героев этой истории дальнейшая жизнь была счастливой. Вот хочу я так)

сарочка кокшина, и тогда уж любовью все это называть не надо. Ну бывает - захотелось разнообразия, романтизьму и прочей закуски. Будем называть вещи своими именами. Ладно, действительно, все мы люди, все мы человеки, даже закроем глаза на то, что нужно систематически врать мужу и изменять любовнику с мужем же.

Но налаживать отношения с мужем паралелльно чпокаясь с другим - это выше моего понимания. Уж пардон.

Скорпена хочешь романтизму вне семьи - разводись.. И все. Только ссут такие в развод идти тк семья же, мужжжжж, кот можно и дитя незаконнорожденное на содержание пристроить, ну и сам статус замужней женщины..А Л поскольку постольку, сегодня есть- завтра нет. Мало какому Л нужна его же любовница, удобный вариант письку пристроить (не спорю что бывает прям сильная любовь, но чаще они женщину разводят и себе забирают).

• Нравится 1

Да лан, че вы все поверили? Я вообще ни грамму. Ни одна здоровая мозгом баба такое спрашивать у других не будет потому, что 1)стыдно - это лядство, позор,это трусота по отношению к супругу, попрание брака и пр и пр 2)ну кто на такой вопрос, кроме генетика, сможет ответить?

• Нравится 1
Русь, какая твоя тема топовая классная! ))) Я ток оттуда, проржалась вся))) Девочки, айда туда, там реально интереснее!)

Русь думаешь на быпы тп мало???)))) не первый вопрос же и еще со своих профилей, а сколько с чужих)))) выше я уже писала про скрины))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1102 сейчас онлайн
    13622432 cообщений
  • Создать...