Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

можно заранее подать заявку на Пусть говорят. очередь занять

И кстати,муж моей подруге изменил один раз.она простила.и это ничего страшного.а как женщина,так все!и б... И п.... И будь распята ты грешница.блин,смешно читать .а потом сами и оступятся.да,я верю в бога.поэтому не осуждаю.не судите,да не судимы будете.темболее факт уже случился,что тут разглогольствовать

• Нравится 4

По теме: на самом деле, определить отцовство можно еще до родов.

Это называется "Неинвазивный дородовый тест на отцовство". Требуется обыкновенный забор венозной крови матери и предполагаемого отца. Его можно делать начиная с 9 недель беременности. Погуглите, всю инфу найдете!

А по графику у М шансов 60%, у Л - 40%, при условии более-менее одинаковой "эффективности" спермы обоих.

• Нравится 1

Автор, сколько Вам лет ? Вы знали , что любовник своё дело сделал , зачем одновременно спали с мужем ? Сложно было предвидеть эту ситуацию ??

Так, наверняка , знали бы от кого дитё .

И прежде , чем на такой ответственный шаг,как Б идти , не мешало бы анализы на ЗППП сдать. Полная безответственность . Надеюсь , Вы тролль.

Сорри, что на лыжах . Лень читать комменты.

• Нравится 1

Да и хорошо, если от молодого любовника, а не от мужика с пролежнями от дивана. Любовника любите, вот и родите от любимого, а писать на сайт о планировании об аборте. это вообще верх идиотизма и жестокости(

Мурмуреныш тут дело кто право на измены имеет. Измену ни ту, ни др сторону не оправдывает (ни мужа, ни жены). Вот разведись, а потом чпокайся хоть каждый день сЛллл и Лллллл, а то за спиной человека когда то любимого - вот это фууу. Мужик хотя бы спиногрыза не притащит, чтоб его растил др, за счет др (а только зппп)... Автор идите на аборт

мурмурёныш, а вы таким образом оправдываете только женские измены или для мужчин аналогичные оправдания?

мурмурёныш, вместо советов о том, как найти член поискуснне, вы бы подруге посоветовали комплексами заняться. Самооценку повысить, страхи и тараканов разогнать, а там, глядишь и оргазм придет. Потому что ваша подруга расслабляться не умеет. Ей что муж, что другой мужик, все без толку будет.

И еще в догонку, посоветуйте ей походить на женские тренинги по тренировке интимных мышц. Все больше пользы.

Вечно ума хватает только койки менять и членоносителей. А заняться самой - это ж лень и долго.

• Нравится 4

Мурмуреныш интересно у вас еще то, что вы молитесь чтоб она кого то нашла !!! А грех прелюбодеяния вам из списка знаком? Блин, как меня раздражают те кот как хотят так и вертят заповеди, самое главное сунуть куда попало "не суди, да не судимы будете" и все, великое открытие сделали и донесли истину)).. Пс чета меня пмс накрывает)))))

• Нравится 1

Ой девочки, то что измена - это плохо, понятно и так. Аксиома, так сказать. Но жизнь может оказаться совсем не такой, какой выглядит из окна своей квартиры, а так сказать, немного шире и необычнее. Тоже расскажу историю. Про коллегу своей ближайшей подруги.

Приехала эта дама в Москву из Сибири, из небольшого поселка под Иркутском. Вышла замуж, за хорошего парня, подававшего большие надежды. Его карьера круто пошла вверх. Для формирования, так сказать, "командного духа" руководитель отдела проводил необычные "корпоративы" и "тимбилдинги" - заказывал сауну с обслуживанием, командировки с элементами фривольных увеселений. Муж этот сначала пальцем у виска крутил, потом стал посещать мероприятия, так как надавили, ну и вообще, некоторым, если окружение капает на мозг, что это норм, они постепенно верят. Таких внушаемых, кстати, немало.

Женщина к тому времени уже была беременна близнецами, родила. Девочка - без проблем, а мальчик получил родовую травму и нуждался в длительном дорогом лечении. Сама женщина работала медсестрой. Муж вначале хорошо обеспечивал материально, поддерживал, помогал ей финансово на лечение мамы, у которой тоже были проблемы. Но жизнь текла, и стал этот муж меняться. Она хотела разводиться. На что ей было сказано, что она ср.. медсестра, а он человек. Что детей она не увидит, а если начнет бодаться, вылетит к своей больной маме со своим больным ребенком. А дочь он оставит себе. И что у него есть для этого все нужные связи. Думаете, нереально в нашей стране? Вполне.

Самооценка и вообще состояние у нее были катастрофическими. И подружки нашли ей любовника))) (ах, какие ...) Короче, мужем этот дядечка ей не стал, но помог поверить в себя и свои силы, в то, что она нормальная желанная женщина, а не то, чем ее называл "супруг", ежедневно подавляя, это же настоящее насилие по сути, психологическое

Пысы: сейчас она уехала назад на родину, после смерти матери, детей забрала, развелась более-менее без потерь тоже не без помощи новых друзей. Вот такая история

Женщина всегда поймет женщину? Да дочь поймешь, а вот невестку вряд-ли, особенно если окажется, что и внуки по крови не родные. По теме автор взрослая женщина , загнала себя в такую ситуацию сама, пусть ее и разруливает, какие тут советы.

сарочка кокшина, грех прелюбодеяния - седьмой из смертных, в порядке убывания серьезности) А первый гордыня все же. А судим мы обо всем, исходя из своего внутреннего устроения, человек, как правило, видит в других и осуждает только то, что есть в нем самом. И даже современные психологи согласны с этим постулатом богословов
  • Нравится 3

Простомама во мне желания изменять нет и я не молюсь за кого то чтоб быстрее нашли с кем па-я... Вообще как о таком можно просить?!!! Многие по форумам на столько забиты стали с фразами, где рука об руку идет - не суди, потом Опа прелюбодеяния и опа гардыня. Вы можете спать с кем угодно, но только вне уз брака. Зачем врать себе и другим

Ну, не молитесь, Ваше право, я не против) А Христос молился за всех грешников. Чет тут все очень благочестивые. И Наташу Ростову, Каренина и Шекспира охаяли) Не мещанство ли это, не? Или мне мерещится уже... Чур меня!

автор, смело вы с этого профиля такой вопрос задали...

По теме: а не все равно ли? мужчин этих вы выбрали сами, сексились с ними по собственному желанию, значит ответственность за этот секс также одинаково принимали, не давая себе в этом отчета, значит надо одинаково относиться и к их сперме наследникам.

Как совет: вспомните Фафанану и ее дочь.

ПростоМама, Шекспира никто не охаивал. А люди вообще разные и имеют разные точки зрения и вкусы. Кому Наташа Ростова, кому Настасья Филипповна, кому Джен Эйр, кому Скарлетт О'Хара.

На то она и литература. Вкусы Льва Николаевича, для коего идеал женщины - тупая овуляшка, имеет каждый право принимать или не принимать.

Слышали такое: "Семья - это маленький храм, храм любви"?

И вот представьте, что вы посредине храма навалили большую вонючую кучу.

И одно дело "оступиться" и раскаяться, а другое - доказывать, что измена - это нормально.

Если изменяешь (тем более без презиков), то будь готова к любым последствиям. А то получается трахалась трахалась, а как залетела, так слезы льет. Где логика?

Mамба, логика в том, что зачастую люди хотят получить всё и сразу причем на халяву. И очень удивляются, когда оказывается, что за всё в этой жизни надо расплачиваться, рано или поздно.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1329 сейчас онлайн
    13622414 cообщений
  • Создать...