Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

сарочка кокшина ну есть, да, дофига, конечно, просто ситуации нереальные слегка. Я вообще почитала автора - на нее непохоже. А вот эти многоточия мне знакомы очень, откуда - не знаю. Короче, лучше б было взять и по честному гипотетически как то спросить. А вот это добавление трагизма, что типа это у меня произошло, я такая вся в метаниях - вранье, бесит.

ПростоМама а честно, достали троли с трагическими историями. Хочется позитива! Айда к нам ноги фоткать!

• Нравится 1

Измены не оправдываю. Поступок это мерзкий. А жизнь - штука и правда сложная. Иногда люди и похлеще измены совершают поступки. Судить их не берусь только потому, что на их месте не была сама. Девочки, вы "Унесенные ветром" читали?) Что скажете о Скарлетт?)

Скарлетт инфантильная дура и мерзавка, думающая только о собственной наживе. не понимаю как можно восхищаться таким человеком?

судя по диалогу с Реттом, она не стесняясь "залезала" в карманы к беднякам и нуждающимся. у нее на лесопилках народ гиб, при этом она знала об ужасных условиях, в которых находились каторжники, но по итогу ничего не сделала, т.к. нужно денежки выжимать. отношение к детям - отдельная песня.

автор пишет, что Скарлетт примитивна, и характеристику ей дает - ого-го какую, но некоторые все же восхищаются. Скарлетт сама же говорит, что в трудные времена выбросила за борт все ненужное - честь, совесть и другие добродетели.

мне кажется восхищение все же из-за фильма, т.к. там все немножко по-другому, чем в книге. роман обожаю, несмотря на то, что главная героиня не импонирует.

• Нравится 1
Злая сестра Айболита, а Мелани Уилкс тоже дура?) Почему она всего этого не видела и искренне любила "инфантильную дуру и мерзавку"?) Почему одна мерзавка осталась с ней до конца, приняла роды и тащила ее через две армии с ребенком к себе домой?

Я не увидела у Митчелл осуждения Скарлетт. Только констатацию фактов ее жизни и огромную человеческую жалость. Вспомните ее сон. Скарлетт - жертва обстоятельств, сложных отношений несчастной матери и отца, ищущая и не находящая идеал, обманутая в своих собственных надеждах

ПростоМама, Мелани, как пишет автор, не сталкивалась с пороком, поэтому не смогла его разглядеть, неискушенная она была в этом плане. и она слишком сильно любила Скарлетт не видя, кого на самом деле любит. Скарлетт пообещала Эшли, лишь это ее удерживало. а так, сколько раз она ей смерти желала и бросить очень хотела. но удержало лишь слово, данное любимому (как она сама думала) человеку.
  • Нравится 2

Вопрос, конечно, глупый) но если у замужней дамы есть любовник, буквы М и Л в графике будут чередоваться) а как иначе? Думаете, мужу не дают?) меня вот умилило, что у автора аж 3 цвета ручек есть дома-))))

• Нравится 3
Злая сестра Айболита, да, может быть. Но хоть что-то сдержало эту беспринципную женщину. А благочестивые и принципиальные родственники малодушно бросили беременную, готовую вот-вот родить беспомощную женщину на растерзание армии неприятеля, зная о его жестокости. Может быть, именно это видело в Скарлетт любящее сердце Мелани?

да я уверена что от мужа...сейчас сперма у большинства не ахти, там хоть бы сутки выжила не говоря уже о двух

Вам только днк тест покажет когда родите. Приходите потом к нам клинику, у нас таких много на отцовство делают, вы не одиноки:)

Солнышко Ясное пришло и сразу стало светло)))) И не скучно))) Потому что Солнышко Ясное не высокомерная вовсе, не как большинство тут, и я в т.ч.)))

Кстати, а Нинзя сюда не заглядывала? Тоже из "святых"....

Так Вам и надо, автор, плачьте)))))))) шансов больше у мужа....но не факт

автор, а если узнаете, что ребенок не от мужа - аборт делать будете?

Inna67

:D :D

Ща нарасскаживаешь про левое и правое, запомнять жешь.

Тема об отцовстве одного или другого каждые несколько месяцев появляется, теперь вопрос будет стоять, не кто отец, а из какого ыца. И, если у одного будет только одно- то он точно не отец :sorry:

Почему до сих пор на БП в графиках нет графы ,, М,, и ,, Л,, может ещё кому пригодиться, чтобы вручную не рисовать:) недоработочка однако...

И раз примерно месяца в три(не загнула?может меньше) появляется заблудшая душа,из недр объятий любовника,а иногда еще и беременная/родившая,и все начинают ее порицать,учить высокой морали,и сидит этот троль довольный,да со скудной фантазией,и заводит новые ники,и придумывает новые разводы.

А по факту,не все ли равно,кто и с кем е..ся? Ну хотелось дамочке разнообразия,всплеска эммоций,получила,ну и все,барышня взрослая,че ее учить.

По вопросу,скорее всего от мужа! Убедите себя в этом,да так чтоб самой поверить, и наслаждайтесь семейным счастьем. Не убивать же невинную детскую душу из за неопределенности с биологическим осеменителем.

Почему то читая такие темы у меня в голове за последнее время вылазит одно слово ТРОЛЬ...не доверяю я уже вопросам...

• Нравится 1

ржу)) опять расчет на шлюхо и нешлюхо?))))

• Нравится 1

Одинаковые шансы... тут только тест ДНК или уже ребенок внешним видом сам расскажет

Не делайте аборт, пожалеете потом

я была в такой ситуации... но тогда я знала чей ребенок (любовника)

а сейчас с мужем развелась и моя новая семья это бывший любовник.... а ребенка зачать не получается теперь

• Нравится 1

с мужем если уже расходились пути у вас ( возникли чувства к другому),то рано или поздно вы с ним все равно расстанетесь

Заступники умиляют: "беременная рыдает над каждым вашим перлом".

Ага-ага.

Взрослая тетка 37ми лет, спала практически одновременно с мужем и любовником. Не предохранялась ни с тем, ни с тем, видимо, никогда (ППА - не предохранение).

Теперь почему-то, решила, что вынос всей ситуации на БП в пошлейших подробностях - с графичком "М и Л" и формулировками в стиле "кончавший в меня без разрешения" помогут определить, чей же сперматозоид оказался быстрее.

Ага-ага, конечно.

• Нравится 1
Флокс сама разберусь. коментрируйте по теме. как я понимаю тут каждый может высказать свое мнение.
Флокс сама разберусь. коментрируйте по теме. как я понимаю тут каждый может высказать свое мнение.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1380 сейчас онлайн
    13622406 cообщений
  • Создать...